伊莉討論區

標題: 傳遭東森小老闆欽點入主 房業涵:不招人忌是庸才 [打印本頁]

作者: masahirot    時間: 2020-8-18 09:26 AM     標題: 傳遭東森小老闆欽點入主 房業涵:不招人忌是庸才

[attach]132860323[/attach]

房業涵之前明明就要從華視跳槽到東森,但嘴巴上先是否認,身體卻很誠實地風光入主,而且開始各式流言纏身。根據《聯合報》報導,外傳她是被東森的小老闆相中,才有機會被挖進該台,更有網友酸她,當主播就是釣豪門。

[attach]132860325[/attach]

由於房業涵30歲就坐上當家主播大位、月薪又被傳出超過20萬,總之身邊對她的酸言酸語自然沒少過;她原本還很在意,後來慢慢懂得看開,並且領悟「話題度越高,正反的討論一定也會跟著來,光芒越大,陰影也就越大,反正我做好自己的事就好」、「不招人忌是庸才,當然自己態度也要謙虛,好好跟前輩請教」等等。

房業涵也說,男友一開始很不習慣她是公眾八物,但如今已能對她與東森小老闆的八卦發表感想「哇,又有新版本了」,語氣聽似輕鬆,可見看待得很大器。

[attach]132860326[/attach]

此外,網友狠戳房業涵當主播就是想嫁給豪門,對此爸爸是醫生的她則反嗆:「拜託,我家境也很好耶!真的不需要。」

[attach]132860328[/attach]

備註:照片資料節錄自網路

其實我很喜歡房主播回覆的那句話~
不招人忌是庸才~
這句話超棒的啦~
到每個地方總會有那種喜歡說三道四的人~
都不知道他們這些人把生命浪費在這些事情上~
對自己有啥幫助...

作者: songgo    時間: 2020-8-18 09:32 AM

大概是有點完美 所以被嫉妒吧 走自己的路就對了 讚!
作者: vespa568    時間: 2020-8-18 03:19 PM

人紅是非多啊!別去聽別去看那些忌妒你的人!做好自己就好
作者: killsgcno1    時間: 2020-8-18 07:47 PM

說的真好~代表很有能力才會被忌妒~人美EQ也高
作者: zogol    時間: 2020-8-18 08:25 PM

有這樣外型和身材,被相中很正常的。
作者: jimlin100    時間: 2020-8-19 08:20 AM

不招人忌是庸才,這句話應該可以讓受鄉民攻擊的公眾人物感到安慰,不用在意別人的非議.
作者: jun701110    時間: 2020-8-19 10:01 AM

說得很好
做好事情被矚目
被人家妒忌很正常
加油
作者: oasis33y    時間: 2020-8-19 10:19 PM

我個人是不相信
因為我覺得他長得還好
不過他用自己家氏評論讓我覺得很扣分
作者: 小笨頭    時間: 2020-8-20 09:17 AM

標準人紅是非多 加上一堆天生酸民的上網不酸幾句好像沒連結到網路一樣
作者: hbzncu    時間: 2020-8-22 01:56 AM

就只能看她是否可以用能力來杜絕悠悠之口
作者: lich083101    時間: 2020-8-22 12:37 PM

只能說房主播人紅是非多,不要想太多
作者: pulimodi    時間: 2020-8-22 01:47 PM

能講得出"不招人忌是庸才"這句話的, 是不是庸才還待時間證明. 但霸氣傲氣十足是沒話說. 祝 青春永駐, 期待十年過後還能聽到房主播說這句話.
作者: alvin730930    時間: 2020-8-22 03:08 PM

看來公眾人物都是會遭受別人的批評 保持平常心就好
作者: rock3024    時間: 2020-8-22 03:22 PM

但講真的 後來大部分的新聞主播
不是最後都還是嫁給豪門嗎
作者: asano    時間: 2020-8-22 08:41 PM

天妒英才 多做點好事消災吧
作者: 花king    時間: 2020-8-22 08:47 PM

鋼鐵涵粉!!我是覺得 其實能看到他在主播台 是件開心的事情!
作者: sung0716    時間: 2020-8-22 08:56 PM

人紅是非多,被他人忌妒也算是正常的吧
作者: localuraki    時間: 2020-8-23 01:08 AM

嗯,忌妒還是羨慕呢?人家就是有這種本事
作者: momo1028    時間: 2020-8-23 02:32 AM

我是因為老鵝才成為鋼鐵涵粉的
不然我也沒在看啥東森新聞...
至於長相身材知識內涵如何就見仁見智囉
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-8-23 03:43 AM

房業涵其實是外省人第二代,因為房這個姓不是本省姓,年紀輕輕就能當主播是因為她的能力真的很不錯,外表也算亮麗,其實東森有很多美女主播,王佳婉,吳宇舒,韓佩穎,徐湘華都是美女主播喔。
作者: amuro93    時間: 2020-8-23 08:16 AM

說得好
不必在意外人的眼光
做好自己最實在
作者: alex6925203    時間: 2020-8-23 11:09 AM

我覺得 妳講的  非常好

不招人忌是庸才

職場上  就是會有這種人  

反正  自己過的開心就好

人生啊  就是要氣死那些  

看不慣 我過的爽的人

作者: menuling    時間: 2020-8-23 03:01 PM

網路化後最可怕的就是酸民
爸爸當醫生其實也不缺錢
她的EQ真的不錯
作者: stay5201    時間: 2020-8-23 10:45 PM

無線台已經不是主播首選了,真是唏噓...
話說東X出了名內鬥厲害,跳過去真的比較好?
作者: marsorochi    時間: 2020-8-24 07:13 AM

不招人忌是庸才, 這句不是招惹了很多人嗎?我就中槍了,其實也是事實,但由別人說出口,感覺很酸啊
作者: boyskimo    時間: 2020-8-24 10:07 AM

流言緋語~~炒作功力一流!!!
難道是要開拍台灣版的《The King:永遠的君主》嗎?
[attach]132917190[/attach]

不過都是成年人並且獨立工作,其實以自己家境也不錯之類的對答,是有點多餘兼小孩子氣(因為當醫生是爸爸個人的能力強,並不能證明她自己什麼)。
霸氣一點回答就說:「自己跳出那種熟悉上手的原有(電視台)舒適圈,接受新的(電視台)陌生且不同人事物挑戰,這應該是普通人不願意也不敢挑戰的吧!?」

作者: bigroach    時間: 2020-8-24 01:11 PM

台女哪個不想嫁豪門?
很平常啦
作者: issuu    時間: 2020-8-24 05:19 PM

說的真好
不招人忌是庸才
作者: hihi0929021    時間: 2020-8-24 09:20 PM

eq滿好的!也滿漂亮的!
加油!
作者: jasonoh    時間: 2020-8-27 08:24 PM

不管怎樣,跳槽都是為了更好的待遇,如果華視願意,應該能留得住

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!