伊莉討論區

標題: 筋膜槍運作中 貓咪滿臉幸福還自己「挪屁屁」! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-4-27 10:44 AM     標題: 筋膜槍運作中 貓咪滿臉幸福還自己「挪屁屁」!

貓咪熱愛筋膜槍,表情舒爽又快樂!(圖/美聯社AP+Newsflare)

震動筋膜槍是很多人的必買清單,尤其是久坐久站的上班族,下班後都想拿它來好好按摩痠疼的小腿,減緩積累一天的疲憊與辛勞。而這麼一個具有「享受價值」的物品,貓皇更是不會錯過,這天網友Cincia Chiu捕捉到貓貓自己使用筋膜槍的模樣,一起來看看吧!

這……是什麼感覺??!(圖/美聯社AP+ Newsflare)

這邊也想要!(挪屁股)(圖/美聯社AP+ Newsflare)
這隻賓士貓叫:芝麻(Sesame),某天奴才將震動筋膜槍打開後,放在貓咪尾巴與屁股連接的位置,沒想到芝麻不閃不避,反而享受起機器有規律地脈動,眼睛雖直視前方,但整個注意力似乎都集中在尾椎,表情呆萌可愛,甚至還自己挪動屁股,移到牠想被按摩的位置,明顯是超級滿意這個道具阿!影片上傳社團後引起眾多網友的關注,有些人表示自己家貓咪也很喜歡,有些則稱讚這個創意:「貓咪懂玩啊!」、「一機多用!」、「奴才的手終於可以休息囉~」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
看來這種按摩的器具不只是人喜歡而已,連貓也都愛不釋手呢!

作者: oscar13    時間: 2021-4-27 03:01 PM

貓咪有感受到效果了
應該很享受啦
不是只有人類才會使用

作者: piggyhouse    時間: 2021-4-27 04:06 PM

喵星人表示: 哦哦,這是什麼東西,好舒服
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-27 04:22 PM

真不錯呀 連貓咪都懂用 ...
作者: lchbearkimo    時間: 2021-4-27 10:12 PM

這貓也太會享受了吧
真的懂得使用工作來按摩
看來真的很識貨
作者: style0915    時間: 2021-4-27 11:08 PM

貓可能覺得自己也需要舒緩一下吧  太可愛了
作者: killsgcno1    時間: 2021-4-27 11:20 PM

喵皇也很懂享受喔~以後可能照三餐用了~哈哈哈
作者: albert821222    時間: 2021-4-28 12:20 AM

他就是需要有人去戳她那裏搔癢哈哈
作者: duncan.ding    時間: 2021-4-28 02:50 PM

貓星人心裡OS講說..最好是都不要給我關掉啦!!
讓我好好的享受一下
作者: 天下第一站    時間: 2021-4-28 03:06 PM

現在寵物貓很好命,鏟屎官侍候的服服貼貼。
作者: BC0951049    時間: 2021-4-28 11:33 PM

那可是主人晚上爽爽的時候要用的
作者: zogol    時間: 2021-5-6 04:47 PM

如果覺得不舒服的話,應該早就跑了。
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-20 06:20 PM

連貓咪也認證的好東西啊
作者: BC0951049    時間: 2022-4-21 09:06 AM

如果我是主人的話那按摩槍我不敢用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!