伊莉討論區

標題: 再表態!Green渴望終老勇士!稱自己從未說過想加盟湖人! [打印本頁]

作者: justbird    時間: 2022-12-3 12:33 PM     標題: 再表態!Green渴望終老勇士!稱自己從未說過想加盟湖人!

NBA新聞報道12月3號,近日,勇士前鋒德雷蒙德-格林(Draymond Green)接受了採訪,他談到了與波爾的關係,以及想要被交易到湖人的流言。

[attach]137994503[/attach]

<圖片轉載網路>

在賽季開始前的一堂訓練課中,Draymond Green對波爾大打出手,隨後遭到了球隊的禁賽,這件事情也給勇士隊的前景蒙上了一層陰影。Green對此這樣說道:「我們是隊友,和我跟其他隊友是一樣。只要我投入到工作中,我就會盡我所能去幫助每一名隊友,我會盡一切努力去幫助球隊。」

[attach]137994500[/attach]

<圖片轉載網路>

Marc Spears問到,這是否代表他和波爾的關係非常好時,Draymond Green給出了肯定的答覆:「沒錯,我們現在關係非常好,我們對此都沒有任何問題。」

之前有媒體報道,Green有意轉投湖人隊。對此,Draymond Green給予了否認,他說道:「我從來沒說過這樣的話,人們可以想說什麼就說什麼,我不是那種會對別人的言論做出回應的人,當我想說的時候我才會說。我不能因為他們這麼說,我就要做出回應。」

當被問到是否有終老勇士的想法時,追夢說道:「你可以看看現在的NBA,只有5個球員在同一支球隊裡待了11年以上,其中我們球隊有3個人(柯瑞、克萊和追夢),這是非常罕見的事情。NBA現在大概有470、480名球員?只有5個球員在自己球隊效力了11年以上,這十分驚人。所以,我肯定會對此感興趣。」

本賽季迄今為止,Draymond Green場均得到9分6.1籃板7.1助攻1抄截0.7封蓋,投籃命中率60.2%,三分球命中率32%。他的現有合同將於2024年到期,他在2023年夏天擁有球員選項。
=========================================================

勇士的三老真的是很棒的組合
如果真的能看三個人都在勇士終老
那不管對球員來說或是球迷來說
都是一件幸福的事情
但勇士現在的豪華稅已經爆表了
後續要怎麼處理
還仰賴管理階層和球員的溝通
也希望KT 嘴綠和咖哩都能在勇士終老了

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-3 02:59 PM

Draymond Green現在又是在作秀中
為啥現在要表忠心因為他還想拚一張大合約阿  哀
作者: ay862758    時間: 2022-12-3 03:13 PM

湖人應該也不需要GREEN

因為 湖人更需要一些年輕鋒線來跑步

作者: ron88520    時間: 2022-12-3 03:47 PM

他想終老一定可以,只是薪水勢必要像當年石佛或德老一樣要降薪,不知道她老人家能不能接受
作者: f80165    時間: 2022-12-3 09:33 PM

就算你想去湖人
湖人也未必會要你這個麻煩製造者破壞休息室氣氛
作者: sammylam1985    時間: 2022-12-3 11:20 PM

正常應該可以在勇退休,不過下一次可能要減薪了
另外3巨應該都會於勇退休
作者: popopopopo5    時間: 2022-12-4 02:43 AM

湖人一直以來最欠缺的就是射手
老是找一些奇奇怪怪的人來.....
作者: xiao47    時間: 2022-12-4 05:31 AM

他當然不會想要去湖人了..

但是個人覺得他應該最后還是會去的..

畢竟追夢這麼聰明的家伙,生涯后半一定會為了退役后的生活做打算..
作者: AVINCECARTER1    時間: 2022-12-4 09:45 AM

從各種進階數據來看,勇士還是少不了綠師傅
綠咖哩最對味!!
作者: bruce7518    時間: 2022-12-4 10:38 AM

你不是想要去活塞嗎??
怎麼突然改口變成湖人
又再亂消費了
作者: zxcvcxz    時間: 2022-12-4 12:16 PM

可能最近發現自己的被利用價值不像原本想像的那樣
作者: 10250701    時間: 2022-12-4 02:35 PM

想終老勇士當然沒問題啊...降薪就可以啦...想要頂薪長約就滾吧
作者: 天津四    時間: 2022-12-4 06:04 PM

想要終老勇士可能要學學鄧肯囉!
作者: iversonon0351    時間: 2022-12-4 10:43 PM

勇士三巨頭都應該降點價,讓球隊能加入更多好手,加快換血速度
作者: utrockhhh    時間: 2022-12-5 03:58 AM

誰不想在同一個地方終老
但價格真不能要太高
之後一定會退化
作者: kidyellowzzz    時間: 2022-12-5 09:51 AM

如果以現在的狀態加入湖人,應該沒機會上場吧,因為湖人需要的是射手
作者: undertakerwu    時間: 2022-12-5 10:45 AM

問題是你的薪水,
很難,不然,勇士,
老闆再有錢,豪華稅再繳下去,
也不一定受的了。
作者: iveison16    時間: 2022-12-5 02:14 PM

主要簽約價錢要滿意,k湯也是要高薪,球團也有自己打算吧。
作者: tomjomefkk    時間: 2022-12-5 03:22 PM

誰都想在同球隊終老 但是還是聽聽就好 很多事都是生意考量
作者: jamesboon    時間: 2022-12-5 08:59 PM

畢竟球員的薪水是越來越高,不是每個人都能降薪續留的,
就看勇士能不能留住人了。
作者: chenulonken159    時間: 2022-12-5 09:30 PM

合約不要太高應該可以吧!
作者: king2000    時間: 2022-12-6 08:31 PM

嘴綠球技是沒話說
但是人是不怎麼樣
還是不要去湖人好了
作者: windpeace    時間: 2022-12-6 11:33 PM

勇士球迷應該也希望這三人組能夠都在勇士終老退休
勇士應該也是最能讓他發揮的球隊了

只是如何在薪資上取捨
是最主要的問題
作者: 呆瓜呆呆    時間: 2022-12-7 07:12 AM

除非今年勇士完成連霸,不然不看好嘴綠會被球團續約,除非嘴綠願用中產價續約
作者: go_dylan    時間: 2022-12-7 11:10 AM

那綠師傅願意降薪留下來嗎?
場面話誰都會講
錢才是重點吧
作者: 風間涼    時間: 2022-12-8 11:31 AM

雖然之前維金斯都是比較穩定養生打法..沒特別讓人印象深刻..

但去年季後賽在東77頭上那一灌..真的讓人印象深刻..

跟今年到目前為止的例行賽維金斯表現真的超越以往很亮眼..

比起普爾..我覺得維金斯真的更值得拿大合約..

至於追夢嘴綠..不得不說之前幾年也是有貢獻的..看在過往對球隊的貢獻..

可以拿去交易潛力新秀..又可以解決球隊豪華稅的問題..一舉兩得..
作者: 一尾守鶴    時間: 2022-12-8 05:33 PM

自己也知道因勇士體系才打得好
去別隊就不一定了
作者: shamkaga    時間: 2022-12-8 07:16 PM

不知道為什麼還蠻想看到勇士三巨頭都不在的時候,勇士的高層是否還能培養出這麼強的球隊.
畢竟要找到合適的明星球員還能打造出這等的戰績都是很困難的一件事情.
作者: ainger    時間: 2022-12-9 12:40 AM

GREEN等過幾年拿老將底薪吧
說實話勇士這幾年如果還想衝總冠軍 , 人員做些更動是必然的
除了浪花兄弟 , 我覺得都有可能交易
作者: taiwanauk    時間: 2022-12-9 07:20 PM

有意願持續降薪的話還有被留的可能性
以他目前的身價&數據很難有其他球隊願意接手吧
作者: creole002345    時間: 2022-12-9 07:26 PM

嘴綠  就是嘴  數據好像也都在下降  要在勇士終老 我看也是難上加難
我看咖哩才會在勇士終老
作者: sean5818    時間: 2022-12-9 08:49 PM

或許增加一些不一樣的氣息
但是感覺GREEN很適合勇士
到其他球隊好像發揮不出來
作者: Lucy256    時間: 2022-12-10 05:14 AM

講坦白,現在真的很需要他,假如Curry退化就算了,重點是越來越強,真的要浪費巔峰?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!