伊莉討論區

標題: [討論]推薦中國小眾精緻3D原創動畫 [打印本頁]

作者: eyey1994    時間: 2019-9-18 06:34 PM     標題: [討論]推薦中國小眾精緻3D原創動畫

看過<愛死亡機器人>之後對3D的動畫番已經沒有那麼排斥了

可以說是超出期待了XD(雖然愛死機比較重口)

另外推薦在今年暑假發現的一部在台灣比較小眾的中國原創3D動畫<靈籠>

[attach]128765142[/attach]

講得是在地球發生能源危機,經歷大災難後的破敗不堪的地球上,人類該怎麼辦的故事

世界觀非常大膽和龐大,涉及了末世和一些宗教題材

雖然在劇情上面仍就有需要加強的地方,另外各方面包含配音、配樂和畫質的部分都把我驚到了…

算是中文動畫圈的一種突破了吧><!!

推薦有興趣的小夥伴也可以去看看~~~

不過台灣用手機看B站的影片可能都會比較卡頓或加載要比較長的時間

推薦用個加速器,我自己是用的網易UU,1080畫質幾乎都不會有卡頓問題

台灣看B站用過的人應該都知道他的方便之處XD

按一下就直接加速~

[attach]128765153[/attach]

3D動畫片不在只是皮克斯迪士尼的動畫電影和暴雪(?)或Garena(?)啦^D^(嗯?

作者: jarlinlin    時間: 2019-9-18 08:24 PM

暴雪事動畫公司無誤啊 這很正解
作者: eyey1994    時間: 2019-9-18 10:07 PM

jarlinlin 發表於 2019-9-18 08:24 PM
暴雪事動畫公司無誤啊 這很正解

是的XDDD他真的應該好好做動畫(X
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-9-19 01:33 AM

感謝分享
其實有朋友一直再推薦中國動畫,他看過日本看過歐美甚至東南亞泰國越南印度都看過,最後他說現在中國很多好看或劇情很棒的動畫,其實很好理解隨著中國發展越來越多地方領域被人力發展起來的人才開始發揮很正常啊。
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-9-19 11:16 AM

說到中國3D動畫
目前看過的不多
不過倒是蠻喜歡前几年的大聖歸來(是叫這個名字麼?)
然后最近才剛看的就是斗羅大陸了
不過斗羅精致是精致
就是還是很僵硬就是了
作者: eyey1994    時間: 2019-9-19 08:59 PM

武喵亦翔 發表於 2019-9-19 01:33 AM
感謝分享
其實有朋友一直再推薦中國動畫,他看過日本看過歐美甚至東南亞泰國越南印度都看過,最後他 ...

對阿 其實中國真的很多很棒的動畫可以看
可惜的是很多優秀的動畫都需要翻牆才能看
不然都要等好久才能接觸到....
還好還是有很多方式能連他們的伺服器
我也是透過朋友介紹我用加速器才能好好的看他們的動畫><
是說你有推薦的其他動畫嗎?
作者: eyey1994    時間: 2019-9-19 09:07 PM

夢野雪之月 發表於 2019-9-19 11:16 AM
說到中國3D動畫
目前看過的不多
不過倒是蠻喜歡前几年的大聖歸來(是叫這個名字麼?)

我最近也在看斗羅 真的坐得很精緻
就是表情很僵XDDD
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-9-20 09:54 AM

eyey1994 發表於 2019-9-19 09:07 PM
我最近也在看斗羅 真的坐得很精緻
就是表情很僵XDDD

哈哈,真的很僵
就連動作也僵
個人感覺精致程度和FF系列差不多
就是順暢度比FF10好一點罷了
不過看第一集時如果全屏觀看
個人暈那場景的說
不開全屏就還好
【扶額】
作者: simon1106    時間: 2019-9-20 11:30 AM

之前看中國的3D動畫
通常每集都不長
又穿插廣告
後來就沒看了
作者: eyey1994    時間: 2019-9-20 11:55 PM

simon1106 發表於 2019-9-20 11:30 AM
之前看中國的3D動畫
通常每集都不長
又穿插廣告

用b站看吧 就沒有廣告問題了除非你本來看的那個動畫就特短還特易在中間插個廣告 那就真沒法了
上面大家推的動畫都不錯 用B站看也沒廣告
配個加速器也不用擔心卡的問題 試試吧

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-9-24 09:41 AM

eyey1994 發表於 2019-9-18 10:07 PM
是的XDDD他真的應該好好做動畫(X

暴雪是一個被遊戲耽誤的動畫公司

拍電影也很讚XD
作者: wer7543    時間: 2019-9-24 08:44 PM

其實中國的3D動畫目前都做得不錯
我最近在看的雪鷹領主畫面也做得挺精緻的~
作者: eyey1994    時間: 2019-9-25 08:28 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-9-24 09:41 AM
暴雪是一個被遊戲耽誤的動畫公司

拍電影也很讚XD

所以就叫他不要再不務正業了好好拍電影阿(誤)
作者: eyey1994    時間: 2019-9-25 08:29 PM

wer7543 發表於 2019-9-24 08:44 PM
其實中國的3D動畫目前都做得不錯
我最近在看的雪鷹領主畫面也做得挺精緻的~ ...

對阿 都做得蠻精緻的~
所以我最近都一直泡在B站各種狂看動畫XD
不卡之後真的超爽><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!