伊莉討論區

標題: 全職高手之巔峰榮耀『全1話』(MEGA@簡體[GM-Team]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: 乂MAN哥乂    時間: 2020-1-6 04:41 PM     標題: 全職高手之巔峰榮耀『全1話』(MEGA@簡體[GM-Team]@1080P-MP4)

[attach]137523312[/attach]

【檔案名稱】:全職高手之巔峰榮耀
【字幕語言】:內嵌簡中,國語
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:3.71GB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:資料夾名稱含帳號+伊莉討論區 其他地方看到則盜連

【解壓密碼】:MAN哥

【失連補檔】:依情況
【故事概要】:
  電子競技成為全國第78個體育賽事,“榮耀”將首次舉辦職業聯賽。
  18歲的葉秋(本名葉修)與好友蘇沐秋,在網吧老闆陶軒的協助下,開始組建草根電競戰隊“嘉世”。
  同時,來自全國各地不同背景的隊友們也因為夢想齊聚一堂,為著電競舞台的最高榮耀而刻苦訓練。
  嘉世一路過關斬將,即將衝進決賽之際,團隊卻遭遇危機。面對勁敵皇風戰隊來勢洶洶,作為隊長的葉秋要如何解決眼前的困境?
  這樣一群懷揣夢想的少年,是否能夠登上榮耀的巔峰?

【下載鏈接】:

全職高手之巔峰榮耀
【相關鏈接】:全職高手 特別篇

動漫看得爽,光高清是不夠的,還需要高流暢度。
補幀SVP,爽度↟↟↟。

SVP 4 Pro

下載的給個回覆再走唄

[attach]130123259[/attach]

【回文格式&注意事項】

【注意事項】:
1.請務必遵守版規,以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱:您的帳號名稱
下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: op09tw    時間: 2020-1-6 07:47 PM

會員名稱:op09tw
下載項目:全職高手之巔峰榮耀
心得感想:看完第一季後就一直期待第二季 大大分享ㄉ巔峰榮耀也不遜色 感謝大大ㄉ分享
作者: lion.plus    時間: 2020-1-6 08:35 PM

會員名稱:lion.plus

下載項目:全職高手之巔峰榮耀 [純推]

心得感想:最近才看到第二季TV的pv, 十之八九2020會上映, 這部有在追, 劇情很不錯, 又能引人共鳴, 期待中.
作者: kjyfb14    時間: 2020-1-7 02:25 AM

會員名稱:kjyfb14
心得感想:謝謝大大的分享!真的很喜歡全職高手這部動漫,第一季跟番外篇都看過了,期待出第二季,葉修如何重返"榮耀"巔峰呢?讓我們拭目以待吧!
作者: love5201314981    時間: 2020-1-12 12:30 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝版主付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: why54033    時間: 2020-1-12 12:33 PM

會員名稱:why54033
心得感想:謝謝大大無私地分享,泉質高手既然誘出劇場版了趕快下來看看又會創造出甚麼樣的巔峰,這一部在網路上也不好找啊!

作者: s12356ec    時間: 2020-1-12 01:51 PM

會員名稱:s12356ec
心得感想:感謝 乂MAN哥乂 樓主大大的分享 之前看到TV動畫覺得蠻好看 電影版不知道看起來如何
作者: kissshow    時間: 2020-1-12 02:06 PM

會員名稱:kissshow
心得感想:
這部第一部作的挺好看的,電影版應該也不會遜色
感謝MAN哥在此無私的分享。
作者: cswarrior    時間: 2020-1-12 03:10 PM

會員名稱:cswarrior
心得感想:謝謝大大無私分享!
作者: tea258dog    時間: 2020-1-15 09:01 PM

會員名稱:tea258dog
心得感想:感謝大大的無私分享好作品~!!
              全職高手,真的是近來好看的 電競類動漫
作者: 西狂神鵰俠    時間: 2020-2-4 06:39 PM

會員名稱:西狂神鵰俠
心得感想:感謝大大的分享,看完第一季之後就去找小說來看了,劇場版當然要來看,辛苦您了
作者: 無所謂end    時間: 2020-2-5 05:11 PM

會員名稱:無所謂end
心得感想:
哈哈哈~首席商務合作果然是麥當當!!感謝樓主MAN哥的分享。
看得超開心,電影製作有好多贊助商,3D特效部分昇華許多,動態分鏡很棒,但我看到最後兩位高手對峙時,感覺稍微疲乏,可能快速多次變換分鏡使我有些暈,又有些沒有穿插角色心情喘息下時空,或許也是我不適合長時間連續看打鬥吧。但總體而言超棒的,很期待第二季電視動畫,希望今年不知何時能播出。
作者: 戴3Qverymuch    時間: 2020-2-10 04:24 PM

會員名稱:戴3Qverymuch
心得感想:謝謝大大的分享,全職高手真的非常好看,後半再加上那配樂非常的燃。
作者: p13579028    時間: 2020-2-13 02:38 PM

會員名稱:p13579028
下載項目:無下載
心得感想:阿這個真的不推不行 雖然已經自己看過囉~~全職高手真的是超燃的...目前是在我心中第一部排名真心不騙 看到後面真的是超緊張的...又刺激XD
作者: wsadiopk    時間: 2020-8-15 12:09 AM

會員名稱:wsadiopk
心得感想:全職高手出劇場版,一定很精彩,謝謝大大無私地分享
作者: 櫻花語    時間: 2020-8-15 01:02 AM

會員名稱:櫻花語

心得感想:謝謝大大無私地分享
作者: o0932240885    時間: 2020-8-17 07:10 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:全職高手之巔峰榮耀(全)
心得感想:竟然有劇場版耶!我都還沒看過,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: sula23    時間: 2020-10-12 07:17 PM

真香~~ 感恩分享  這部對愛打網遊的看真的很有樂趣呀
作者: lancelotf15    時間: 2020-10-15 08:14 PM

會員名稱:lancelotf15
心得感想:感謝大大無私分享  這系列真的很熱血
作者: xxxx1318    時間: 2021-6-4 09:08 PM

會員名稱:xxxx1318
心得感想:謝謝大大的分享,最近要來看

作者: yahhrqq    時間: 2021-7-20 02:51 PM

會員名稱:yahhrqq
心得感想:全職高手不能載QQ!!!!嗚嗚嗚嗚 請問還有連結可下載嗎?

作者: 洪小貓    時間: 2021-7-31 08:29 PM

會員名稱:洪小貓
心得感想:感謝大大ㄉ分享

作者: selene2297    時間: 2021-11-19 12:10 PM

會員名稱:selene2297
心得感想:全職高手出劇場版,一定很精彩,謝謝大大無私地分享

作者: mengjen    時間: 2022-4-9 02:16 PM

會員名稱:mengjen
心得感想:小弟我先下載收藏....再找時間觀賞
              感謝 乂MAN哥乂大大的分享~~感恩
作者: ab2005789    時間: 2022-12-4 04:05 PM

會員名稱:ab2005789
心得感想:看完兩季全職高手之後再youtube看到這部,沒想到大大有高畫質的影片分享,收藏起來以為拿來回味
作者: awdr4    時間: 2023-4-23 02:07 PM

會員名稱:awdr4
心得感想:一定很精彩,謝謝大大無私地分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!