伊莉討論區

標題: 化物語 『全15話』(GD@繁簡體[華盟]@MKV-1080P) [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2021-4-12 06:57 AM     標題: 化物語 『全15話』(GD@繁簡體[華盟]@MKV-1080P)

[attach]134762100[/attach]

【檔案名稱】:化物語 第01~15話
【字幕語言】:繁簡體
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:17.6GB
【檔案空間】:GD
【存活時間】:系統自砍
【失連補檔】:無
【原創證明】:記事本ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【故事簡介】:
高中三年級學生・阿良良木曆在5月的某天,在學校意外得知同班兩年、從未對話的同學戰場原黑儀的秘密。那就是她身上幾乎沒有體重。
得知秘密的當天,曆在放學時間遭到黑儀充滿獵奇的威脅,後者要求他保守秘密。曆提議黑儀合作解決問題。根據黑儀的說法,兩年前她遭遇一隻不可思議的螃蟹後,全部的體重就被拿走了。
事實上,曆也曾經遭遇怪異,當時是藉由忍野咩咩這位男性的力量,來化解危機。為了黑儀,曆重回咩咩居住的廢棄補習班大樓,與他商談。根據咩咩所說,奪走黑儀體重的螃蟹也是怪異,藉由咩咩的力量,黑儀與那隻螃蟹再度相會,著手解決怪異纏身背後的真正問題,也就是她所封印的有關自己過去的黑暗秘密......

【檔案載點】:

化物語

【回文格式&注意事項】
一、心得回覆

1. 會員名稱:   
  2. 下載項目:   
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2.   (在此打上您的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 943987876    時間: 2021-5-26 09:20 PM

作者: heyman5408    時間: 2021-7-9 06:11 PM

會員名稱:heyman5408
下載項目:化物語 第01~15話
心得感想:看完傷物語劇場版 跟漫畫版化物語 想來補個番 居然是藍光好資源 太感謝呵~~
作者: a22658815    時間: 2021-8-16 11:25 AM

會員名稱:a22658815
心得感想:看完傷物語來回味一下,不過翻譯的人名都跟官方不一樣,譯者用一堆理由解釋,是不是中二病?

作者: wayasaki2    時間: 2021-9-3 09:17 PM

會員名稱:wayasaki2
下載項目:化物語 第1~15話 主、副字幕
心得感想:非常感謝您的分享~~~想當初這部出來時我還是高中生,如今......
               直接把朋友給我的480p檔案丟掉,換上帖主的1080p哈哈哈

真的非常感謝,這部我當年重複看了三次才覺得自己真正看懂,真是非常好的作品

p.s. 而且選副字幕還能看到新台詞,時隔這麼多年居然還能讓我再度感到驚喜哈哈
作者: joshua2019    時間: 2021-9-5 08:56 PM

會員名稱:joshua2019
心得感想:個人最喜歡的系列,感謝大大的分享~~
作者: arumilia    時間: 2022-5-13 04:15 PM

會員名稱:arumilia
心得感想:很有意思的動畫系列,頗有好評,這部還沒看過,感謝大大的分享。
作者: narsilchen    時間: 2022-6-11 09:41 AM

會員名稱:narsilchen
心得感想:看完傷物語來回味一下,是不是中二病,羽川真香?
作者: levep0424    時間: 2022-10-21 02:56 PM

會員名稱:levep0424
心得感想:也是看完傷物語回味,感謝提供高畫質
作者: datealive1015    時間: 2023-3-20 09:46 PM

會員名稱:datealive1015
心得感想:請問要怎麼上字幕,是有要用甚麼特定的播放軟體嗎?

作者: 菜菜R    時間: 2023-9-4 04:22 PM

會員名稱:菜菜r
心得感想:最近想要回味一下,看到大大還有1080p優質載點真的太棒了,感謝大大分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!