伊莉討論區

標題: [被王淺秋打臉 陳麗娜仍拗有追蹤器][自由時報][2019年08月23日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-8-23 01:15 PM     標題: [被王淺秋打臉 陳麗娜仍拗有追蹤器][自由時報][2019年08月23日]

高雄市長韓國瑜自爆座車「可能被裝了追蹤器」,高雄市議員陳麗娜加碼爆料,指在車廠保養時發現追蹤器,高雄市新聞局長王淺秋則稱沒有說過在引擎蓋內發現追蹤器的話,是否有追蹤器應該要去問陳。網友們響應號召,在陳的臉書頁面洗版,「還我追蹤器」。陳麗娜昨受訪時仍堅稱,市府說有拍下照片,「應該是有(裝追蹤器)」。

韓國瑜座車被裝追蹤器成了一個烏龍,市議員陳麗娜前天受訪時爆料,「我打電話進市府詢問,說打開引擎蓋就發現追蹤器」。對此,王淺秋在記者會上表示,她從來沒有說過在引擎蓋發現追蹤器,對於陳麗娜說法,「這個我沒有辦法證實,可能要問她」。

網友們響應王淺秋的號召,開始在陳麗娜的臉書粉絲專頁上洗版,要求拿出追蹤器,「追蹤器呢?為什麼愛說謊!」「請問追蹤器是什麼款式的?」「陳麗娜你是豬隊友白吃嗎?追蹤器妳沒事湊什麼熱鬧啊?裝引擎蓋?」「我現在就問妳,從車上拆下來的追蹤器呢?」「請問說詞怎麼跟王局長不一樣。妳要解釋清楚嗎」、「唉,如果真的有說謊?就退出立委參選吧」、「議員啊!追蹤器在哪?快拿出來。」

陳:市府人員說有拍下照片但她沒看過

陳麗娜昨維持原來說法,表示確實曾打到高雄市政府詢問,市府人員說有拍下照片,「應該是有(裝追蹤器)」。不過她不願說出哪個單位告訴她,並坦承沒看過照片。

陳麗娜說,她對韓國瑜有安全上顧慮,因而主動打電話向市府了解相關狀況,至於為何市府態度轉趨保守?她說,可能是因為進入司法調查,有些話反而無法講清楚。

2019-08-22 三立新聞 說好的追蹤器照片呢?網友伸手狂討 陳麗娜現身「拗到底」
高雄市長韓國瑜20日受訪時自爆「座車可能被裝追蹤器」,國民黨高雄市議員陳麗娜更於事情爆發後爆料,「我打電話進市府詢問,說打開引擎蓋就發現追蹤器」;但昨(21)日高市新聞局長王淺秋親上火線卻打臉議員說法,網友紛紛湧入陳麗娜臉書留言洗版,要求她公布追蹤器照片;今(22)日陳麗娜現身依舊「硬拗」,堅稱有照片只是自己沒看過,至於追蹤器到底在哪裡,陳麗娜支支吾吾表示,「在車子裡面、有很多車子設備的地方」。

王淺秋在事情爆發後的隔天,親上火線回應媒體問題,但從頭到尾都強調,「我們從來沒有說過什麼引擎蓋,或已經發現追蹤器這樣的現象」,只是抱持高度懷疑,關於「引擎蓋內發現追蹤器」的說法請大家去問陳麗娜;車廠人員也表示,檢修韓國瑜車子時沒發現追蹤器,接連狠打臉。

王淺秋這一巴掌打臉陳麗娜,網友也全面攻佔陳麗娜臉書,「追蹤器的照片趕快拿出來」、「請您出示市政府拍的照片!不然是您造謠」、「你們到底是誰說謊?還是你們就是愛說謊?」、「你們是不是口供沒對好啊?」。

高雄市議員陳麗娜沒有逃避,反而站出來面對各界質疑聲浪,無奈表示自己公親變事主,「第一時間我的確是有打到市府了解狀況,我所知道的情形是有拍照下來,東西就我所知應該是有,也有照片」,至於後來為什麼沒辦法講,陳麗娜認為市長室有所考量,因為似乎是要進入調查階段。

媒體追問議員當初給的答覆很清楚指出在引擎蓋裡,陳麗娜開始支支吾吾,「應該這樣講,在這個...ㄜ...就是...ㄜ,在車子裡面、有很多車子設備的地方」,接著試圖轉移話題表示,東西在哪裡不是重點,重點是有沒有這個東西,語畢陳麗娜又無奈的笑了一下。

至於到底有沒有追蹤器的照片?陳麗娜招架不住媒體,坦承確實沒有看到,但消息來源是市府裡面的人,不方便透露是誰說的。陳麗娜強調,總統蔡英文應該要正視這件事,確保韓市長的人身安全。

http://www.youtube.com/v/ffI_DDouYfc
=========================================================================================================================================================
這位立委參選人還不敢承認他在說謊,連韓導與高雄市政府造謠團隊都拋棄了她,她還在嘴硬啊。立委選舉就讓她自然下架回高雄市繼續當議員去吧。陳麗娜強調,總統蔡英文應該要正視這件事,確保韓市長的人身安全。
韓導說謊,這位車輪黨立委參選人要總統負責,全台灣人都笑到流淚。

作者: jackyxiii    時間: 2019-8-23 02:08 PM

都沒提告哪裡來進入司法程序......這是告訴乃論罪要提告才會進入司法

這樣都能當議員.....我也無語了

這種天大的事情 對選情來說百利而無一害的事情

只要證據確鑿 進入司法

綠就可以打包不用選了

作者: Cancer555    時間: 2019-8-23 03:17 PM

是誰跟媒體說有明確安裝在哪裡或有照片的 說的人當然要拿出證據 不然就要致歉 這個標準對藍綠白都是一樣的
作者: steven_lu    時間: 2019-8-23 07:12 PM

韓國瑜這次變成一個大雷包,幫他嘴民進黨的都踩很大
作者: zz123484    時間: 2019-8-23 07:24 PM

一直模糊焦點
有拍到有證據
就提告阿讓民進黨
一刀斃命民調馬上溜滑梯
作者: suck5566    時間: 2019-8-23 07:30 PM

陳議員這樣就對了
韓粉就愛這一味的
這樣未來不管是選議員連任還是轉戰立委
百萬韓粉肯定不離不棄
只要陳議員你不要哪天出現不挺韓的言論

理智的中立選民要看清楚
如果連一個抹黑事件都能無腦力挺到底的團體
讓牠們壯大這個社會是不會有公平正義的
我們的下一代不能只認禿頭不問是非
2020一定要站出來杜絕霸凌杜絕抹黑杜絕韓粉

作者: thanksbye    時間: 2019-8-23 10:35 PM

作者: envygene    時間: 2019-8-23 11:00 PM

笨蛋,重點在國家機器的監控!

1450發大財,發帖就有賺頭!
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-8-23 11:47 PM

韓一定要挺下去啊,別一直自爆啦

真的被換下來變成蔡危險了

韓導加油哦,一定要代表國民黨出賽哦
作者: zogol    時間: 2019-8-24 08:12 AM

啥選舉抹黑手段都不懂就出來選,第一天認識民進黨喔?
作者: voei    時間: 2019-8-24 11:40 AM

以這個政黨和非中資跨國財團的合作程度
不用貼實質的追蹤器
和Google台灣分公司調手機定位資料就可以了
作者: 黑黑吧    時間: 2019-8-24 11:45 AM

繼續凹繼續騙  騙人第一名
作者: yahooo    時間: 2019-8-24 03:08 PM

可憐的陳x娜, 謝x介..., 被出賣了還不自知???

破題 : 將帥無能,累死三軍.

身邊的人都被自己搞掉,誰還敢來幫你啊???

笑死.
作者: lockhome    時間: 2019-8-25 05:34 PM

明不虛傳的韓團,處事一向含糊潦倒令人頭痛,高雄市真的遇到爆韓嚴重強襲。
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-25 11:23 PM

韓導真的是越來越混了

連說謊也不先打個草稿了

同陣營各說各話擺明是在坑自己人阿
作者: patty253    時間: 2019-8-27 09:35 PM

希望波波麗娜能拿出照片
好讓無知的我見識一下國家機器等級的追蹤器~
作者: jaselin    時間: 2019-8-29 08:56 PM

這個maybe 是國家機器厲害的地方,反正臉已經很腫了,不差這1,2下啦,哈~~~~
作者: gto5632    時間: 2019-8-31 08:59 AM

把追蹤器拉進來 打綠軍出去 自己打臉打好打滿
作者: angrybird41    時間: 2019-9-1 02:17 PM

王局長心裡一定很賭爛
老闆隨口虎爛一句國家機器 隨後下屬就要用更多謊來幫忙圓
然後還有其他看不懂臉色的豬隊友來亂
作者: juneqcd1    時間: 2019-9-1 04:36 PM

沒有就沒有不要硬坳,現在的政黨、政客都喜歡坳,坳不過就賴!
作者: gto5632    時間: 2019-9-1 05:14 PM

告下去真相大白 為何要受委屈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!