伊莉討論區

標題: 銀 魂 裡 面 你 會 請 誰 當 保 鑣 (( 夜 兔 除 外 [打印本頁]

作者: k50415    時間: 2008-12-31 09:12 PM     標題: 銀 魂 裡 面 你 會 請 誰 當 保 鑣 (( 夜 兔 除 外

選 出 3 個 人 吧 ~

個 人 是 銀時 (( 白 夜 叉
小高町 (( 法國麵包 打 爆 橋 實 在 太 帥 氣 了
和 長谷川 (( 當 肉 盾

大 家 會 選 誰 呢 ?

作者: neverloveyou    時間: 2008-12-31 10:16 PM

真能托負的人大慨只有阿銀了...前題是他是認真在做時囧~
作者: k50415    時間: 2008-12-31 10:27 PM

他 多 半 在 搞 笑 耶 = ="

(( 真 是 讓 人 囧 到 極 點

該 認 真 時 候 會 認 真 吧 . . . (( 吧 . . .
作者: k50415    時間: 2009-1-1 02:52 PM

好 冷 清 喔 . . .

還 是 說 看 銀魂 的 人 不 多 (( 歐 ~

多 多 發 表 意 見 吧
作者: 爆走小拉拉    時間: 2009-1-1 03:05 PM

作者: k50415    時間: 2009-1-1 04:21 PM

總悟 搞 不 好 會 瞬 步 (( XD

近藤 在 那 時 候 超 帥 的 . 無 視 防 禦 攻 擊 !

土方 則 是 順 暢 的 連 斬 ~

定春 的 功 能 可 真 不 少 . . .
阿妙 【 毒 】 攻 超 強 XD
作者: andychenhaha    時間: 2009-1-1 05:36 PM

阿銀+桂來當保鑣
防禦力感覺可以增加蠻多的唷
個人也有選長谷川..因為他很衰
死的絕對是他  不會是自己
雖然上面投票最後一票不小心投給其他了
因為我沒看到眼鏡這個選項
作者: k50415    時間: 2009-1-1 05:51 PM

長谷川 果 然 適 合 當 替 死 鬼

(( 下 次 帶 眼 鏡 吧 XD

桂 還 沒 完 全 發 揮 的 感 覺
作者: nmcowcow    時間: 2009-1-1 08:18 PM

首先第一人選是阿銀~
搞笑到笑死不償命的保鑣方式 實力也堅強!!

第二則是身為反抗份子的桂子
本人是假髮 不過實力跟假髮是不相干的!!!
雖然請他當保鑣可能整天都是在逃命.... (沖田:阿 發現桂了 桂 你去死吧! (咻~蹦!)

第三位...............定春
不過可能魚當他保鑣會比較實在些 (其實是溜狗保母XD)
作者: dream27149    時間: 2009-1-1 09:22 PM

作者: 佛心來了    時間: 2009-1-1 10:18 PM

伊莉莎白 選它的原因就是
他實在太有吸引力啦 可以
發絕它的淺在能力啦
作者: woodchcc    時間: 2009-1-1 11:17 PM

作者: yoto852779    時間: 2009-1-2 07:00 PM

我選定春

又可愛又具有攻擊力當保鑣不錯

而且也可以當坐騎
作者: 星空下~    時間: 2009-1-2 08:25 PM

作者: jiharn0611    時間: 2009-1-2 08:30 PM

我選銀時 高杉 桂~
他們三人湊在一起一定會很好笑~~
而且每個都很帥XD
作者: neverloveyou    時間: 2009-1-2 09:54 PM

看中 銀時的惡搞中帶點認真
        新八的姐姐  超正微笑暴力女  阿妙 (缺點 煮飯不能吃)
      長谷川  (廢柴大叔)  別看他這樣  在遊戲裡面爆強的  (謎之聲.= =有用嗎?)
dream27149 發表於 2009-1-1 09:22 PM

遊戲跟現實可是成反比的喔XD 詳見獵猴篇
作者: k50415    時間: 2009-1-4 01:37 AM

遊戲跟現實可是成反比的喔XD 詳見獵猴篇
neverloveyou 發表於 2009-1-2 09:54 PM

長谷川 變 身 成 傳奇人物 . . .
那 一 目 真 是 瞎 的 了 極 點

(( 因 為 沒 事 情 . 跑 去 玩 遊 戲 . 結 果 變 超 強 ? (( 歐
作者: 忍者    時間: 2009-1-4 11:44 AM

作者: yoz120    時間: 2009-1-4 04:27 PM

沒想到連小高汀都有!!!
實在是太齊全了阿~

haha
作者: 日月晴    時間: 2009-1-4 08:12 PM

作者: 罪惡天使    時間: 2009-1-4 08:30 PM

個人是覺得銀時,畢竟是萬是通押= ="
雖然我沒選長谷川..
不過她跟樓主說的一樣= ="
可以當肉盾XDD
作者: sonyerisson    時間: 2009-1-4 08:35 PM

偶選了頭3個!!!!(你是看長相選人是吧!!!!!
怎么沒能選4個或5個哇!!!!
人家也想選14啊 ////3////
作者: k50415    時間: 2009-1-5 08:36 PM

高 拿 法 國 胖 歐 爆 木 橋 那 幕 那 強 啦 ! ! ! !

銀時 不 枉 費 你 是 主 角
(( 不 然 就 要 叫 你 骯髒大叔 了 XD
作者: k50415    時間: 2009-1-5 08:37 PM

您 太 激 動 啦 ~

三 是 常 數 啊 ~ 超 過 三 就 好 像 太 多 了

不 過 為 什 麼 就 不 清 楚 耶
作者: flame78919    時間: 2009-1-5 08:43 PM

我選了阿銀、高杉和定春呀!!!!
只能說這真是個奇妙的組合!!XDDD

阿銀當然是強呀~只要不懶惰基本上都是OK的呀!!!!!
定春可愛的時候會讓人沒有防備之心呀~這時就能把敵人給輕易打倒了~再說,那麼大隻光是看到就先嚇到了吧!!!哈
作者: wwe123000    時間: 2009-1-5 08:54 PM

作者: want    時間: 2009-1-5 09:08 PM

那還用得著說
當然是沖田囉    膽敢攻擊我的人通通都把他S到死
作者: pureok    時間: 2009-1-6 02:23 AM

作者: k50415    時間: 2009-1-6 06:25 PM

從 你 大 頭 貼 看 的 出 來 =口= ~

閃 光 彈

銀時 加 油 ~
作者: 脅差    時間: 2009-1-21 10:54 PM

作者: milktt    時間: 2009-1-22 05:46 PM

作者: lovemeryo    時間: 2009-1-22 09:40 PM

作者: scully0804    時間: 2009-1-22 09:55 PM

作者: 末影    時間: 2009-1-23 03:17 AM

土方吧
我怕其他會越用越慘
作者: ★cute笨喵♀    時間: 2009-1-24 11:25 AM

作者: ★cute笨喵♀    時間: 2009-1-24 11:32 AM

作者: k50415    時間: 2009-1-24 04:57 PM

越 帥 越 萌 = 戰 鬥 力 越 高 !?

難 怪 很 多 路 人 A 都 差 不 多

(( 意 外 發 現 !
作者: ★cute笨喵♀    時間: 2009-2-3 04:04 PM

作者: 55486    時間: 2009-2-3 07:15 PM

感覺沒一個好的=3=
雇用銀時有可能你出事了他還在睡覺=3=
雇用桂...好吧,我承認他很帥(?)
雇用高杉恐怕沒錢請...
跟隨方‧跟隨郎還不錯的說=ˇ=
應該沒人敢雇用跟蹤狂吧,這樣豈不是名正言順的跟蹤了=A=|||
沖田這樣的超級S還是敬而遠之的好..
新八的話去眼鏡行就好了(?)
坂本辰馬是很樂觀啦,可是感覺怪怪的
定春會亂咬人...
雇用無用男能做什麼阿=A=|||
至於小高町...一小時就要1個法國麵包..好貴喔(?)
所以個人是選土方啦~
(好像有人被忽略了XD)
作者: oneachan    時間: 2009-6-8 08:23 PM

作者: 0423hebe    時間: 2009-7-29 10:10 AM

作者: jane66302002    時間: 2009-7-30 08:18 PM

其實我認為阿達王子最適合當我的保鏢,
因為他是銀魂我最愛的銀魂角色,
而且以自我為中心的個性真的有夠陽剛,
身上的肥肉應該可以擋下不少的子彈和拳頭,
他的長相應該會讓其它人不敢接近我,
真的是好處多多啦!
但換言之他可能也會變成我來保護,
平常的他身上濃濃的王子氣質無法做如此下人的工作,
身上的體脂肪也無法做身手敏捷的保鏢,
以他的智商來看應該反而越幫越忙吧!
所以我要慎思啊!
總悟應該才是最適合的人選,
因為他畢竟是個文武雙全的極腹黑之人。
作者: kisc32950    時間: 2009-8-4 12:45 AM

哈哈~這年頭請保鏢怎麼能缺女保鏢呢~
尤其是阿妙大姐的金臂勾與黑暗物質可是大絕中的大絕阿~(其實我比較想埋進乳溝阿)
再配小沙的暗中協助(說起保鑣怎麼能缺少忍者呢)覺對是最強組合阿!~
不過以上兩位的攻擊力雖然強大卻都很容易失控
所以需要一位靠得住的來收拾善後~
這裡我就還蠻掙扎的土方跟阿銀都很適合阿!!~
不過最後還是選擇土方拉~(因為他經常在幫近藤猩猩擦屁股阿~)
收拾善後的能力還是土方略勝一籌,而且敬業程度也比阿銀好很多~~
哈哈~
作者: 花蝶    時間: 2009-8-10 09:16 PM

我選了高杉、阿妙和其他XD
高杉是私心拉!(燦)
管它到底能不能當保鑣,
我就是想選他(喂)
再來是阿妙啊!
大姐實在是太恐怖了,
恐怖到適合當保鑣(啥?)
再來其他就是月詠和雞蛋說XD
這兩個當保鑣一定是超盡職的,
所以請他們準沒錯(笑)
作者: f22232218    時間: 2009-8-10 10:54 PM

當然選銀時阿
那麼的會搞笑  再她身邊一定不會無聊
且有時也蠻負責任的
作者: CPI第三隊長    時間: 2009-8-11 01:18 AM

個人是選擇了
1.銀時:銀時無論是保護小孩子(勘七郎),或是幫助土方奪回真選組,還是為了江戶的和平而砍倒紅櫻,從這些事項就可以看出銀時是個很負責任的男人,而且在動亂篇有說過:"就算要死,也要拿著揮舞著劍守護在自己珍惜的東西身旁(好像是這樣,有點忘了)!!!!!超熱血的句子,居然是從銀時地口中說出來,也就表示銀時是個這樣子的人,再加上本身的主角威能+白夜叉實力!!!!誰不畏懼呢?而且身邊右有萬事屋,萬事屋三人組的實力不可小看(題外話= =)
所以個人在保鏢人選當中,銀時是第一名的不二人選
保鏢等級等級:10

2.近藤:標準局長,負責任,善待部下,無論發生什麼事,也要達成任務,手下有土方,總悟....等等的高手,以及武裝警察真選組們,就算保護的對象是罪大惡極的人(動畫14集的青蛙天人),也要想辦法保護對方安全
這種保鑣哪裡找啊!!!!
在我心目中,排名第二
保鏢等級等級:9

3.辰馬:超級樂天派,整天"得猴"的狂笑,愛亂跑,感覺給人一個很不負責任的形象
但是在23集時完全給我改觀,為了拯救宇宙飛船裡的乘客,出動自己的救援隊
沙蟲抓住乘客以及船員時,坂本現讓大家逃走,就算自己會犧牲
也不想拖人下水,這種精神讓我超感動的
所以最後我決定選擇你啦(其實是因為個人比較喜歡辰馬= =)
保鏢等級等級:7
(新八:那你還選它幹麻!!!)

土方和總悟其實也很棒,但是因為真選組選了近藤,所以捨淚放棄這兩位
保鏢等級等級:8.5

伊麗莎白當隨從會比較適合,當保鑣還有段差距

桂的話感覺像魯邦,因為它本身要逃脫真選組的追擊就很麻煩了,當保鑣的話恐怕會跑的比保護的人還快

高杉比較適合當被保護的人,畢竟它是鬼兵隊的招集人,跟假髮的立場應該差不多

定春.......會先咬傷委託人,而不是保護委託人
保鏢等級等級:0

阿妙我覺得最不適合,如果一個不爽,委託人會先被殺死,別忘記了他的煎蛋,那可是比核弾還恐怖的東西
保鏢等級等級:-??

另外我個人推薦全藏,御庭番眾的身手可不是蓋的,保護女神童,從地雷亞手上救回銀時,日輪被維困時適時的拯救,天生根本就是幫保鑣的料了嗎!!!!!(廢話,人家可是忍者耶)保鏢等級等級:9
(月詠也很棒保鏢等級等級:8.5)

屁怒呂也不賴,前提是委託人不怕他(這不太可能)保鏢等級等級:7
作者: a74524    時間: 2009-8-14 06:22 PM

1.阿銀 : 光是主角這點就能託付終身了(誤) 而且阿銀很強  很懂得保護人  請來當保鑣是一定安全的
2.高杉 : 讓美麗的高杉保護 完全是我的私心啊=///= 會不會突然被高杉宰了就不知道了
3.土方 : 看起來也是很安全的一個
作者: 霹靂英雄    時間: 2009-9-1 09:49 AM

作者: kotenka_    時間: 2009-9-1 10:00 AM

阿銀或土方~~~有帥哥在身邊是種享受啊
作者: mimilala292    時間: 2009-9-27 02:45 AM

作者: xyakumox    時間: 2009-9-28 03:23 PM

作者: laruk    時間: 2009-9-28 05:16 PM

土方跟定春啦~~~~
超有安全感的~~~
作者: k141133    時間: 2009-9-28 09:09 PM

桂與土方 天然呆的熱血模式 當然非選不可 至於第3人 選新八的理由是桂與土方 可以吐嘲的點實在太多了...
作者: westc860    時間: 2009-9-28 09:27 PM

阿銀
不可否認 他真的很強-.-
雖然很不積極 特愛挖鼻屎 很窮又只知道看jump吃甜食 竟然還自然捲(這有什麼罪!!?)
痾...還是不要再說下去好了

阿妙
太強了.......只要不下廚 ..............

為什麼夜兔要除外,沒除外我也不會想要髮型極詭異的阿伯當保鑣
還有那個成事不足敗事有餘的醋昆布神樂 out
哥哥就..........二話不說 你錄用了!(喂 只看臉啊!)

定春
總要有個座騎,裝備才算完整(你是在玩什麼遊戲= =?)
定春可愛又溫馴(??!!屁勒) 代步好工具(喂)

啊~登勢婆婆不錯的說
好歹人家也是大蛇丸(誤)
作者: chiu19871107    時間: 2009-9-29 04:07 PM

雖然夜兔不能選...不過選夜兔好像也不會有啥好事發生吧XD
神樂...會被吃垮  新八好像不太強XD  阿銀...應該可以
作者: a9019880321    時間: 2009-9-29 07:49 PM

一身手的厲害選銀時 桂 和高杉
畢竟三人都是在戰爭後存活下來的
厲害度會有一定的標準
但是我每天一定會有三個願望...
希望我的保鏢銀時不要狂跟我要甜食吃,不給就罷工搞到我最後妥協結果破產
希望桂的腦袋先挖掉妝IE晶片進去給電腦控制 不然依他的非人思想一定會把我逼到瘋掉
希望高杉不要突然捅我一刀(話說這個人好像一不順眼真的會捅雇主耶...看起來..
作者: phoebe7739    時間: 2009-9-30 01:33 AM

阿銀和土方~~又帥又可靠~~~~

但是我覺得近藤猩猩如果可以拿出跟蹤阿妙的十分之一精力的話,我相信我也會非常安全~~~

桂的話,應該會被他搞得又好氣又好笑~~
作者: asdf93512    時間: 2009-10-25 11:11 AM

當然是1.阿銀2.桂
因為她們生氣的時候 表情都變很帥
而且她們都很強><
作者: gotpiece10    時間: 2009-10-25 11:39 AM

當然是阿圭來當保鑣
桂:不是圭是桂
作者: hearmhl    時間: 2009-10-25 01:30 PM

作者: rax81114    時間: 2009-10-25 02:15 PM

作者: tkdiven    時間: 2009-10-25 03:36 PM

很認真找了之後發現沒有神樂然後才猛然想起她是夜兔
除了腹黑萌不能選以外~貼身保鑣當然選可愛角色啦
所以阿妙跟定春是跑不掉的說~~~^^
作者: k357ght    時間: 2009-11-6 10:27 PM

作者: sjt7116    時間: 2010-1-12 02:13 AM

想選定春...但一定會被牠咬死吧^^"
感覺較可靠的...阿妙吧^^"
作者: qwerrr2153    時間: 2010-1-12 09:24 PM

作者: 23846083    時間: 2010-1-12 09:37 PM

作者: 紫茗    時間: 2010-1-13 09:10 PM

原本是想選沖田的
可是又害怕如果陷入極危險的時候
在我背後捅我的就是他= =
還是託付給有時(誤)可靠的銀時吧
作者: YRIE    時間: 2010-4-10 09:06 PM

作者: kengha123    時間: 2010-4-15 05:40 PM

請沖田的話可能隨時都會被暗算吧= =
新八則是會把雇主吐槽到死= =
作者: 假髮man    時間: 2010-4-17 02:01 PM

選土方吧
感覺比較好一點
阿銀感覺怎個就會很混
桂 太無理頭了 不能勝任
作者: 奈何    時間: 2010-4-17 04:55 PM

阿妙一個人就夠了!
因為他的力量可是女王級, 哈哈
而且樣貌討好!!
作者: 須王˙月    時間: 2010-4-18 12:57 AM

我選了桂&土方!!
桂:可能會跟開車一樣吧!= =不過比較放心一點!=ˇ=
土方:總覺得他是一個很負任的人!所以不會有問題的"吧"!XD
作者: stan262624    時間: 2010-4-28 09:35 PM

當然是阿銀啊
可是希望他認真一點
作者: zip123456    時間: 2010-4-29 01:15 AM

我第一個選銀時  第2個選伊莉莎白  
伊莉莎白是個隱藏腳色  說不定比銀時還強唷
作者: 古顏    時間: 2010-5-1 02:09 PM

阿銀!!!!!(虐
S王子!!!!!(被虐
高杉!!!!!(被虐死
作者: jawheli    時間: 2010-5-1 03:20 PM

當然是銀時
銀時雖然很懶
認真起來卻是超強
八成連夜兔一起上也打不過他吧(主角嘛)
他可是白夜叉呢
作者: 炎帝之冰    時間: 2010-5-1 04:19 PM

我選 沖田...(被S虐死~) 近藤(吐死~) 桂~(因耍憨捲入不該捲入的事件而死..)
八:是叫你選保鏢  怎麼選會讓你死的人  你分明就跟桂一樣的智商
作者: 89519133    時間: 2010-5-30 08:23 PM

作者: spiritwalker711    時間: 2010-5-31 01:22 AM

作者: 85809891    時間: 2010-5-31 01:31 PM

土方跟定春啦超有安全感的
作者: devileblis    時間: 2010-5-31 05:42 PM

還是請定春好了= =#   誰來都直接一口搞定的。。
作者: s880162    時間: 2010-6-10 07:42 PM

阿銀、強到爆阿!而且感覺跟他對話絕對不會無聊XD
晉助、其實當花瓶就好-///-不過當然實力也是ㄧ級棒的=ˇ=
鬼之副長、當花瓶或認真當保鑣都好、只要不要叫我吃美乃滋特餐XD"
作者: j203857859    時間: 2010-6-23 11:42 AM

沖田~他很強~強到連我都有可能被殺~
伊莉莎白~跟他在一起應該會很好玩~應該會在無意間看到他的真面目~然後無意間被幹掉~
定春~那隻大狗很可愛~不會怕人~都會跟人玩(會咬你)~
喂~我是M嗎?
作者: 宅DJ    時間: 2010-7-17 11:26 AM

作者: 乂阿威    時間: 2010-7-21 12:09 AM

作者: j121158470    時間: 2010-7-21 01:30 PM

作者: max8999    時間: 2010-7-27 04:31 PM

作者: jokerjian    時間: 2010-7-27 04:37 PM

我選銀時,阿妙,小高町
銀時某種程度上來說他很可靠,報酬方面嘛……(謎之聲:“喂!干嘛不說話?”)
阿妙超級達人力量足以和菲力薩&悟空拼了,報酬只要幾罐哈根達斯就行了(阿妙在后面發動大招中…)
小高町有有著光用面包就可以把橋打斷的實力,報酬只要給兩條法國面包就行了
作者: chonos    時間: 2010-7-27 04:45 PM

作者: peniz    時間: 2010-7-27 10:50 PM

當然是選阿銀啊
當然要躲在主角威能的僻護之下啊
作者: spus920808    時間: 2010-7-28 06:21 AM

作者: ans6842    時間: 2010-8-31 12:24 PM

作者: aolgxwx5jrk0    時間: 2010-9-3 12:18 PM

當然是主角阿

才怪...
我很喜歡土方阿
超搞小的
作者: ms0011704    時間: 2010-9-3 01:16 PM

我會選阿妙...光她那個怪力
可以打遍一堆人
果然不復怪力女猩猩稱號!
在兩津勘吉病毒那一篇...
阿妙不就變成無敵大魔王嗎=口=
雖然想選銀時...他有時候還蠻搞笑的
很多事情都是他才搞砸的而且還會拖人下水= =
作者: frank11yd27    時間: 2010-9-3 05:59 PM

阿妙 暴力女+1 應該無人能敵吧= =
還有月詠 美乳大好...
作者: goochern    時間: 2010-9-9 02:03 PM

選的是長谷川  定春和新八
感覺比沒有保鑣還危險哈哈
不過生活應該會有趣很多
作者: 路過路的路人    時間: 2010-9-20 05:39 PM

抱歉,不知道可以選3個
點了阿妙就投下去了
有了黑暗物質就所向無敵了啊!!!!!!
倒是要另外請廚師就是了
作者: a32153    時間: 2010-9-21 12:21 AM

作者: thecleaner    時間: 2010-9-21 05:46 AM

長谷川  (廢柴大叔) 感覺最理想啊!
作者: qqazw9630tw    時間: 2011-1-27 04:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!