伊莉討論區

標題: [ZS] [Re:從零開始的異世界生活 第二季] [37MB] OP「Realize」/鈴木このみ [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2020-8-26 02:41 AM     標題: [ZS] [Re:從零開始的異世界生活 第二季] [37MB] OP「Realize」/鈴木このみ

[attach]132933591[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」第2期オープニングテーマ「Realize」/鈴木このみ
【檔案格式】:rar→mp3
【檔案大小】:36.8MB / 24kHz/16bit / HI-RES 48kHz/24bit
【存活時間】:自然死
【下載地址】:ZS 備用
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. Realize
02. A Beautiful Mistake
03. Realize(instrumental)
04. A Beautiful Mistake(instrumental)
【專輯介紹】:
【2nd season】オープニングテーマ「Realize」/鈴木このみ
作詞・作編曲:篠崎あやと、橘 亮祐

収録內容
1. Realize
作詞・作編曲:篠崎あやと、橘 亮祐
2. A Beautiful Mistake
作詞:草野華余子、作曲:鈴木このみ、編曲:城戸紘志
他、インストルメンタルを含む全4曲収録

発売日:2020年8月26日(水)
品番:ZMCZ-14011
価格:1,200円(稅抜) ※1,320円(稅込)
発売・販売:株式會社KADOKAWA

官網請點此~TVアニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』オフィシャルサイト
[動漫][ZS] [Re:從零開始的異世界生活 第二季] [59MB] ED「Memento」/nonoc

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

閒聊區~
終於等到啦!
熱騰騰的送上~其實昨天就拿到了說
超喜歡這次的主題曲的!我被洗腦超多次的
更新成2個免空以及HI-RES版本~如果有想到再更新其他音樂囉~
最後,感謝各位的回覆與支持唷!

PS 2022.10.07補檔
作者: lang761228    時間: 2020-8-26 08:37 AM

非常感謝~

超好聽~

真的很洗腦~動畫一直RE   這首也一直RE在聽   真滴棒
作者: halloright    時間: 2020-8-26 04:32 PM

會員名稱:halloright
壓縮密碼:無
心得回覆:本季超好聽(洗腦)OP之一,RE零不只OP連ED都超洗腦,配上動畫的畫面已經出不來了,超喜歡OP開場魔女灑蝴蝶啊(>_< 魔性唯美!)
感激的收下!!
作者: taywei6355    時間: 2020-8-26 07:59 PM

會員名稱:taywei6355
心得回覆:感謝分享 這季OP ED也都很喜歡

先按支持了
作者: 4061joy    時間: 2020-8-27 04:21 PM

會員名稱:4061joy
心得回覆:昨天才剛剛發售,沒想到那麼快就有人上傳了。真是謝謝版主
作者: fumausing    時間: 2020-8-28 08:52 AM

會員名稱:fumausing
心得回覆:一切都在那個女人的掌握之中,
那個女人要復活了!等等你們不要投敵!
作者: game10100    時間: 2020-8-28 11:59 PM

會員名稱:game10100
心得回覆:感謝大佬分享flac版,鈴木このみ的歌就是要聽爆。
作者: g6387000    時間: 2020-8-29 10:55 AM

會員名稱:g63870000
心得回覆:昨天才剛剛發售!!! 感謝樓主~
之前也發過其他歌不過都被鎖起來QQ  找不到原因
作者: bfzc24    時間: 2020-9-1 03:34 PM

會員名稱:bfzc24
心得回覆:感謝大大分享^^ 這季OP ED也都很喜歡 上傳辛苦了^^
作者: Twk12344    時間: 2020-9-1 08:27 PM

會員名稱:twk12344
心得回覆:感謝大大分享 神ED有夠好聽能看到實在太好了!
作者: johannes    時間: 2020-9-2 11:09 AM

會員名稱:johannes
心得回覆:
恩,好吧~
我還是沒感覺...好聽到...會被洗腦的地步
難不成...是聽音樂的時機不對嗎~?
感覺...輝夜姬的...還比較洗腦的說~
(這次下載的是HI-RES,雖然...暫時還沒聽出差別,但...恩,等我設備升級了之後再試試~)
謝謝優帕爾~
作者: 赤熾星辰    時間: 2020-9-3 05:28 PM

本版回覆格式:
會員名稱:赤熾星辰
心得回覆:謝謝優帕爾大大的分享 這次OP跟ED都超好聽的 OP跟ED都不會在同一集出現
作者: qoomax159    時間: 2020-9-3 06:55 PM

會員名稱:qoomax159
心得回覆:我很感謝分享的人 用自己的時間造福大家 感謝(優帕爾)大大無私的分享 載點又快又方便~
OP真的超好聽 再搭配動畫超熱血 神OP阿
作者: fred8315    時間: 2020-9-4 10:10 PM

會員名稱:fred8315
心得回覆:等這個很久了!!! 太感恩了>< 感謝大大的無私分享
作者: wec0256    時間: 2020-9-5 12:40 AM

會員名稱:wec0256
心得回覆:感謝大大分享,等OP的載點一段時間了,再次感謝大大

作者: BALL7638    時間: 2020-9-9 12:00 PM

會員名稱:BALL7638

心得回覆:

這次OP君很常消失呢XD
不過也超級好聽呢
感謝大大的分享哦~
作者: ss6990    時間: 2020-9-10 08:44 PM

會員名稱:ss6990
心得回覆:先感謝大大分享,但Hi-res的ZS死Link了...
作者: 夢魘王    時間: 2020-9-10 09:57 PM

會員名稱:夢魘王
心得回覆:感謝大大分享~ 這季OP&ED也都超喜歡 上傳辛苦了
作者: 455105    時間: 2020-9-12 04:22 PM

會員名稱:455105
心得回覆:真的很喜歡這季的OP、ED感謝樓主分享
作者: 行吟澤畔    時間: 2020-9-15 01:30 AM

會員名稱:行吟澤畔
心得回覆:感謝大大無私地分享~ 早已期待這次第二季許久了,還好劇情和片頭、尾都蠻不錯的~!
尤其片頭特別詮釋了主角痛苦的過程,讓人充滿了憐惜之情QQ
作者: dffnina    時間: 2020-9-17 05:02 PM

會員名稱:dffnina
心得回覆:其實我比較喜歡MYTH & ROID,不過他們解散了也沒辦法,感謝大大的無私分享
作者: vanilla_1995    時間: 2020-9-19 05:19 PM

會員名稱:vanilla_1995
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享高音質音樂,這首很棒~
作者: x50925815    時間: 2020-9-20 12:38 AM

會員名稱:x50925815
心得回覆:真的很配動畫主題!!!好好聽喔~ 感謝樓主大大的分享~
作者: paonung    時間: 2020-10-11 11:43 PM

會員名稱:paonung
心得回覆:感謝樓主分享,非常喜歡這次OP的節奏和意境。如果有MV好想收藏呀!!
作者: andy23293312    時間: 2020-10-22 10:48 AM

會員名稱:andy23293312
心得回覆:感謝大大分享

作者: Kelinuo    時間: 2020-10-28 01:18 AM

會員名稱:kelinuo
心得回覆:感謝版主分享,還有無損音質,真的很棒哈哈。
作者: snbear520    時間: 2021-1-3 06:18 PM

會員名稱:snbear520
心得回覆:看Re:從零開始的異世界生活 第二部時沒特別仔細聽,電視播Re:從零開始的異世界生活 MV時才被煞到,一查這首歌竟然也是「鈴木このみ」唱的,她唱的很多歌都很好聽,感謝大大分享資源
作者: kodwtz    時間: 2021-1-14 02:50 PM

會員名稱:kodwtz
心得回覆:二期下半開播,進來回味,感謝優帕爾大大!
作者: 秋之夜嵐    時間: 2021-1-23 12:27 AM

會員名稱:秋之夜嵐
心得回覆:謝謝大大分享 鈴木このみ的歌一定要來下載的 這季OP搭配動畫有夠燃
作者: x43252816    時間: 2021-1-30 08:24 PM

會員名稱:x43252816
心得回覆:謝謝樓主的分享,很喜歡這個音樂呢 搭配動畫更是如此 很想一直聽
作者: Bill_bear    時間: 2021-4-24 01:01 AM

會員名稱:Bill_bear
心得回覆:感謝大大的分享!真的超喜歡Re.0的歌曲!
作者: koy14400    時間: 2021-4-25 03:22 AM

會員名稱:koy14400
心得回覆:感謝大大分享,等OP的載點一段時間了,再次感謝大大
作者: pinsweb    時間: 2021-4-25 10:16 PM

會員名稱:pinsweb
心得回覆:感謝分享,第二季音樂依然好聽到洗腦
作者: teamgod311    時間: 2021-4-30 05:43 AM

會員名稱:teamgod311
心得回覆:感謝大大分享,等了一段時間才補完動畫,來聽歌回味。
作者: 給克大師    時間: 2021-5-3 02:02 PM

會員名稱:給克大師
心得回覆:感謝大大分享,好音樂洗滌我的心靈
作者: zxcv3333    時間: 2021-5-3 04:28 PM

會員名稱:zxcv3333
心得回覆:謝謝大大無私分享,給一首都很讚很好聽。
作者: 末影    時間: 2021-5-26 01:50 PM

會員名稱:末影
心得回覆:感謝大大分享,最近一口氣補了RE:0還怕找不到下載點
作者: herrylai0914    時間: 2021-5-31 06:17 PM

會員名稱:herrylai0914
心得回覆:感謝大大分享,最近剛補完RE,但是OP 和ED 載點都掛掉了...還能補嗎? 感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!