伊莉討論區

標題: 12星座容易「心動」的地方,白羊是喉結,摩羯是腹肌,水瓶最浪漫! [打印本頁]

作者: superman1024    時間: 2020-4-22 01:07 AM     標題: 12星座容易「心動」的地方,白羊是喉結,摩羯是腹肌,水瓶最浪漫!

12星座容易「心動」的地方,白羊是喉結,摩羯是腹肌,水瓶最浪漫!

2020/04/21 來源:懵懵懂懂的情感
現在的男孩們是很潔身自好的, 他們會有一些自己的人格魅力,不少女孩為之傾倒。那麼12星座的男孩子中,哪些地方是不能隨便給女孩子亂碰的呢?有時候這些地方,就算你是無心之舉,也會讓他心動的喲!12星座容易「心動」的地方,白羊是喉結,摩羯是腹肌,水瓶最浪漫!

NO.1白羊男——喉結

白羊座的男孩是個很MAN的,所有人都有喉嚨結,生的比較大的,所以女孩子們可不要隨便碰白羊男的喉結哦,因為這是象徵男生帥氣的地方哦,很容易惹其對你心動,那你就逃不掉啦。

NO.2金牛男——肩膀

金牛座的男孩真的很害羞,與女孩說話時真的會臉紅,所以女孩不能隨便碰金牛座的肩膀,他會覺得你太親密了,會亂想的哦。

NO.3雙子男——酒窩

雙子座男孩有酒窩,他們是非常可愛的男孩,他們很為自己的小酒窩驕傲,可是一般人不能碰的喲,因為雙子的酒窩沒有酒,你碰了之後,雙子就會醉得像條狗啦。

NO.4巨蟹男——臉頰

巨蟹座男孩很敏感,容易思考,所以當女孩們撫摸他的臉頰時,巨蟹座會想女孩是否對自己感興趣呢?如果你不喜歡他們,可千萬不要亂碰他們的臉頰,不然巨蟹座會先喜歡上你的哦。

NO.5獅子男——腰部

獅子男孩很強壯,他是一個不怕跌落的男孩,但是他的腰部非常敏感,當別人觸摸它時會發癢和大笑,所以如果女孩不小心捏了他的腰,獅子就會對你有特殊感覺了。

NO.6處女座——手

處女座的男孩是一個非常有原則的男孩,他認為牽手只能是情人之間做的,所以當女孩不小心碰到自己的手時,處女座會在心中感覺到就像流過的電流,是心動的感覺啊。

NO.7天秤男——頭髮

天秤座的男孩是很英俊的,很在乎自己的外貌,所以他們都會把髮型弄得很帥氣,所以天秤座的男孩不會讓女孩撫摸自己的頭髮,當然,如果撫摸它,就必須對他負責!

NO.8天蠍男——胸膛

天蠍座的男孩很難和女孩子產生感情,但是一旦天蠍座的男人動情了,他們就無法停下,會毫無保留地愛你,所以女孩不要碰天蠍座的胸部,因為那最接近心臟,如果觸摸它,會心動的哦。

NO.9射手男——大腿

射手座的男孩調皮搗蛋,是最直率的男孩,但是對於敏感的大腿,這確實是女孩們不能隨意接觸的地方,因為如果你觸摸它,射手就會想很多哦,羞羞噠。

NO.10摩羯男——腹肌

摩羯男真的很帥,外表纖瘦,卻是個非常有肌肉的男孩子呢,所以女孩子都不能隨便碰,摩羯大人的腹肌的,因為你一旦碰了,可就等於是知道他的秘密的女生啦,摩羯會對你十分特殊了哦。

NO.11水瓶男——嘴唇

水瓶座的男孩很純潔,是一個容易芳心萌動的大男孩,所以女孩子不能隨便碰水瓶的嘴唇,因為這會使水瓶誤以為是一個吻,水瓶會喜歡上你的!

NO.12雙魚男——眼睛

雙魚座男孩的眼睛真的很好看,女孩很容易對此一見鍾情,所以女孩不要隨便碰雙魚座的眼睛,因為它會雙魚男的眼睛裡只有你的,那你就要負責任咯。
作者: s2101032    時間: 2020-4-22 01:26 AM

NO.9射手男——大腿

射手座的男孩調皮搗蛋,是最直率的男孩,但是對於敏感的大腿,這確實是女孩們不能隨意接觸的地方,因為如果你觸摸它,射手就會想很多哦,羞羞噠。

請問,大腦是要怎麼摸啦。。。 太甜了吧
作者: 真言1    時間: 2020-4-22 01:45 AM

NO.8天蠍男——胸膛

天蠍座的男孩很難和女孩子產生感情,但是一旦天蠍座的男人動情了,他們就無法停下,會毫無保留地愛你,所以女孩不要碰天蠍座的胸部,因為那最接近心臟,如果觸摸它,會心動的哦。

作者: Kamiya    時間: 2020-4-22 01:50 AM

水瓶座的男孩很純潔,是一個容易芳心萌動的大男孩,所以女孩子不能隨便碰水瓶的嘴唇,因為這會使水瓶誤以為是一個吻,水瓶會喜歡上你的!
作者: lovelsf    時間: 2020-4-22 02:07 AM

作者: jackyer1006    時間: 2020-4-22 05:52 AM

NO.7天秤男——頭髮

天秤座的男孩是很英俊的,很在乎自己的外貌,所以他們都會把髮型弄得很帥氣,所以天秤座的男孩不會讓女孩撫摸自己的頭髮,當然,如果撫摸它,就必須對他負責!
作者: wxnrs    時間: 2020-4-22 06:28 AM

NO.6處女座——手

處女座的男孩是一個非常有原則的男孩,他認為牽手只能是情人之間做的,所以當女孩不小心碰到自己的手時,處女座會在心中感覺到就像流過的電流,是心動的感覺啊。
作者: k588010486    時間: 2020-4-22 06:41 AM

子座男孩有酒窩,他們是非常可愛的男孩,他們很為自己的小酒窩驕傲,可是一般人不能碰的喲,因為雙子的酒窩沒有酒,你碰了之後,雙子就會醉得像條狗啦。

NO.4巨蟹男——臉頰

巨蟹座男孩很敏感,容易思考,所以當女孩們撫摸他的
作者: qsc157741    時間: 2020-4-22 07:06 AM

NO.6處女座——手

作者: peter30368    時間: 2020-4-22 07:10 AM

NO.7天秤男——頭髮

作者: 鬼影迷魂    時間: 2020-4-22 08:20 AM

白羊男——喉結

白羊座的男孩是個很MAN的,所有人都有喉嚨結,生的比較大的,所以女孩子們可不要隨便碰白羊男的喉結哦,因為這是象徵男生帥氣的地方哦,很容易惹其對你心動,那你就逃不掉啦。
作者: win9881    時間: 2020-4-22 08:27 AM

NO.8天蠍男——胸膛

作者: adsl90071    時間: 2020-4-22 08:38 AM

NO.9射手男——大腿

作者: streetlamp    時間: 2020-4-22 08:39 AM

作者: 我則天    時間: 2020-4-22 08:42 AM

NO.1白羊男——喉結

作者: mar32612    時間: 2020-4-22 08:45 AM

NO.1白羊男——喉結

作者: cady15823    時間: 2020-4-22 08:48 AM

作者: yo1029yo    時間: 2020-4-22 08:55 AM

NO.8天蠍男——胸膛

作者: four29519048    時間: 2020-4-22 08:56 AM

NO.1白羊男——喉結

作者: Psy0900    時間: 2020-4-22 09:03 AM

作者: skcbleu    時間: 2020-4-22 09:31 AM

摩羯男真的很帥,外表纖瘦,卻是個非常有肌肉的男孩子呢,所以女孩子都不能隨便碰,摩羯大人的腹肌的,因為你一旦碰了,可就等於是知道他的秘密的女生啦,摩羯會對你十分特殊了哦。
作者: loveyouhot    時間: 2020-4-22 09:32 AM

NO.8天蠍男——胸膛

作者: navyguy    時間: 2020-4-22 09:42 AM

處女座——手

作者: ashan0418    時間: 2020-4-22 09:53 AM

NO.2金牛男——肩膀

金牛座的男孩真的很害羞,與女孩說話時真的會臉紅,所以女孩不能隨便碰金牛座的肩膀,他會覺得你太親密了,會亂想的哦。
作者: fegcegb2007    時間: 2020-4-22 09:54 AM

NO.2金牛男——肩膀

作者: raven0802    時間: 2020-4-22 09:59 AM

NO.5獅子男——腰部

獅子男孩很強壯,他是一個不怕跌落的男孩,但是他的腰部非常敏感,當別人觸摸它時會發癢和大笑,所以如果女孩不小心捏了他的腰,獅子就會對你有特殊感覺了
作者: cocktail7272    時間: 2020-4-22 10:12 AM

NO.7天秤男——頭髮

作者: Link727201    時間: 2020-4-22 10:20 AM

作者: ☆Sky☆    時間: 2020-4-22 10:59 AM

獅子男——腰部

獅子男孩很強壯,他是一個不怕跌落的男孩,但是他的腰部非常敏感,當別人觸摸它時會發癢和大笑,所以如果女孩不小心捏了他的腰,獅子就會對你有特殊感覺了。
作者: hayato1008    時間: 2020-4-22 11:13 AM

摩羯男——腹肌
作者: sapphire781010    時間: 2020-4-22 11:15 AM

NO.7天秤男——頭髮

作者: bma13715    時間: 2020-4-22 04:04 PM

雙子男——酒窩

雙子座男孩有酒窩,他們是非常可愛的男孩,他們很為自己的小酒窩驕傲,可是一般人不能碰的喲,因為雙子的酒窩沒有酒,你碰了之後,雙子就會醉得像條狗啦。

作者: tallboy178    時間: 2020-4-22 05:26 PM

NO.2金牛男——肩膀

作者: b5678912369    時間: 2020-4-22 05:41 PM

作者: stateppk    時間: 2020-4-22 06:21 PM

作者: eason66601    時間: 2020-4-22 06:36 PM

NO.9射手男——大腿

請問,大腦是要怎麼摸啦。。。 太甜了吧
作者: kk691025    時間: 2020-4-22 06:47 PM

NO.8天蠍男——胸膛

天蠍座的男孩很難和女孩子產生感情,但是一旦天蠍座的男人動情了,他們就無法停下,

會毫無保留地愛你,所以女孩不要碰天蠍座的胸部,因為那最接近心臟,如果觸摸它,會心動的哦。

作者: lo9743    時間: 2020-4-22 06:52 PM

雙魚座男孩的眼睛真的很好看,女孩很容易對此一見鍾情,所以女孩不要隨便碰雙魚座的眼睛,因為它會雙魚男的眼睛裡只有你的,那你就要負責任咯。
作者: ez710321    時間: 2020-4-22 06:52 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: 0933622666    時間: 2020-4-22 06:58 PM

NO.2金牛男——肩膀

作者: j900262    時間: 2020-4-22 07:02 PM

NO.8天蠍男——胸膛

作者: ie7777    時間: 2020-4-22 07:02 PM

NO.8天蠍男——胸膛

作者: a85983    時間: 2020-4-22 08:00 PM

NO.5獅子男——腰部

作者: 觀賞乙    時間: 2020-4-22 08:18 PM

作者: 97905    時間: 2020-4-22 08:28 PM

作者: shi701213    時間: 2020-4-22 08:33 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: scottpug    時間: 2020-4-22 08:46 PM

NO.6處女座——手

作者: ru8cjo41    時間: 2020-4-22 08:49 PM

作者: 神之焰    時間: 2020-4-22 08:54 PM

NO.5獅子男——腰部

作者: e571886600    時間: 2020-4-22 09:27 PM

作者: TigerSina    時間: 2020-4-22 09:55 PM

NO.9射手男——大腿

作者: p951753852654    時間: 2020-4-22 10:00 PM

NO.2金牛男——肩膀

作者: boj530    時間: 2020-4-22 10:01 PM

NO.5獅子男——腰部

作者: 傲天訣    時間: 2020-4-22 10:14 PM

作者: shwuz321    時間: 2020-4-22 10:24 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: jasbby6428    時間: 2020-4-22 10:32 PM

NO.6處女座——手

作者: luffyyaya    時間: 2020-4-22 10:40 PM

NO.8天蠍男——胸膛

作者: kmnbhuio    時間: 2020-4-22 10:44 PM

作者: 冰心闇羽    時間: 2020-4-22 10:44 PM

白羊男——喉結

作者: hilchyme13    時間: 2020-4-22 10:45 PM

作者: gayman    時間: 2020-4-22 10:47 PM

NO.8天蠍男——胸膛

作者: gx7    時間: 2020-4-22 10:50 PM

NO.6處女座——手

作者: 蕊靈    時間: 2020-4-22 10:51 PM

NO.7天秤男——頭髮

作者: imwang    時間: 2020-4-22 10:53 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: sb3226098    時間: 2020-4-22 10:58 PM

NO.6處女座——手

作者: dancs0    時間: 2020-4-22 11:11 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: summer201    時間: 2020-4-22 11:40 PM

NO.3雙子男——酒窩

作者: Speed弒    時間: 2020-4-23 12:01 AM

NO.1白羊男——喉結

作者: pater1016    時間: 2020-4-23 12:30 AM

NO.7天秤男——頭髮

作者: yan0727tw    時間: 2020-4-23 12:40 AM

NO.5獅子男——腰部

作者: OROCHI.謙    時間: 2020-4-23 03:57 AM

NO.7天秤男——頭髮

作者: fuhbobo    時間: 2020-4-23 04:32 AM

NO.2金牛男——肩膀

作者: 19870612    時間: 2020-4-23 05:43 AM

NO.3雙子男——酒窩

作者: paul2015x    時間: 2020-4-23 05:59 AM

NO.4巨蟹男——臉頰

巨蟹座男孩很敏感,容易思考,所以當女孩們撫摸他的臉頰時,巨蟹座會想女孩是否對自己感興趣呢?如果你不喜歡他們,可千萬不要亂碰他們的臉頰,不然巨蟹座會先喜歡上你的哦。
作者: x00058    時間: 2020-4-23 07:49 AM

NO.5獅子男——腰部

作者: grand315    時間: 2020-4-23 08:29 AM

作者: basarajenious    時間: 2020-4-23 12:46 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: lelalaha    時間: 2020-4-23 01:47 PM

NO.9射手男——大腿

作者: newid1975    時間: 2020-4-23 01:55 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: obeyebo    時間: 2020-4-23 01:56 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: 183040952    時間: 2020-4-23 02:04 PM

O.3雙子男——酒窩

作者: sky2299    時間: 2020-4-23 02:18 PM

NO.3雙子男——酒窩

作者: macototeng    時間: 2020-4-23 04:12 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: pmasatoo1    時間: 2020-4-23 05:10 PM

NO.3雙子男——酒窩

作者: goddess01    時間: 2020-4-23 05:28 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: kimuracheung    時間: 2020-4-23 06:46 PM

NO.7天秤男——頭髮

作者: twtonytony    時間: 2020-4-23 09:35 PM

作者: k1111124    時間: 2020-4-23 09:47 PM

NO.4巨蟹男——臉頰

作者: jj79919    時間: 2020-4-24 06:25 PM

作者: ej3cji4nage    時間: 2020-4-24 10:06 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: wagamama531    時間: 2020-4-28 10:01 AM

作者: tomhsieh86    時間: 2020-4-28 10:12 AM

作者: s7371440    時間: 2020-4-28 10:30 AM

NO.4巨蟹男——臉頰

作者: Link727201    時間: 2020-4-28 10:39 AM

作者: z8294992z    時間: 2020-4-28 10:52 AM

作者: jokeryu    時間: 2020-4-29 07:02 AM

NO.3雙子男——酒窩

作者: 940021    時間: 2020-4-29 08:57 PM

NO.1白羊男——喉結

作者: ja98723552    時間: 2020-4-29 09:02 PM

NO.5獅子男——腰部

作者: benstr30    時間: 2020-4-29 09:36 PM

作者: lumiforme    時間: 2020-5-29 10:58 PM

NO.6處女座——手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!