伊莉討論區

標題: 17歲男搭訕被拒!女孩被打到眼窩骨折 家人嘆「平時很乖」:像煞到 [打印本頁]

作者: a2040    時間: 2023-5-11 06:38 PM     標題: 17歲男搭訕被拒!女孩被打到眼窩骨折 家人嘆「平時很乖」:像煞到

日前基隆市一名20多歲的女子晚上外出買蛋糕,遭陌生男子搭訕。她拒絕後竟被男子攻擊,導致左眼眼窩骨折、滿臉是血。警方找到那名男子,原來是一名17歲的少年。他被依妨害自由、傷害罪送辦。對此,少年的家人表示,他平時很乖,可能被煞到才會闖禍。
這件事發生於5月8日晚,當時受害女子出門買生日蛋糕,在安一路遇到那名少年。他向女子搭訕,試圖要聯絡方式,被拒絕後竟惱羞成怒,在大街上直接出手攻擊女子。女子奮力抵抗掙脫後,哭著打電話給爸爸求救。女子的爸爸表示,女兒左眼眼窩骨折且眼球下滑,左眼視力模糊,醫院將安排開刀治療。[attach]138618410[/attach]

▼事發後這名17歲少年並沒有收手,竟去尋找下一個目標。有網友在臉書粉專「黑色豪門企業」分享一段監視錄影畫面,只見在基隆某鹽酥雞店的攤位前,一名少女點完餐後正在等待店家料理,少年突然從後方出現,又試圖搭訕。少女取餐後不願理睬對方,少年竟直接伸手抱住她,還摀住她的口鼻,想要將她強行帶走。

[attach]138618411[/attach]

▼旁邊的鹽酥雞攤老闆娘看到這一幕大傻眼,她原本以為兩人認識,只是在互相嬉戲,見情況不對連忙出聲遏止。被害少女也大聲呼救,少年這才鬆手離開。

[attach]138618412[/attach]

警方獲報後循線調查監視器,查出這名17歲少年的身分以及其所就讀的高中,然後將其帶返釐清。全案偵詢後,這名少年被依妨害自由強制罪及傷害罪移送基隆地檢署偵辦。因涉案嫌疑重大,少年已被法院裁定收容。

據稱這名少年性格比較內向,想搭訕異性卻控制不住情緒,才會出手打人,事後他也感到相當後悔。少年的家人則稱,他平時很乖巧,可能被「煞到」才會做出這種事。

來源:網路資料

評語:

他平時很乖,一定是交到壞朋友;現在沒壞朋友了,直接說是阿飄...

作者: pk怪    時間: 2023-5-11 07:38 PM

寵壞的孩子.在家當然乖.

在外面做什麼.....家人都會支持....包括壞事

你看還幫他說被鬼附身......

鬼附身的是他們全家人吧
作者: tom99951    時間: 2023-5-11 07:49 PM

平時都很乖~所以才只出拳打人而已.不乖的話直接給你開槍了~反正如今的台灣有無限教化之可能.隨便殺幾個人那都不是事~
作者: 金凱杜    時間: 2023-5-11 07:49 PM

我得不到就毀了你 反正在教化可能出來再來一次 看看致中吃得多好啊
作者: djo6j86j86    時間: 2023-5-11 09:10 PM

不知道這些人是怎麼想的,可能那心已經扭曲到不堪入目了
作者: k07220126    時間: 2023-5-11 10:31 PM

家長開口 他平時都很乖 一定是交到壞朋友
作者: aa0975707559    時間: 2023-5-11 10:57 PM

好笑的是商家還很認真在切東西  珂
作者: s0931877123    時間: 2023-5-11 11:29 PM

aa0975707559 發表於 2023-5-11 10:57 PM
好笑的是商家還很認真在切東西  珂

讓我想想~~
路上突然有人像他這樣你會瞬間反應過來?(3秒內)
萬一朋友惡作劇勒~~
而且商家距離客人隔了個櫃台..
還沒算上自己不夠力上前制止反被打(告)的可能性這樣在猶豫一下...
這樣最少在加5秒UP了...

結果你的想法就是商家在裝死想當沒看見..?
不覺得你的說法直接被新聞後半段打臉..不覺得很可笑嗎= =?
作者: 陳阿唱    時間: 2023-5-12 08:21 AM

那角落正是要通往百年觀音寺的轉角通路階梯,如此不敬神明的行為恐怕非正常人的行為的吧?真的任何落單女性碰上了,若稍惹他不高興,恐怕都會遭殃吧?除非你比他壯碩,政府相關單位應採取妥善作為來防止啊!
作者: kkiitt    時間: 2023-5-12 09:40 AM

如果依這男的家屬說法
這女的就是倒楣,不出們就會沒事喔.................
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-5-12 10:59 AM

我們大家都知道,
小孩平時都很乖的!
但17歲青春期到了,
也開始發春了!
這一定是被女的「煞到」才會闖禍!
呵呵~~
作者: jichungyang    時間: 2023-5-12 12:45 PM

這社會到底怎麼了?
17歲少年就這麼凶狠
不給搭訕就開打
是因為未成年,罰則輕嗎?

作者: wei4happiness    時間: 2023-5-12 04:50 PM

感覺滿多父母都不會教導青春期子女如何跟異性交往,導致他們只能靠道聽塗說的謠言或網路自學,如果來源有問題的話多半不會有好結果。
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-5-12 05:07 PM

以前新聞說惡少飆車沿街砍路人
被逮後父母都還不知道牠會騎車
作者: z40655783    時間: 2023-5-12 06:02 PM

不得不說,這類事情,大部分犯人的父母真的都會講,平常很乖,父母看著,當然多數時候都很乖阿,呵呵
作者: apache7174    時間: 2023-5-12 06:16 PM

出問題了
每個都也會說
原本很乖  怎會這樣
根本是屁話

作者: nsmx1rex    時間: 2023-5-12 06:31 PM

這是怎樣吸了多少?又是未成年⋯看來又是故意的
作者: a02315    時間: 2023-5-12 06:35 PM

我看家人對乖的定義應該和平常人不同
作者: spykyo2000    時間: 2023-5-12 07:02 PM

在家乖是為了討好裡面的人,避免爆露出內心的惡魔
在外面沒有要討好的人,就是要大搞一番就對了

作者: sia45321    時間: 2023-5-12 07:08 PM

我家小孩很乖~
他在外面殺人放火都是朋友跟社會的錯

作者: peterson111    時間: 2023-5-12 07:33 PM

對對對平時都很乖,做壞事都是別人的不對,台灣這種家長還真不少
作者: qaz8691185    時間: 2023-5-12 08:11 PM

垃圾~先賠50萬醫療費精神費身心肺,我看加害者家長一定打死青年
作者: davidchamg    時間: 2023-5-12 08:15 PM

直接送家事少年法庭吧,讓司法還少女及家屬一個公道,或是判去少年觀護所,體會一下甚麼叫做失去自由的感覺,不先送少年觀護所,以後再犯沒辦法加重刑期。
作者: for357    時間: 2023-5-12 08:55 PM

聽到平時很乖,當時一定被煞到,這根本是寵小孩的話,找藉口,會害了這個孩子啊
作者: aasbaaae    時間: 2023-5-12 11:30 PM

喔?很乖?

那只要不排除家長是殺人無數的詐騙集團首腦

確實孩子只是對路人發情想強擄帶走就顯得非常的乖

畢竟事後只是多了一個失蹤人口的事情

哈哈哈哈哈哈
作者: k8724078    時間: 2023-5-12 11:50 PM

這家人的思想這麼奇怪,難怪這位少年的舉止奇怪
是少年被美女煞到嗎
還是卡到陰
有精神病就該接受治療,不然隨時會被煞到
作者: xstevenx26    時間: 2023-5-12 11:56 PM

這種神經病 以後會越來越多 拜託法律動起來 不然以後準備 街頭GTA 變成常態。
作者: yeu6393    時間: 2023-5-13 01:05 AM

a0l0e0x0 發表於 2023-5-12 10:59 AM
我們大家都知道,
小孩平時都很乖的!
但17歲青春期到了,

有教化的可能,所以法官會找理由,替嫌犯脫死刑!

小孩平日很乖,所以可以胡亂搭訕,甚至動手打人!

聽起來像不像,是在玩文字接龍?好吧,那我也接一下,平日很乖,所以,行為乖張!
作者: modfghtw    時間: 2023-5-13 02:59 AM

出事之後每個都孝子 孝女 記者真的都很會編故事

作者: 13a1    時間: 2023-5-13 12:56 PM

這就跟說自己家的狗很乖不會咬人一樣,
沒當場咬人被他看到過當然很乖.
作者: jaysings    時間: 2023-5-13 01:41 PM

被拒绝就被拒绝了,打人就太没风度了
作者: n85108641    時間: 2023-5-13 02:53 PM

這太恐怖了吧...誰叫他長得不帥..帥就沒事了
作者: seanzero    時間: 2023-5-13 04:53 PM

阿飄無奈的表示:
他們只會嚇人,不會打人。
作者: eynyeyny246    時間: 2023-5-13 05:04 PM

少年家人說他平時很乖,可能被煞到才會闖禍,家人大概認為阿飄才是元兇
作者: jiejie912    時間: 2023-5-13 05:37 PM

一名17歲女孩因拒絕一名男子的搭訕,遭到毆打至眼窩骨折。家人表示女孩平時很乖,感到非常擔心。這起事件再次凸顯了對待騷擾和暴力的嚴重性,需要更多的宣導和保護措施。
作者: god92134    時間: 2023-5-13 07:48 PM

這小孩平時很乖
都是這女生不給才會被帶壞  
甚麼鬼話
作者: josetsai1    時間: 2023-5-13 08:01 PM

之前也有新聞,殺人了,家人也說在家裡也是很乖
作者: bohan67    時間: 2023-5-13 11:17 PM

就直接立法精神患者犯法跟常人同罪,我就看以後還有什麼藉口可以掰,這種有病的你不去處理他

沒多久就又上社會新聞了啦~
作者: zxcv3344    時間: 2023-5-14 03:37 AM

這種是網路發達的敗類吧
A片、抖音看太多
好可悲
作者: gn02326950    時間: 2023-5-14 02:52 PM

又是平常很乖,阿都乖在家而已啊
作者: storym87385    時間: 2023-5-14 09:53 PM

還煞到  我看是煞到黑幫
作者: alu    時間: 2023-5-15 12:30 AM

這句話好像是每個犯罪後,犯人家屬會講的話,但在家是不是乖乖的,我們就不知道了?
作者: ken-tsai    時間: 2023-5-15 07:42 AM

台灣升級了
以前都怪別人帶壞
現在是被鬼附身
作者: zogol    時間: 2023-5-15 02:23 PM

沒事的,在台灣姦殺後割乳頭和生殖器是有教化可能的,打傷而已,有錢賠就賠吧。
作者: 迪X小    時間: 2023-5-15 06:33 PM

這小孩會這樣,多半都是家長寵出來的
還說什麼煞到,如果是我小孩被打,我絕對不會輕饒這個人!!!
作者: fit357    時間: 2023-5-15 06:37 PM

誰管你煞誰而到闖禍?那照你這邏輯你看到美女性奮勃起想上人家被拒絕就可以殺人放火?

操你媽的垃圾父母邏輯....
作者: nate911    時間: 2023-5-15 07:51 PM

這種就關到死吧~出來也是不定時炸彈~
作者: rex0327    時間: 2023-5-15 08:59 PM

多一事不如少一事
所以店家也不想管吧
認真做自己的生意就好
作者: p0954    時間: 2023-5-16 01:46 AM

又來了...

他平常都很乖

這種話從我聽到已經出現了30年了吧XDD

我女兒要是遇到
我絕對告到死

渾蛋

還好我沒女兒

有女孩子的真的要保護好

生兒子不如生女兒

女兒還比較體貼

說真的!!

當然前提是要教好XDD

作者: kingnaruto19937    時間: 2023-5-16 05:17 AM

像這種撿角的不教訓一下 以後變什麼樣子都不知道
作者: hunter-01    時間: 2023-5-16 10:06 AM

這下子換(好兄弟)背鍋了..只是平常很安份的孩子是要如何去認識(好兄弟)的呢?
作者: terry1975    時間: 2023-5-17 09:15 AM

小孩很乖?被[煞到]??
台灣的恐龍家長越來越會推卸自己該負起的教育責任.
上下嘴皮一搭,都是外面的錯.
作者: 趴地熊    時間: 2023-5-17 09:41 AM

父母總會說自己的兒子沒錯,錯的總是對方。
女生好無辜,希望她早日康復。
作者: 小小羊羊羊    時間: 2023-5-17 01:17 PM

這個叫平日很乖?
都把女生傷成這樣了
作者: 夏洛緣    時間: 2023-5-18 05:54 PM

每次看到類似新聞都覺得要讓加害方也享受一下對等的傷害才能接受

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!