伊莉討論區

標題: 怎麼玩都玩不起來 [打印本頁]

作者: 梓紫Yuuki    時間: 2020-4-4 09:28 PM     標題: 怎麼玩都玩不起來

如題 小的玩了大概一兩個月
但真的進步不多 所有遊戲唯獨塔防我怎麼玩都玩不起來
有沒有一些小技巧之類的...

作者: asd8783901    時間: 2020-4-5 01:56 AM

我覺得問題有點太大範圍... 但我姑且講講看 有幫助就參考 沒有就對不起

塔防遊戲 會玩不起來可能是因為不知道該看哪裡 所以我整理一下要看的重點
1.自己的角色能力(HP MP 能力值 技能配點
2.敵方角色能力(同上除技能配點
3.小地圖(隊友位子 敵方位子
4.塔的血量(雖然塔的存在定輸贏 不過你死了 塔血量再多你也守不了 所以放再最後

如果有想到我再補充 有問題就再問吧0.0 我就只能回答我知道的就是了

作者: a0910189948    時間: 2020-4-5 02:32 PM

應該是moba類鬥塔遊戲吧 不是塔防 我是建議不要全部自己探索 選一隻你順手或順眼或低難度的 看影片學觀念技巧看攻略學出法後面就會玩了
作者: 木白由纪    時間: 2020-4-6 11:14 PM

這遊戲都是慢慢摸索的慢慢來習慣就好
作者: lostbooklost    時間: 2020-4-7 12:07 AM

一兩個月...呵呵
當初我玩半年都還不敢打積分
一去積分就是被虐
你才一兩個月,菜成這樣連問的問題都菜
這遊戲要玩得強普通人起碼要玩一兩年以上
超級有天份的也起碼要半年,那些後來大多是鑽石以上的牌位
更不用說現在很多是開小號
才一兩個月真的就不用說了,玩不起來正常

作者: 拍頭    時間: 2020-4-11 01:04 AM

其實也沒有什麼小技巧,就是多練習多觀察,我在剛開始的時候也是被慘虐,邊被虐看對手的打法,久了就學起來了
作者: hiyyyks    時間: 2020-4-11 08:08 AM

唯一技巧...多練習勤能補拙....每天打當習慣久了手指就很指定聽話了^^"
作者: sshchxo8866    時間: 2020-4-12 06:05 PM

多打一般就可以了
塔防遊戲就是觀念而已
英雄聯盟最需要就是地圖觀
作者: pmandamkimo    時間: 2020-4-12 08:07 PM

有個方法是,打完一場後,用觀戰系統看剛剛戰鬥的情況
比方自己的失誤,隊友、對手的行動……等等的

這些都可以注意的.
當然也可以去看其他玩家的影片、實況,方法很多的.
作者: qoo1368qoo    時間: 2020-4-17 01:43 PM

這種遊戲上手本來就比較慢 大概要打個一年才能到不戳而已 要快的話建議還是找個老手帶你教你
作者: sysop123456    時間: 2020-4-18 02:30 AM

建議你先玩坦角熟悉操作和裝備和打法
上路玩蓋倫
下路可玩墨菲特/牛/雷歐娜
作者: 5252pili    時間: 2020-4-19 12:31 AM

我刺客型的都玩不太起來...
打中路
劫啊 牙宿..
作者: hoho990820    時間: 2020-4-19 03:33 AM

moba上手不難玩好難
只要知道自己什麼做得不好
下一把注意
別人打爆你就去想為什麼
多玩多看慢慢累積就好
作者: brakkimo    時間: 2020-4-19 12:26 PM

先選一個自己喜歡的位子~再去看看別人打的影片
會進步比較快
作者: 金頂電池    時間: 2020-4-20 09:56 AM

新手的話建議多打NG場,雖然不友善的玩家也很多,但NG至少沒有Rank的積分壓力。
選雙人線,下路不管ADC或SUP的觀念和小地圖掌控都很重要,從這邊開始練習不僅可以學包含吃兵、插眼、配合打小團的技術外,比起其他路,兩個人一起就是比較安心(?
作者: ChildKingntt    時間: 2020-4-30 09:54 AM

多打NG
各路基本上都玩玩看,找到適合自己的路線和角色
其他都是後面在學就好了
作者: hcg60110    時間: 2020-5-5 06:16 PM

多看高分段的打遊戲,或是去網路上查教學影片
剩下就是練習了
作者: shadowing001    時間: 2020-5-8 02:41 PM

這就經濟遊戲
確保自己隨著時間發育是及格的很重要
發育及格才論的上是玩
不然你的一舉一動對勝敗幾乎沒有影響力
作者: ChildKingntt    時間: 2020-5-8 03:31 PM

也可以嘗試看看網路上的一些遊玩影片,慢慢開始知道這遊戲的規則、思路等等,興許對你會有幫助的
作者: hiyyyks    時間: 2020-5-8 04:20 PM

一直反覆的練習完就對了...沒有捷徑的道路...只有不停的戰鬥練習才會成為神手的唯一一條道路..
作者: andyohya    時間: 2020-5-9 02:27 PM

都玩玩看,找到適合自己的路線和角色,其他都是後面在學就好了,別一直跟風
作者: hiyyyks    時間: 2020-5-9 08:18 PM

多練習.....選定好同一隻腳色練下去就是了!!一直換部會專精沒有用不強!練接技要順
作者: a1990198718    時間: 2020-5-9 09:08 PM

玩不起來是因為沒在認真玩吧,
不然玩那麼久基本操作,裝備屬性什麼的應該都熟悉了吧
技術是練出來的,如果能在對線的時候注意小地圖的話
那就只差熟練了
作者: sysop123456    時間: 2020-5-10 01:07 AM

如果無法上手 建議玩sup和坦裝腳色
至少可以不要亂死
坦給隊友打輸出
作者: ruhd    時間: 2021-3-18 10:36 PM

看人玩吧 會學快很多的
作者: alikoko318    時間: 2021-6-14 11:54 AM

我覺得問題有點太大範圍... 但我姑且講講看 有幫助就參考 沒有就對不起

塔防遊戲 會玩不起來可能是因為不知道該看哪裡 所以我整理一下要看的重點
1.自己的角色能力(HP MP 能力值 技能配點
2.敵方角色能力(同上除技能配點
3.小地圖(隊友位子 敵方位子
4.塔的血量(雖然塔的存在定輸贏 不過你死了 塔血量再多你也守不了 所以放再最後

如果有想到我再補充 有問題就再問吧0.0 我就只能回答我知道的就是了
作者: tgb3847727    時間: 2021-9-28 05:51 PM

LOL 跟一般塔房遊戲不太一樣 這遊戲更注重角色技巧 跟地圖觀
作者: a1990198718    時間: 2021-11-25 09:05 PM

所有遊戲都需要時間去練習去熟悉才會有進步
每一場對戰都會學到一些東西,最好是每場都碰到比你強的人
那你進步會更快
作者: simonpen    時間: 2021-12-3 12:04 AM

多看影片教學吧
很多實況主開台時可以看怎麼操作
作者: ted50609    時間: 2021-12-5 03:50 PM

網路上很多影片可以看可以學,看完之後就是實際打遊戲去練習了吧
作者: melo8094    時間: 2021-12-11 06:37 PM

這就是運氣遊戲 用麵餃自己打得好 遇到雷包你一樣要輸game
作者: a94072247666    時間: 2021-12-12 02:49 PM

這代表你不缺技術只缺觀念..去看YOUTUB八很多5分鐘教學
作者: Andy61128    時間: 2022-1-17 01:47 PM

去看職業選手影片看死之前跟殺之前然後看自己會怎麼做
作者: lingos    時間: 2022-3-5 05:55 AM

多看看實況 看人家怎麼操作的 可以學到小技巧
作者: a80695    時間: 2022-11-20 11:50 PM

建議你還是多打一點電腦吧...
等到可以把電腦虐爆再出來跟人打

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!