伊莉討論區

標題: [轉]全軍破敵:三國-爾虞我詐Total War: THREE KINGDOMS - A World Betrayed (PC@簡中/英@MP@28.8GB) [打印本頁]

作者: Shiren14    時間: 2020-11-9 11:07 PM     標題: [轉]全軍破敵:三國-爾虞我詐Total War: THREE KINGDOMS - A World Betrayed (PC@簡中/英@MP@28.8GB)

[attach]133623104[/attach]
●【遊戲名稱】:全軍破敵: 三國 - 爾虞我詐 Total War: THREE KINGDOMS - A World Betrayed
●【遊戲類型】:SLG(策略戰棋) / RTS(即時戰略)
●【遊戲語言】:簡中 / 英文
●【遊戲平台】:PC
●【解壓密碼】:無
●【檔案大小】:28.8GB -> 34GB
●【檔案內容】:ISO
●【遊戲簡介】:本帖簡介轉貼自wiki,或可參考steam簡介(2020/03/19發行)

《全軍破敵:三國》是全軍破敵系列遊戲在2018年公布的第一部正傳作品,同時也是這一系列首次將背景設定為中國,本傳年代設定為190年,正值東漢末年,漢室衰微,群雄割據,玩家可操作遊戲中的一個派系,最終統一天下。遊戲設有「演義」(Romance)及「史實」(Record)、以及體驗一騎當千的「王朝」(Dynasty)三種模式。

本帖(v24.06.2020 & ALL DLC)包含以下幾個DLC可以遊玩:

○【下載/安裝教學】:建議使用JDownloader2下載器複製連結後下載 / 解壓縮 / 以DAEMON tools Lite虛擬光碟程式執行emp-threekingdoms.iso / 執行setup.exe / 選擇路徑(建議全英文) / 安裝時 copy crack files after installation 選項打勾 / 安裝完畢至遊戲資料夾內執行Three_Kingdoms.exe

●【注意事項】:語言部分為英文,漢化部分請參考7、8樓
●【下載鏈接】:1 2 3 4 5 6
●【存活時間】:30天
●【預覽圖片】:
    [attach]133623105[/attach][attach]133623107[/attach][attach]133623109[/attach][attach]133623113[/attach]

●免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

●欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2020-11-13 09:45 AM):
感謝7F"yoyogame123"大大提供補丁,測試可用

補充內容 (2021-4-12 09:25 PM):
因MP載點現在不支援JD2進行掛載,小弟在30樓放上MG、GD的備用載點,請自行取用~
作者: sky70171    時間: 2020-11-10 08:37 PM

下載項目:全軍破敵: 三國 - 爾虞我詐 Total War: THREE KINGDOMS - A World Betrayed
下載日期:2020/11/10
解壓密碼:無
感謝語:等了那麼久總算看到全DLC啦~~感謝版主分享
心得:中文化我等下載好之後再研究,如果有找到方法我會在回覆底下更新

補充內容 (2020-11-11 10:08 PM):
目前已知問題:AMD的CPU開啟遊戲幾乎都會標題後閃退,幸運的話還是有機率可以進入遊戲,國外已有說明,AMD用戶可以跳過此版本或是等待更新

補充內容 (2020-11-11 10:15 PM):
中文化問題:從對岸網站找到的資料是說這版的遊戲內容的確有包含中文語系,但是打開遊戲檔案夾中是找不到任何中文語系的檔案

補充內容 (2020-11-11 10:16 PM):
中文化檔案可從對岸論壇中找到相關內容
作者: d9641120    時間: 2020-11-10 09:38 PM

下載項目:全軍破敵: 三國 - 爾虞我詐 Total War: THREE KINGDOMS - A World Betrayed
下載日期:2020/11/10
感謝語:謝謝版主分享這麼多新DLC
心得:希望將來版主也能分享目前更新的蠻族DLC,謝謝
作者: lkkquv123    時間: 2020-11-11 03:38 PM

下載日期:2020/11/11
感謝語:謝謝版主分享
心得:無法進行遊戲,標題後閃退。
已有照著「【下載/安裝教學】:建議使用JDownloader2下載器複製連結後下載 / 解壓縮 / 以DAEMON tools Lite虛擬光碟程式執行emp-threekingdoms.iso / 執行setup.exe / 選擇路徑(建議全英文) / 安裝時 copy crack files after installation 選項打勾 / 安裝完畢至遊戲資料夾內執行Three_Kingdoms.exe」去做數次並重開機仍然。
作者: qaz73195462    時間: 2020-11-11 10:05 PM

lkkquv123 發表於 2020-11-11 03:38 PM
下載日期:2020/11/1 ...

我這邊用WinRAR解壓縮安裝是正常開遊戲不過設定裡沒有中文語言
作者: rook18ies    時間: 2020-11-12 08:44 PM

下載日期:2020/11/11
感謝語:好想玩可惜沒權限

作者: yoyogame123    時間: 2020-11-13 12:01 AM

中文補丁 把連接多出來的T給刪除
htttps://mega.nz/file/bd40BTBZ#n-l5BYyYSlU4wpLsAkyxogK8UL-6mcGI48H6msxx1xo
不過草地模型是黑色的 還找不到補丁
作者: Shiren14    時間: 2020-11-13 09:50 AM

yoyogame123 發表於 2020-11-13 12:01 AM
中文補丁 把連接多出來的T給刪除
htttps://mega.nz/file/bd40BTBZ#n-l5BYyYSlU4wpLsAkyxogK8UL-6mcGI48H6ms ...

首先感謝yoyogame123 大大提供漢化補丁

漢化檔使用方式:
移除原"data"資料夾中的local_br.pack、local_en.pack和language.txt三個檔案
並複製解壓縮檔中的local_cn.pack和language.txt檔

若上述步驟無效
可以在主目錄找到"steam_api64.ini"檔,點開後將language=的後面部分改成"tchinese"
應該就可以了
作者: ukiyashun    時間: 2020-11-14 11:51 PM

下載日期:2020/11/14
感謝語:謝謝版主分享!
心得:遊戲正常運行,但土地是黑色的為正常現象?
作者: 123躲貓貓    時間: 2020-11-15 09:48 AM

心得:遊戲正常運行,期待很久的遊戲
作者: encoreu07499    時間: 2020-11-15 02:23 PM

心得:目前遇到一個問題,進遊戲後,滑鼠失靈,無法遊玩。

補充內容 (2020-11-15 03:13 PM):
何儀、龔都、黃邵不能玩
草地黑色的

作者: encoreu07499    時間: 2020-11-15 02:30 PM

encoreu07499 發表於 2020-11-15 02:23 PM

找到解決方法了:
按Win+I→時間與語言→語言→找到「中文 (繁體,台灣)」後點一下「選項」→找到「微軟注音 輸入法」後按下「選項」→一般→「相容性」開啟使用舊版的微軟注音即可!
作者: sam47125    時間: 2020-11-16 05:04 PM

請問一下~關於遊戲中的頭銜問題:如果已經達成所需條件,照理來說應該解鎖可以使用了,
可是還是顯示鎖住的圖案~還想請教各位好心人士~怎麼解決呢?
作者: 494230707    時間: 2020-11-16 08:32 PM

下載日期:2020/11/16
感謝語:謝謝Shiren14分享
心得:目前正常遊戲中~只剩下地是黑色~感謝啦~慢慢玩啦
作者: ttn0077878    時間: 2020-11-16 09:47 PM

謝謝大大分享  希望有硬碟版  純推 沒下  持續更新DLC 謝謝你!!
作者: yoyogame123    時間: 2020-11-18 08:54 PM

encoreu07499 發表於 2020-11-15 02:23 PM

何儀、龔都、黃邵不能玩
把steam_api64用記事本打開把85336=Total War: THREE KINGDOMS - Yellow Turban Rebellio前面85336改成853360就好了
作者: tim5201314123    時間: 2020-11-18 09:38 PM

黑色草地有人能解決了嗎?
我改成舊版注音還是不行
作者: a5386a5386    時間: 2021-2-4 02:33 PM

下載日期:2021/02/04
心得:感謝大大的奉獻 讓我可以玩這遊戲
作者: masterxkami    時間: 2021-2-14 04:00 PM

下載日期:2021/2/10
感謝語:謝謝版主的分享!!
心得:遊戲很好玩,但是有人知道為什麼派系中沒有董卓嗎?(已統一地圖)
作者: handy20330    時間: 2021-3-1 12:08 PM

能請教一下版主,本來的解壓縮密碼是什麼?之前MG下載的比較好用。

補充內容 (2021-3-1 08:00 PM):
能不能拜託分享個中文補丁?樓上那個的連結已經失效,自己網路上找不到1.5的版本
作者: mynameisgodf    時間: 2021-3-18 12:05 PM

masterxkami 發表於 2021-2-14 04:00 PM
下載日期:2021/2/10 ...

沒有董卓+1 那怕先殺了也沒有
作者: masterxkami    時間: 2021-3-18 07:33 PM

mynameisgodf 發表於 2021-3-18 12:05 PM
沒有董卓+1 那怕先殺了也沒有

已解決,正版才會有。
作者: alan040204    時間: 2021-3-18 09:09 PM

八王之亂好像不能玩,研發無頁面
作者: 07160823    時間: 2021-3-20 05:09 AM

下載日期:2021/03/20
作者: sup1    時間: 2021-3-20 08:01 AM

雖則不斷的三國題材但不會悶
作者: ottoremy    時間: 2021-3-21 01:53 AM

下載日期:2021/03/21
心得:看人家介紹好像不錯玩
作者: cc810138    時間: 2021-3-22 12:51 AM

下載日期:2021/3/22
感謝語:先嘗試玩看看,好玩再買正版
作者: 虎與龍    時間: 2021-3-25 01:19 AM

呂布的無雙猛將好像觸發不了?殺了曹操劉備關羽張飛,結果都沒有觸發無雙猛將任務
作者: ...err    時間: 2021-4-12 06:35 PM

大大不好意思好像沒辦法下載了耶
可以麻煩補一下檔嗎?

作者: Shiren14    時間: 2021-4-12 09:24 PM

...err 發表於 2021-4-12 06:35 PM
大大不好意思好像沒辦法下載了耶
可以麻煩補一下檔嗎?

感謝大大回覆無法下載的問題,MP空間好像自3月起就無法配合JDowonloader2掛載,但一樣可以用網頁下載的方式進行,小弟去多找了一些資源,有MG和GD空間的,但都不完整(資源已死),尚缺part 5,所以part 5還是請各位朋友們使用MP或Uptobox或Uploaded這三個空間將就下載了,抱歉唉!備用載點如下:MG 2 4 6
GD 1 3
Uptobox 5
Uploaded 5

作者: ...err    時間: 2021-4-12 09:51 PM

Shiren14 發表於 2021-4-12 09:24 PM
感謝大大回覆無法下載的問題,MP空間好像自3月起就無法配合JDowonloader2掛載,但一樣可以用網頁下載的方 ...

好的感謝大大回復~~
話說30個字限制好難達成........
作者: cxvvhome    時間: 2021-5-12 10:43 PM

下載日期:2021/05/12
心得:請問大大我看完開頭那幾個字 就直接閃退了!? 可以請教一下 這是少了什麼!?
作者: choogran    時間: 2021-5-14 03:40 PM

跪求...........

新的漢化方法...

英文玩起來真的不習慣呀
作者: zzzzzz147258    時間: 2021-5-16 01:39 AM

下載日期:2021/05/16
心得:目前正常遊戲中~
作者: wakaoful    時間: 2021-5-28 11:51 AM

下載日期:2021/05/28
感謝語:謝謝版主分享的一切!
心得:第一次玩這游戲。。之后才發現這是DLC版。。請問我還需要找主版本的游戲下載再玩嗎?還是這DLC版都包含一切了?
作者: akonwc5278    時間: 2021-6-6 08:55 PM

有呂布孫策等阿......我是沒有黃紹鞏都跟何儀
作者: davidyao0301    時間: 2021-10-1 04:43 PM

下載日期:2021/10/1
感謝語:非常謝謝您辛苦的分享!!
心得:正在下在安裝中,但是還是很感謝您得分享
作者: 霸道天下    時間: 2022-1-5 12:19 PM

Shiren14 發表於 2021-4-12 09:24 PM
感謝大大回覆無法下載的問題,MP空間好像自3月起就無法配合JDowonloader2掛載,但一樣可以用網頁下載的方 ...

感謝大大的分享,不好意思大大的GD:3已經死檔了,請問能麻煩大大嗎?
作者: meddzo2007    時間: 2022-1-20 11:04 PM

感謝yoyogame123 大大提供漢化補丁
and
感謝 Shiren14 的使用說明方法
但是草地模組是黑色的.找好久找到的位址都失效.失敗中

作者: alan040204    時間: 2022-1-31 09:09 PM

下載日期:2022/01/31
心得:請問八王改革能用了嗎?
作者: ac92070    時間: 2022-4-17 12:07 AM

alan040204 發表於 2022-1-31 09:09 PM
下載日期:2022/01/3 ...

百度網盤下載這個
/s/1xsS1rYlmedXtugqrmj33IQ 提取碼:bn5x

就可以解決了
作者: hochan1989    時間: 2022-6-13 08:58 PM

請問一下 有其他兄弟也是 進遊後  滑鼠能動  但點不了嗎???
暫時找不到解決方法....
等勇者中...
作者: hochan1989    時間: 2022-6-13 09:00 PM

請問兄弟你找到了解決方法嗎??
我跟你同一個情況
能進遊...能中文化....就是 滑鼠點不了...
作者: kaiin    時間: 2022-8-26 07:21 PM

CA好像對這款已經放生了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!