伊莉討論區

標題: [走火入魔?不滿韓國瑜落選 韓粉竟要「解放軍攻台」][自由時報][2020年01月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-1-14 02:09 PM     標題: [走火入魔?不滿韓國瑜落選 韓粉竟要「解放軍攻台」][自由時報][2020年01月14日]

國民黨總統落選人韓國瑜11日落選,引發韓粉極度不滿,連日在網路上發表仇恨言論,除了要抵制年輕人,現在更有韓粉支持習近平動武,要求解放軍攻台,讓台灣青年上戰場。

這名女韓粉言論引發網友震驚,在臉書貼文寫道:「我現在希望習老大趕快攻打台灣,讓年輕人通通去打仗吧......我在(再)看看蔡老英怎麼顧主權護台灣...哈哈,祈求習老大攻打台灣吧!蔡老英等著你喊台獨,保護台灣人民嘿...快找年輕人上仗(戰)場喔。」

該名女韓粉也強調:「還好我3個兒子還沒滿20歲...不用替國家打仗去......年輕人,支持你們啊......因為是你們要顧主權喔......哈哈。」

不少網友看到這樣的偏激言論,都感到相當不滿,紛紛留言指出「真的開打你覺得你3個兒子都能活著?」、「粉就是這種鬼邏輯,中共打過來最好分得清誰是韓粉就不打」、「加油!繼續亂吧,割草需要妳提振士氣」、「這個女人應該用社會秩序法辦吧,讓人討厭」、「不要理她,胎歌狼一個,最好是請她滾去中共」。。

2020-01-14 SETN 崩潰新上限!韓粉竟期待解放軍攻台「讓年輕人自己去面對」

國民黨在2020總統大選嚐到了重大敗仗,也讓不少韓粉崩潰,難以接受投票結果,甚至出現了不少誇張行徑。而就有網友在PTT上,貼出了一張臉書社團內的貼文截圖,內容讓許多人都看傻了眼。

原PO截圖的貼文照片中寫道:「別鬧了!不要整天想著集結總統府要求重新驗票了!與其集結總統府,還不如等共產黨去集結解放軍實在!就讓年輕人自己去面對吧!長大的鷹總是要自己飛的!有錢的可以先跑,沒前的買罐綠色噴漆,等共產黨上岸去噴人家門口噴漆做記號!讓共產黨去找他!」這也讓原PO驚訝的發文直呼:「看到上面PO文真的嚇死人,韓粉選輸了第一件事想到的是去集結解放軍,請問這是什麼心態,集結敵國軍隊,殺死自己同胞?」

對此,不少網友紛紛留言「我還不快囤積紅色鐵樂士」、「投韓大多希望統一,希望台灣本土被教訓」、「解放軍一來就不回去了,台灣真好」、「見笑轉生氣,含粉不意外」、「這智商堪慮」、「確定解放軍不會被殲滅嗎」、「台灣再撐二、三十年,只能等鐵統藍登出」、「其實喔!就說民主社會的好處就是選票定輸贏,很多國家並沒有這樣民主素養,直接內戰了」、「台灣兩派歧異這麼大,還能安相無事也厲害了」、「不意外!鐵藍的最後救贖就是中共」、「若依韓粉的邏輯,韓當選應該要歡迎解放軍」、「鐵韓粉的二代很多都相反立場,民主制度長大的誰想被管,共產政府要你失蹤就失蹤」、「這就是為什麼要反滲透法」、「一堆老人崩潰,直接把那些崩潰老人丟到對岸集中營啦」、「反滲透法第一砲」。

=========================================================================================================================================================
韓粉這種水平與心態,就別想再度執政了,難怪最反對民進黨的陳文茜會講出來,國民黨會在二十年內無法執政。選舉選輸就希望外國勢力來滅了自己國家。佩服佩服。

作者: holktener    時間: 2020-1-14 02:28 PM

選舉結束了,挺韓國瑜選總統的韓粉在韓敗選後,還有必要再被攻擊嗎?

大陸不會武力攻台,最起碼現在不會,要攻台在民進黨勝選大會時,同時發射個幾枚導彈目標就設定在民進黨總部,台灣的人民那就很難再有今天的笑容了,無論藍營、綠營都一樣,到今天還在笑韓粉,沒有必要吧!拚自己的生活才是重要的吧!

作者: Cancer555    時間: 2020-1-14 02:28 PM

選完了還有人還在繼續操作抹紅手段 既然依究不給人安靜的空間 假博士的話題也不能隨便就放下
作者: 查理斯多德    時間: 2020-1-14 02:49 PM

選舉都過了還在抹黑?
我懂了..原來是在為了5月罷韓鋪路呀

作者: kyufa    時間: 2020-1-14 02:53 PM

人家有言論自由,何必隨之起舞,聽聽就算了
作者: lowcateyny    時間: 2020-1-14 03:11 PM

言論自由啊~想怎麼說隨她吧~為民主鼓掌
作者: athome1    時間: 2020-1-14 03:24 PM

難怪韓粉就是台灣的五毛的印象深植人心
變成被台灣厭惡的一群老鼠
作者: a_da0928    時間: 2020-1-14 03:41 PM

這樣的支持者~也難怪會輸這麼慘!
作者: ctp0836449    時間: 2020-1-14 03:44 PM

等當上老大之後才可以想打誰就打誰
作者: kiraice    時間: 2020-1-14 04:02 PM

可是對岸天然統世代跟鷹派都抬頭了代表武統在即卻是真實的.
跟韓粉一點關聯性都沒有.
新聞利用各種方式扭曲了現實真相其實滿可怕的.

說不定很多人還以為對岸不敢動手.
比如說中美貿易戰吧,中方的對手都已經是美國了,
台灣根本與大陸不在同一個量級上很久了.
想想以前李登輝時代整個大陸感覺就跟一個台灣差不多而已,
真是今非昔比.
作者: d01212000    時間: 2020-1-14 04:08 PM

在野時要求百分之百言論自由獲得政權時又開始箝制言論自由
作者: sr5252    時間: 2020-1-14 04:12 PM

這種話聽聽就好,會叫就代表不會啊,還有人需要法洩情緒,笑笑就好。
作者: oldman2    時間: 2020-1-14 04:22 PM

會不會也像粉絲頁的那些臥底一樣?
看著藍綠政黨票的狀況,看來輸贏和顏色無關。
而是讓人討厭的關係,2018和2020都是討厭的輸。
有這種粉絲?難怪了!
作者: salone1001    時間: 2020-1-14 04:22 PM

有些比較難熱衷政治的人支持的人選沒上難免會有情緒性的字眼,民進黨媒體也不用太計較吧,版面留著多報導一些好人好事改善這選舉過程造成的撕裂,都執政了社會安定放在首位吧
作者: 2uup    時間: 2020-1-14 05:05 PM

大陸要武統,只有三種情況之下會發生,
一種就是台灣宣布修憲變更領土,實質獨立..
另一種就是大陸武力經濟,某天能與美國抗衡....
最後一種就是中美因為某種巨大貿易合作談判之下,美國願意放棄台灣....

台灣要獨立,只有一種情況會發生,
就是中國經濟遭遇空前浩劫,衰退回20年前的慘況,無暇顧及台灣搞獨立.....

兩岸要和平統一,只有一種情況,就是老共繼續執行獨台計畫,把台灣經濟外交掐得死死的,到台灣民不聊生之時,生活都有問題時,自然會尋求統一...

而日後無論發生哪一種狀況,可悲的是,決定權都不是在台灣,無論哪一黨誰當選,中華民國總統都無法規劃跟帶領台灣的未來....
作者: zogol    時間: 2020-1-14 05:11 PM

不用啊,就移民到中國去就好了,現在聽說條件不錯…
作者: wenyu1548    時間: 2020-1-14 05:21 PM

我是在懷疑這個一柱擎天姐是不是陸配
解放軍打過來就趕緊把紅色護照拿出來
作者: fin6302001    時間: 2020-1-14 05:25 PM

習近平是屬於比較偏鴿派的~如果哪天習近平壓不住大陸的鷹派~你看大陸會不會攻過來
現在大陸的網路有設牆翻牆過來的大陸人不多~如果沒設牆~大陸14億人口每個人在網路上都看的到
台灣年輕人是如何看不起大陸如何罵大陸岐視大陸超級厭惡大陸~貿易又依賴大陸大賺大陸錢~14億人口的反舖台灣2300萬人扺擋的住嗎?一堆井底之蛙

作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-14 05:55 PM

覆巢之下,焉能有完卵?難道中共飛彈能識別挺韓的就轉彎嗎?這種毫無愛國意識及普通常識的人,只因禿子吃了敗仗就要自己國家及同胞被敵人消滅,真是太過於可惡了!喊出這種話的人,若在兩蔣時代,是標準的通匪叛國,早早就已被槍斃了!但在現今民主自由的台灣,不知是否能治她叛亂罪呢?
作者: BC0951049    時間: 2020-1-14 06:38 PM

台灣應該要剿滅這些叛國賊阿
作者: kuncb    時間: 2020-1-14 06:53 PM

什麼走火入魔?

明明就只是韓粉正常發揮
作者: wen056    時間: 2020-1-14 07:30 PM

都叫做宋慧喬...沒有比較就沒有傷害...

[attach]130218058[/attach]

作者: richmizhen    時間: 2020-1-14 07:36 PM

這名女韓粉應該是對岸的五毛或網軍

不然就是證實網路上所說的韓粉是來自中國.
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-14 07:39 PM

2uup 發表於 2020-1-14 05:05 PM
另一種就是大陸武力經濟 ...

所謂一個巴掌拍不響,有些人會有如此極端言論,也是被人逼出來的...

蔡政府必須正視解決如此的政治霸凌惡意氛圍,

我們的國人、同胞,選舉結束了

難道你們以為選舉是獵人頭季?

必須砍頭扒皮掛在牆上才像勝利者?

總統及執政黨若默不作聲的放任,所有人要怎麼看待這個政府及這個總統?

[attach]130218075[/attach]

作者: 克雅    時間: 2020-1-14 07:47 PM

可憐 還有人 還再說這是抹黑也......
明明 就只是個有問題的人 在亂說話
是太久沒用腦了嗎?
作者: suck5566    時間: 2020-1-14 08:05 PM

這正是台灣人民最憂心的
還是有韓粉嚐到了舔共發大財的甜頭以後
在0111台灣人民表態以後依舊執意要推翻台灣的民主

雖說台灣是個民主自由的社會
但這種會引起社會恐慌的言論不該被鼓勵

在此還是呼籲韓粉要放下仇恨跟霸凌歧視的心態
更希望韓導能出來約束底下韓粉繼續撕裂台灣

若依舊維持大選前放任韓粉出征霸凌他人的態度
哪麼我想我們的高雄鄉親是不會放過這一次的罷免機會的

千萬別小看了我們南部人的霸氣
願韓粉多想幾分鐘
作者: goldkingwang    時間: 2020-1-14 08:14 PM

kiraice 發表於 2020-1-14 04:02 PM
可是對岸天然統世代跟鷹派都抬頭了代表武統在即卻是真實的.
跟韓粉一點關聯性都沒有.
新聞利用各種方式扭曲 ...

這點不用擔心...
真的打仗時...
獨派會在海外為台灣人民...
精神上加油的...
作者: 艾雷迪    時間: 2020-1-14 09:07 PM

沒事沒事的!!能量解放說說而已!!不然一狀告上警局又會變回孬孬的啦!!
作者: yahooo    時間: 2020-1-14 09:35 PM

雙重標準的人這麼多啊...

不信截圖就破解看是否造假啊??? 沒法破又找退路下台?

還以為未滿20不用服役? 只怕你們是自己內部亂成一堆,自己打自己吧...

DPP實在太軟,看被中國吃死死,被那些網軍吃死死,效始...

KMT剛好相反,自己沒救,只好引清入關,至少先對付DPP...
作者: god92134    時間: 2020-1-14 10:09 PM

最近看到許多喜韓兒崩潰
講很多奇怪的話  挑起社會世代對立
這種不能法辦下去  都幾歲了還這樣幼稚
作者: PVC149    時間: 2020-1-14 10:12 PM

打戰那那麼簡單,連美國也要先想好個理由,這真的病的不輕
作者: chen合jung    時間: 2020-1-14 10:15 PM

總統選舉已經結束了

韓粉之亂還沒落幕嗎

還是有心人不肯放手

繼續製造不實的言論
作者: wange88    時間: 2020-1-14 10:21 PM

選舉都有輸贏.出去散散心.日子還是要過.

大家都是愛中華民國.喜愛這塊土地.放心沒有一個人可以賣台的.
作者: winter070    時間: 2020-1-14 10:24 PM

H 病毒一蔓延,大家都變草包了!真可怕!

不久後還有罷免,韓粉們不知道會怎麼做??
作者: f12008dc    時間: 2020-1-14 10:26 PM

還好吧 之前不是有民進黨支持者說 習近平來打阿 但是媒體有報導那麼大嗎 有肉搜嗎 有人去問候他嗎 現在只要掛上韓粉 然後弄個標題 這樣就可以報新聞啦

我常常在喊 阿共來解放台灣阿 飛彈射過來啊 核彈按鈕按下去啊 結果阿共還是沒按阿 就像民進黨每次都說 國民黨會賣台  

請問一下 賣台要怎麼賣 台灣的土地倒是被國民黨和民進黨官商勾結的垃圾賣了不少

看看陳菊賣了高雄多少土地 有人抗議嗎????? 看看盧秀燕賣土地 媒體一直報!!! 賣土地不分貴賤 賣了就是賣了

賣台需要簽屬條約吧 總統在台灣簽 肯定被人民衝去總統府或官邸打死 如果去外國簽 總統就不用回台灣了 總統會被免職 回台灣一下飛機就會被抓走 台灣會出現另一個暫代職務的人出來宣布"未經全民共識 總統簽屬的條約屬個人行為 無效"

所以說 台灣土地被一直賣賣賣 人民被政客一直騙騙騙 哀可悲的台灣人  人家住豪宅 穿名牌 吃美食 大家就只能在那裏含淚投票 國民黨欺負台灣人 支持台灣就要支持民進黨 台灣安全人民有錢
貨出去 錢進來 大家發大財

一堆口號 不貪污的 633的 哀 難怪現在都不怎麼想去投票
作者: baghdatis    時間: 2020-1-14 10:55 PM

講話都可以不用負責任的,言語的巨人。搞不懂得番薯粉!
作者: is8476    時間: 2020-1-14 11:03 PM

又不是每個韓粉都這麼想的.
只是少少的數人就可以代表整個韓粉?
如果可以代表的話,難怪1450要不斷地攻擊了
作者: smoltz_yeh    時間: 2020-1-14 11:15 PM

選舉選到瘋了嗎?
民主就是要少數服從多數的決定
作者: xnuuk3dp    時間: 2020-1-14 11:15 PM

到底要把台灣搞成怎樣?

國民黨都忘了當初蔣中正要大家勿忘的嗎?
作者: brendan11    時間: 2020-1-14 11:40 PM

這真的病的不輕...選舉何必得心這麼重..台灣的官員在做事的有幾個..只會互相傷害鞏固自己的政權
總沒人想要互想合作讓台灣更好..只想口袋能裝多一點..所以誰當選不都是差不多嗎.
作者: undertakerwu    時間: 2020-1-14 11:52 PM

其實太平洋沒加蓋,
而且,要申請到對岸,
之前也有人po了方法,
妳可以自己快過去啦!
台灣可能不適合妳!
作者: pesakd1009    時間: 2020-1-15 12:04 AM

這篇報到的重點是她是韓粉,一個韓粉的行為就是全體韓粉的行為,就是投票給韓國瑜的那些人的想法。
選舉還沒結束,韓國瑜還有韓粉在,5百多萬票依然是威脅,未來四年經濟如果沒起色或維持住,青年都會出社會,歷練後就不一樣了,必須趁現在摧毀韓國瑜,一定要罷免掉。

要高雄人罷免韓國瑜來表達對台灣的歉意。
作者: 莉蒂    時間: 2020-1-15 12:59 AM

原來這幾天拿著朋友傳給她的烏龍影片
一直吵選舉不公
原來她長這樣 真是有夠......醜醜醜醜醜醜醜醜

沒錯就是醜 我就是說她醜 怎樣 韓粉們 醜醜醜醜醜醜醜醜
作者: goandgotw    時間: 2020-1-15 01:34 AM

照這趨勢來看,走火入魔的韓粉會越來越多,而且巴不得大家一起全軍覆沒一樣
作者: ~REY~    時間: 2020-1-15 02:07 AM

選舉結束了該落幕的還是該落幕
雖然我也很討厭嘴砲護主權
但是一直散發戰爭打來打去的訊息也沒好到哪
作者: PJSSN    時間: 2020-1-15 06:44 AM

我不排斥中國,也不排斥統一,
但是,非常討厭韓國瑜⋯⋯

作者: 18899    時間: 2020-1-15 07:03 AM

作者: s5618    時間: 2020-1-15 07:16 AM

有這種鋼鐵含粉
難怪看不下去的人這麼多
輸慘了也是剛剛好
作者: ckj99twya    時間: 2020-1-15 08:03 AM

作者: ckckndu    時間: 2020-1-15 08:32 AM

這種話不必當真...
我還想率領黑熊部隊反攻大陸呢...
作者: 藤田五郎    時間: 2020-1-15 08:40 AM

這樣的水準難怪也只能當韓粉
作者: 19875625    時間: 2020-1-15 08:53 AM

查理斯多德 發表於 2020-1-14 02:49 PM
選舉都過了還在抹黑?
我懂了..原來是在為了5月罷韓鋪路呀

還黑勒~這都是他們在自己的臉書寫出來的哪裡黑了
作者: tungmung    時間: 2020-1-15 09:08 AM

只能說...選舉選到令人瘋狂
作者: 4457ab    時間: 2020-1-15 09:37 AM

選完了還在繼續耍智障,含粉的素質一如往常低劣
跟禿子一樣,永遠不會反省,只會怪罪別人
禿子會輸有一半的責任在含粉的義和團行為上,另一半是禿子跟國冥黨老人要負責
作者: lungchi    時間: 2020-1-15 10:45 AM

會輸不是沒有原因的看看這些人的言行就等於是幫蔡英文拉了不少票。
選前是如此選後這樣亂也沒用。還有那個留言20歲不用當兵的最好多看看法律。
依照現在國際的慣例18歲以上都有機會被徵召,18歲就被認定是成人要受刑法的完全的處份就是這樣的道理,打這麼多沒有用反正他們要如何想是他們的事,工作還是要做日子還是要過。
作者: evril75924    時間: 2020-1-15 01:03 PM

憨粉想法都過於偏激!
製造亂象!
韓導造神論!
作者: athome1    時間: 2020-1-15 01:15 PM

不意外 鐵藍的最後救贖就是中共
若依韓粉的邏輯,韓當選應該要歡迎解放軍??
作者: lcm543    時間: 2020-1-15 01:26 PM

人在做天在看啦
真的 若要人不知除非己莫為
不要這樣子 真的 真的不好啦
作者: ADDA0826    時間: 2020-1-15 01:35 PM

其實 台灣應該宣導 "如何放棄台灣籍歸化中國籍" 。 中國也可以加大台灣人歸化中國籍的獎勵。
有助于 兩岸和平與台灣內部和諧。
作者: wj01    時間: 2020-1-15 02:11 PM

其實我真的搞不懂,為什麼我們從小到大都在台灣長大、成長
從小所接觸的、學到的也都是我們是個國家、中華民國,多少還聽到共匪、反攻大陸這些詞
當然慢慢的,兩岸互動多了,也希望能一直和平相處

說實話,我喜歡藍的一部份,與大陸的互動愈來愈好
但不支持為了互動好,就失去了原則與立場 (不講以前要反攻大陸這碼事)

我不喜歡綠的那些台獨人事,但維護主權我支持

如果有鄰居動不動就喊打喊殺的,沒人開心
如果有鄰居要跟你互動好,但要你跑著,我想也沒人開心

作者: kfclhc    時間: 2020-1-15 03:39 PM

現在的民進黨只是越來越獨裁
為何老民進黨員一直要脫離
就是因為與原來的理念背道而馳了
貪汙 酬庸 腐敗 作弊  黑箱 獨裁 堪比紅衛兵的綠衛兵和網軍
控制學校教育扭曲歷史 控制媒體斷章取義扭曲事實
比以前的國民黨還誇張直追共產黨了
目前的民進黨和年輕人目光短淺 井底之蛙 夜郎自大
並且一直走國外失敗的政策及建設

國家會慢慢越來越衰敗
以後的年輕人台勞  會像菲勞 泰勞 印勞.....等等 出國去打工

等待再次的覺醒 人民要有共同的目標及中心思想
和遇到真正的人才帶領經濟
才會有再一次的經濟奇蹟
不過   覺醒   那可能要等十幾年後.......
又或許會窮到被統一

=

作者: u15978    時間: 2020-1-15 04:06 PM

腦殘無極限
不用想太多
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-1-15 04:08 PM

作者: leon599500    時間: 2020-1-15 05:08 PM

其實選完後周遭親朋好友不論挺誰,都是安份的回自己工作岡位,我也從不會惡言相向,民主不就是如此?
作者: lkklkkluck    時間: 2020-1-15 05:16 PM

選舉後有這種言論在民主的社會算正常,我們的民主很艱辛得來不易,大家要多包容不同及過激的言論
作者: ioriaven    時間: 2020-1-15 05:49 PM

原來宋慧喬 長這樣  ~  長知識了
作者: gs123    時間: 2020-1-15 09:14 PM

作者: xxx961613    時間: 2020-1-15 09:27 PM

依照法律當兵是18歲
而且只有出征國外才有沒18歲就沒事的問題
被打的時候平民也一定會被殺
美國不殺平民(非意外) 結果被假平民殺怕了  
但中國從不考慮人民問題 所以只要他們覺得有風險的就直接殺

這種人對岸也會第一個殺就是了...
作者: dreamworks    時間: 2020-1-15 10:03 PM

加油~嘴泡無敵~繼續嘴下去,台灣發大財
作者: olggame    時間: 2020-1-15 10:22 PM

作者: chl1421    時間: 2020-1-15 11:17 PM

每個人都有失望甚至絕望的時候
自己打不過
只好找別人幫忙打架
情緒性的發言 看看就好
發言的人抒發情緒過了就好
不要有這種思想
沒有人是聖人
你討厭的對象總有可愛的一面
你喜歡的對象總有討厭的一面
臺灣是一家人,吵架後就平靜的過日子吧
總統很重要,但沒有重要到你喜歡的人當選後
你不用工作就會有錢掉下來
臺灣總統除了被罵外
看不到什麼光環
真的不是普通人能當的
所以放下吧
作者: 發達林    時間: 2020-1-15 11:35 PM

韓粉的腦袋,真的和人不一樣,像洗腦般,每天不斷的催眠自已,選舉過了,也該醒了。
作者: tim098866    時間: 2020-1-16 12:24 AM

自由時報不意外
韓粉真的不要太激動!!!!!
加油啊韓國瑜~
作者: 潔萱    時間: 2020-1-16 12:48 AM

維護台灣主權我雙手贊成,但是為了選舉民進黨做的太過份了!!
我從出生到現在只投過二次票,我也不偏藍也不偏綠,站在我中間選民的立場下,
民進黨真的太超過了,真的不懂現在年輕人的想法,還是都被洗腦了?
不過這也好,年輕人終究是年輕人,需要一些人生的經驗跟歷練,每一個十年想法都會不一樣的。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-16 05:57 AM

2uup 發表於 2020-1-14 05:05 PM
另一種就是大陸武力經濟 ...

首先,我認為只因為韓國瑜落選就要解放軍攻台,是有點過份了。

不過回顧綠營過去遇到自己的候選人選輸就開始鄙視選民,甚至『有必要重新思考「武裝革命」的可能性』。

只覺得,呃...

[attach]130233030[/attach]

作者: kc92305002    時間: 2020-1-16 07:56 AM

露出狐狸尾巴了
就知道裏頭一定會有一些就是實實在在的賣國賊
就如同黃安一般
作者: CATHYABC    時間: 2020-1-16 08:24 AM

這些人真的太不理性, 再說KMT也應該出面來應映局勢場面, 看來這些諸多的韓粉中是否有共軍滲入在其中, 政府有關單位不得不小心注意順道清查, 否則一旦得逞後果堪憂!
作者: lordofgod    時間: 2020-1-16 08:55 AM

阿不就滿明顯的很多支持者覺得犧牲自由是好事
等到沒健保可用,網路不自由,言論被監控以後
再來呵呵^^
作者: zhat4455    時間: 2020-1-16 09:01 AM

沒有足夠的武力血洗意圖犯台的境外勢力是很危險的,
現在至少走在還算正確的道路上,不至於回到自廢武功
任他國予取予求的窘境。
老一輩守舊、大一統的思維,就隨著時間被淘汰吧,不
符合台灣利益的,完全不重要。
作者: hakaider0517    時間: 2020-1-16 09:04 AM

原來飛彈會分你是不是韓粉喔? 韓國瑜會敗選,韓粉要負很大一部份的責任
作者: damontriple666    時間: 2020-1-16 09:18 AM

說真的粉絲什麼素質跟他的支持者有何關聯 硬是把兩者綁在一起藉機抹黑的行為真的很噁心 而且就算解放軍打過來 台灣人又能怎樣 以我們現在的國力根本連抵抗都做不到  想等美國來救援?? 做夢吧
美國也有義務要保護自家人民 台灣又不是戰略地位多高的地方哪有可能優先幫助台灣讓自家軍人送死的道理
作者: xximab    時間: 2020-1-16 11:04 AM

走在同溫層裡面出不來的一群人
作者: sakuladan    時間: 2020-1-16 01:33 PM

韓粉的素質就是這樣不意外
作者: ikesgg    時間: 2020-1-16 02:10 PM

這些人真奇怪
台灣這麼自由
想回歸大陸就自己包一包回去
想投胎就自己去就好
整天妄想把整個台灣拖下水
作者: YJJJ    時間: 2020-1-16 04:25 PM

這個支持者也未免太走火入魔了
作者: shadow0731    時間: 2020-1-16 07:16 PM

所以才會太多人認為韓粉多為"不理智"
假如共軍攻台,前線官兵絕對是第一線防守部隊
假設出現傷亡,就會從剛退伍的開始徵召
你也別以為自己孩子還年輕不用當兵
等兵源來源有問題時,一定會往未成年那邊徵召
作者: maddux4607    時間: 2020-1-16 07:56 PM

呵 這感覺有點走火入魔了阿
作者: buddy3400    時間: 2020-1-16 09:35 PM

如果雙方決裂到無可挽回,個人覺得大陸不會選擇慢吞吞的武統,而是直接毀滅中華民國,畢竟大陸什麼沒有,就是人多。
作者: patty253    時間: 2020-1-16 11:23 PM

支持宋慧喬提吉
這種宋慧喬是要嚇屎人嗎
作者: goacen    時間: 2020-1-17 12:24 AM

現在連言論自由 都不能有了嗎
對岸 是她說幾句話 就會打的話 我也是醉了
作者: 89510667    時間: 2020-1-17 12:48 AM

這是不是輸到腦袋壞了
作者: ntttckimo    時間: 2020-1-17 12:56 AM

金門(國).馬祖(國)第一個被打....
輸了還是自己人被打。
難怪會慘敗。

每每都是沒有建設的話

作者: zz123484    時間: 2020-1-17 02:40 AM

腦子進水
要打七十年前
就打了何必等到現在
自己滾過去比較快
作者: as790417    時間: 2020-1-17 03:46 AM

行行行 一直替韓總拉五月的票 一定去幫忙宣傳~
作者: conductor    時間: 2020-1-17 09:10 AM

偏激言論有時候是隱藏在背後強烈情緒的展現
有時候不必過度放大
報導這個沒有甚麼好處

反而應該要針對選完後各政黨動向去做公正報導
讓人民真正了解檯面上那些從政人物的一言一行
意義會更大

作者: Chand123456    時間: 2020-1-17 09:34 AM

唉~這種人已經失去理智了
打仗會分你是支持哪個黨的嗎??
兒子未成年不會去打仗??
真打起來你要嘛有本事逃國外
沒本事留下還有一大堆後勤可以做
打到後面沒人女人小孩一樣拿槍打仗
作者: max_sam    時間: 2020-1-17 09:55 AM

認同這票土地的人應該就不大會這要說~~
這只是選舉  政治人物說的話都要保持著懷疑~~~
作者: yeezoom    時間: 2020-1-17 10:27 AM

我看這位大姊已經快精神分裂,萬一五月罷韓成功她的精神令人擔憂。
作者: joe36547    時間: 2020-1-17 11:17 AM

該名女韓粉也強調:「還好我3個兒子還沒滿20歲...不用替國家打仗去......年輕人,支持你們啊......因為是你們要顧主權喔......哈哈。」

如果真得一旦發生台海戰爭,我想你那未滿20歲的兒子也一定要上戰場,所以不用高興太早。

作者: joe36547    時間: 2020-1-17 11:34 AM

我可以老實的告訴你,一旦台海發生戰爭,台灣將有一半人口將滅亡,共產黨的本質就是屠殺,子彈是不分藍綠,不分老少,不分是否台獨,唯有殺盡一切,應了中共一句話:留島不留人。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!