伊莉討論區

標題: 機動戰士鋼彈00 2nd season-14-聽見歌聲 [打印本頁]

作者: kevin0614    時間: 2009-1-11 05:24 PM     標題: 機動戰士鋼彈00 2nd season-14-聽見歌聲

為了維護本版整潔,所以將10月新翻開專區討論
討論區裡不限字數,但請不要無意義回文
EX:謝謝大大的分享. 囧......

新OP和ED(暫)
http://hk.youtube.com/watch?v=cj7qsSwWz0w&fmt=22
新op 720p版

OP雖然柔和了點,但和畫面配起來還不錯
ED是王女和小孩們合唱的Tomorrow
[attach]8316913[/attach]
[attach]8316914[/attach]
[attach]8316915[/attach]
[attach]8316916[/attach]
[attach]8317416[/attach]

一開始托勒密因為革新者-迪梵因的MA攻擊和00分開
轉降地球
而剎那和尼娜短暫碰面
之後也降落地球,
在找尋托勒密途中看到權天使
薩歇斯帶剎那和理馮茲對話
理馮茲告訴剎那他是那時救他的O鋼彈駕駛員
也是他讓剎那成為Gundam Meister的
因為拒絕理馮茲的要求,並想開槍攻擊理馮茲
剎那被薩歇斯用槍打傷

而之後托勒密也發現
革新者接近派出墮天使和熾天使
不過GM的實力增的變強了
阿雷路亞和GADESSA打位居上風
提耶利亞和另一台一開始被打得慘兮兮
不過啟動了新的能力(當初是誰說18話才會有新能力出現?
分出另一台鋼彈,將NZ-005給打爆 [attach]8317417[/attach]

剎那負傷和撒歇斯PK中
看見了KATARON的克勞斯和席琳搭的飛艇
為了救飛機,00又開了Trans-Am
輕易的壓倒權天使,要給權天使致命一擊時
剎那聽到了瑪麗娜和小孩的歌聲(因為00-Raiser的Trans-Am
結果沒砍下去
下一話剎那又和瑪麗娜重逢,(不過是被拖進去的
武士道的新機體也完成了,比利也下定決心將過去與皇的照片撕毀
心得回復:
ID/暱稱:
是否遵守規則:(好像也沒什麼= =答案只有一個喔)
心得:(至少15字)
PS:新的一年多送點分,基本+10分
     再依回覆內容+1~5分

作者: 942182    時間: 2009-1-11 05:52 PM

ID/暱稱:942182
心得:
新OP脫光光看光光收視創新高

恭喜鋼彈OO在日本當地收視破6%這是很可怕的數字

心得:
這集真的是太棒了等了2個禮拜不是白等

伊安大書原來睡了那麼多集這集想來根本是在搞笑

差點就安詳終年,

提耶利亞的鋼彈真的詪我之前貼的圖一樣,

但武士道的機體沒有雙核,說實在有點失望不過他哪裡像flag

阿雷路亞只有開出來飛一飛還沒看到他的戰鬥,期待

利馮子說的一定是謊話,O鋼彈不是他駕駛的

不要講太多最好看的變段大家自己去看帕雷到別人

還有ed歌詞  剎那..........剎那..............剎那

你定格幹嘛聽到女人在就你就回頭,差點就讓薩謝斯領便當

阿~不小心還是講完了

OO整個就是抓狂 一口氣打浮游泡通通擊落
作者: gokugamaru    時間: 2009-1-11 07:06 PM

ID/暱稱: gokugamaru
是否遵守規則: 當然是囉
心得:上禮拜期待1整個晚上的14集居然沒出
             讓我一整個禮拜都提不起勁
             可是終於快等到囉 希望等等就出
             好期待機體的新裝備和新能力喔
作者: gsd5678    時間: 2009-1-11 07:40 PM

作者: freedomx10akl    時間: 2009-1-11 08:32 PM

ID/暱稱:freedom1x0akl
是否遵守規則:SURE
心得:
OP變了 從歌中 我開始懷疑 紫髮女他到底是不是間諜了?? 有可能最後被感化

也可以看出 路易斯會有新機體 還有最後複合率95% 還有熾天使有六隻手

修理工大叔那邊表情真妙 一出來看到花園 我在想他是不是以為他到天堂了

0鋼彈的駕駛員竟然是綠毛 這個倒是完全沒想過

最後胖鋼彈終於變身了 樣子還是鳥鳥的 希望他只是還沒發飆

剎那最後變好強 師匠已經打不贏他囉 這集戰鬥畫面太精采了 我覺得等這一個星期太值得了(他們剛開始打的時候配樂超好聽)

這集阿雷還是沒啥爆點 我好失望阿 不過六翼天使的手變成砲那邊 我怎看都覺得怪怪的 看不出是怎變的

不過女王最後算不算壞事呢??~ 留下了一個邪惡根源 哀~~

然後中年男子也搞毀照片 難道沒有梗了嗎 武士機名字真是囧 話說我也很期待他說的絕招 希望不是AM老梗

話說這集結尾的好像最後一集 害我驚了一下
作者: keith1028    時間: 2009-1-11 08:32 PM

作者: rabbit32157    時間: 2009-1-11 08:39 PM

作者: rtyleo    時間: 2009-1-11 09:25 PM

作者: 人造人形師    時間: 2009-1-11 09:35 PM

作者: leo-lai    時間: 2009-1-11 09:54 PM

作者: ㄎㄒㄎㄒ    時間: 2009-1-11 09:57 PM

ID/暱稱:ㄎㄒㄎㄒ
是否遵守規則:是
心得:這一集真是太棒了
超多的伏筆阿真利害
13集最後讓人覺得大成功了真是利害
到了14集竟然發生這種事情 托勒密一開始竟然馬上被攻擊還處在那種GN粒子低下狀況呢
看到殘骸的一瞬間還讓我嚇到還以為托勒密被毀了 看到後來才覺得自己笨
想想也知道不可能現在毀掉 之後到地球之後真是一堆讓人想不到的發展呢
那個伊安大叔想不到醒來時間這麼剛剛好呢 剛好就在船體破洞地方的旁邊呢
真是嚇到這位大叔了呢 後來真想不到後來剎那竟然碰到那個變革者
還知道了他竟然是之前救過他的O鋼彈駕駛者呢 然而這樣說來作者打從一開始就是打算做到這麼遠
之後的三邊戰鬥最讓我覺得精采的當然是Seravee的大戰鬥了
因為機體本身就不太能對付這種強力又有可怕機動性的對手
同時提耶利亞他終於拋棄他那種過去想法
所以用出這台六翼天使鋼彈 這樣子的設計真的比以前好太多了呢
這樣部像以前那樣一場戰鬥只能換裝一次 這樣子他就能夠隨時分開合體了
這14集實在太棒了
作者: enixexia    時間: 2009-1-11 10:21 PM

作者: n12345678    時間: 2009-1-11 10:34 PM

ID/暱稱:n12345678
是否遵守規則: 是!!
心得:真可惜...要是女王慢2秒唱歌的話,就可以看見可惡的大叔死了
            熾天使又冒出類似中性的鋼彈阿!! 終於把上次該死的給幹掉了一個
            期待阿雷能把另外一個也給作了
           另外希望剎那不要變的跟煌一樣阿...到最後都不敢殺人
作者: CB89631139    時間: 2009-1-11 10:35 PM

ID/暱稱:CB89631139
心得:
新的OP很精采
不只一開始女角脫光光@@
皇呢!?王留美呢!?>////<
從中看到沙慈跟路易斯最後會是喜劇!?
提耶利亞奪回變革者能力!?(看眼睛@@!)
提耶開六刀流!(人家索隆9把...你加油^^)
路易斯專用MA....VS 00-Riser...
武士道新機!!恩...比之前發的某張圖好看很多!看來有入手價值=ˇ=
--------------------分隔線--------------------
恩...op完回到劇情
小倆口難得見面剎那既然無意理會...
看來熊爸加入政變有希望了!
伊安大叔起床托勒密完全變了樣
說真的看宇宙碎片這麼多
我以為變成啥樣子= =
阿勒路亞好人...上集有再想皇應該會跟阿勒路亞說些啥...果然!
之前說是間諜的安紐懷疑萊爾!?
人家都在懷疑你了你還可以跟人家報真名示好....
還叫我阿紐.叫我萊爾就好....
這集讓大家見識到...
傻子那果然是傻子...
明知道引誘你...你還可以下00跟對方頭目聊天= =|||
綠毛自以為...想得到00也不是這樣虎爛
什麼"哪本來是我應該駕駛的機體"
傭兵大叔好人!?
太自以為不是好事呀...
下面知道錯了吧!
恩...每次都說"就算沒有哈雷路亞"...
你一定要他跟你出來說聲嗨你才開心就是了...
變革者敵不過超兵!?
阿勒路亞強不少麻XD
提耶你的雙管砲也爆太多次了...
Seravee太胖了讓你居於下風是吧=ˇ=
布林也蠻自以為的...
還讓堤耶犧牲右臂來個三手擁抱
看來有人前面發出來的東西是正確的
真的變隻小隻的出來了= =
臨死前哀嚎"你要殺同類嗎"
笑了= =前面才說雖然不得以殺同類
給饒命這招!?
原來第一個掛的變革者是你喔ˊˇˋ
真是光榮XDD
大叔招數終究是下流...
搞人質這套...
讓你看看量子化的厲害=ˇ=
0-Riser上有光束砲...暗器呀!
看大叔跟在座天使二號上一樣變臉真爽...
又是瑪莉娜惹禍...
不要隨便亂叫...每次傻子那都被妳叫的精神錯亂= =
大叔撿回一條命只會害死更多人阿!
又了解GN粒子另一個功能...多功能音樂傳聲器= =+
Divine不是很帥...已經掛掉的那個比你帥多了@@
武士新機型...有點帥
不過Flag造型感覺有點強加上去...
王牌...難道是FTA!?(Fake Trans-am)= =+
片桐丟照片碎紙技術不錯!?還往上飄嘞...
"再見了 九條"
他被你纏上才可憐吧=ˇ=
癩蛤蟆想吃天鵝肉...人家才不要你咧:p
作者: nmcowcow    時間: 2009-1-11 10:42 PM

ID/暱稱:nmcowcow
是否遵守規則:YYYYES!!!
心得:
經歷了長久的等待 總算是看完了=   =+

首先呢 小托居然被打下地球了 不過沒爆也很好很厲害了-3-
然後 尼娜跑去找剎那調情(!?) 不過直接被拒絕了
(輕浮的個性仍舊沒變 真是的=  =..)
接著傻子那被大叔阿里勾了魂 跑去看小綠毛
小綠毛說出了事實...
綠:剎那..其實是我推薦你進C.B.來當我的男人的 (!?)
剎那:......
以上是錯很大的內容XD
接著 傻子那能在負傷中跟大叔阿里打的不相上下 果然有開金手指!

至於 能聽到歌聲
理論就是00-R開了T系統 粒子量暴增 所以那附近的人都能聽到歌~*
不過~果然很乖
傻子那聽老婆喊一聲:親愛的~ 喔 錯了 是剎那
立刻就停下手乖乖搖尾巴 (謎:那是寵物吧!那是寵物吧!

艾紐~艾紐~這集證實了一件事情
她自己不知情自己就是間諜!反而是跑去懷疑小萊外面有包二O
在後面被襲擊後 她又說了:果然...   
則是完全的懷疑小萊

結果 真正事實則應該是
她 才是間諜!
不過呢 是被控制的間諜 連自己都不知道自己被控制了並進行間諜行為

最後OP大好 大好(!?) 喔~錯了!
公主~公主~以後你要轉行當歌姬??
作者: leo126    時間: 2009-1-11 11:17 PM

ID/暱稱:leo126
是否遵守規則: 當然
心得:沒想到墮天使的影藏機竟然是~~~~~
傳說中的"洛克人"必殺技-----"洛克人砲"~冏!
"武士道"新機體終於出現了~~~
期待有像GN系統一樣的效能~~~還可以超頻耶~~QQQ
PS:這台機體體好看的說~~~我對00加強版感到有點.....機體好重喔.......
作者: 異客    時間: 2009-1-11 11:53 PM

ID/暱稱:異客
心得:
他的OP我怎麼看到DESTINY的影子阿不過感覺相當不錯耶
看樣子剎那又要重逢了~~不知他們會有什麼突破性的發展阿
熾天使應該是這系列最特別的機體了阿  從第一季時就是這樣了
感謝大大的分享阿
作者: ps00474    時間: 2009-1-12 12:12 AM

作者: ic8830    時間: 2009-1-12 01:26 AM

ID/暱稱:ic8830
是否遵守規則:...應該是吧
心得:想不到阿雷路亞還蠻威的
變革者死了一個了...
提耶利亞有夠陰的...
原來新鋼彈在後面
綠毛駕駛的o高達...這個真的不知道...
紅毛大叔差點就領便當了..
熊叔有點快領便當的感覺@@
伊叔驚訝的表情有夠爆,在休息完後竟然看到大自然...
武士道新機...貌似也有twin drive(偽) = =
一樣有超高速嗎 = =...
基乎跟00重合的感覺
作者: snake403    時間: 2009-1-12 03:43 AM

ID/暱稱: snake403
是否遵守規則:答案只有一個 !
心得 :
感覺好久沒上伊利了...
元旦動畫停播整個也沒有上來的FU~囧
--------------廢話結束------------
開頭才在想..
也太混了!!!遽然拿上集的來補!!
看到後面敵襲才釋然...
不然佔了開頭那麼多...內容就縮水了!
OP開始有嚇到...想說是我下錯了嗎= =
OP開始真是清涼..這樣看來第二季主要女角就那四位嗎!?

在會合地點飄著一堆托勒密殘骸
到大叔出現後(嗯..大叔睡的地方真棒..出來就可以直接下去了!)
我第一個想...托勒密哪噴出來那麼多東西...看完後我還在那邊拉比較XD
看到才還那邊..其實說托勒密整艘到天國也不為過吧一一
不過我還是很疑惑...煙霧就能把新型機甩掉了?
拉塞說的沒錯...果然是奇蹟來的=,=

熊叔站起來!
政變軍+卡特龍
意思是不用看到藍藍的渣渣機了嗎!?

綠毛開0 GUNDAM阿
這樣也比較能合理解釋剎那能進天人
不然沒幾個人會要這種單細胞小鬼吧!(指第一季剛開始

接下來剎那跟薩謝斯的戰鬥
雖然說剎那有明顯的機體優勢
肩膀受傷還能打成這樣果然有進步!
接下來是電視姬發出音波攻勢...果然是成事不足敗事有餘阿!
不過電視姬已經確認轉職成歌姬+保母了
不禁想到..歌姬已經是GUNDAM不可少的要素了嗎!?
什麼來個歌姬用的GUNDAM阿=,=
就像馬克羅斯的巴薩拉和米蓮阿!!!(巴

提耶子感覺址會出其不意讓人驚嚇阿!
砲管被砍不少次了...
你的技術勒!!你的技術勒!!
不過終於變成"人間"了阿..
[attach]8338687[/attach]
期待接下來的大活躍吧!

再來...
我開始懷疑阿雷到底是不是主角了...
被路人化的很嚴重...
本次出場依然稀少阿...T.T
還是說主角其實是還未完全覺醒的哈雷路亞!?

看完後冒出一個念頭..
死阿...統計學讀不完了(滾
作者: DAVID9870    時間: 2009-1-12 09:20 AM

ID/暱稱: DAVID9870
是否遵守規則: yes sure ofcouse
心得:嗯  等了兩個禮拜 終於.. 這集很屌 這次分離的那隻剛彈超酷的  沒讓我失望
00 已經能算是我心目中鋼彈的第一名了 yea~
作者: cousin0604    時間: 2009-1-12 09:42 AM

作者: yenkang    時間: 2009-1-12 10:17 AM

期待已久的14集
終於出來了
不知道等多久了
作者: ted_1122    時間: 2009-1-12 10:48 AM

ID/暱稱:ted_1122
是否遵守規則:YES
心得:
這集真是有看頭 有00精采的戰鬥 有virtue的新招式 又有11年前的真相 還有Mr.武士道的新機體!!
真是讓人熱血沸騰
mr.武士道應該給他稍微多一點戲份吧 不過他幾乎是為了報仇而存在 跟據情沒啥關聯... 第二季到現在好像只看過他出手兩次 加起來沒有一分鐘...
作者: c3239    時間: 2009-1-12 11:03 AM

ID/暱稱: c3239
是否遵守規則:乖小孩
心得:這一集還沒去看
          不過看到大大分享的圖覺得現在流行脫光光衝收視率嗎?
        新的歌曲就不客氣的收下欣賞去~感恩喔^^
作者: s612132002    時間: 2009-1-12 01:06 PM

ID/暱稱:s612132002
心得:
果然
我是神
OP的音樂我早就貼在論談上好久了
一堆人都不相信我
作者: 聖潔幽靈    時間: 2009-1-12 01:38 PM

ID/暱稱:聖潔幽靈
心得:
新OP出來囉~~好久不見的裸身風格OP又來的
看OP的樣子沙慈還有機會喔~~
這次的劇情來真是精采
把之前隱藏的問題也一一解答了(原來推薦剎那的是利馮茲啊)
新出來的MA實力還挺令人期待
再來就是全新的六翼天使現身(翻譯的喔)
還挺賤的...居然先抓住再近距離砲轟(搞不好駕駛沒有死= =)
還有一點點洛克人的FU喔~~哈哈哈
最後就是那個令我傻眼的“大丈夫”啦~
老實說這名字取得還真瞎= =
不過機體看起來倒是挺有看頭的
比利也要加入情人去死團囉~~(比利:九條...妳最差勁了)
2009開春第一集果然沒有讓我失望~~
作者: u11288    時間: 2009-1-12 02:16 PM

ID/暱稱: u11288
是否遵守規則: Of Cource!!
心得: 想不到托勒密竟會遭到偷襲!卑鄙的 Innovator !
          又是新機體!還只是雛型!!而且到時竟然是給愛莉絲!
          剎那因此也分開了!

說別人是間諜,臉還不知紅呢!自己還是窩裡反吧~~~~~~
          看來聯邦的政變派終於要開始行動了!
          大叔終於醒了,不過他那張驚嚇的臉真是有趣呢~~~~~

終於看到熾天使鋼彈的真面目!
          想不到後面的臉竟然能變成鋼彈,讓我想起『魔動王』呢!
          也總算幹掉一位 Innovator 啦~~~   幹得好!

真沒想到會在這裡遇到沙瑟斯跟里包茲這兩個人!!!
          但里包茲說是當初他駕駛0鋼彈,救了剎那,而且還推薦他!
          拜託!!!誰會相信他?我看駕駛員應該也是 Innovator 吧!只是盜取記憶罷了!
          Trans-AM全開的00鋼彈,當然是把沙瑟斯給打得唏哩嘩拉阿~~~~~   爽快!!!
          切!要是沒聽到歌聲,就可以先解決一個大麻煩!
          但Trans-AM全開,就是會聽到附近的人的心聲阿~~~~~
          難不成這裡的伏筆是希望由提耶利亞來幹掉沙瑟斯嗎?那也沒差啦~~~~

Mr.武士道的新機體終於完成了!竟然還暗藏玄機!
          這下剎那可麻煩了!說不定Trans-AM全開也可能會很難應付吧!

但目前剎那是掛彩中,馬上又要跟公主見面啦~~~~~
          阿~~~  真想快點看到第15話呢!慢慢等吧!
作者: 811149    時間: 2009-1-12 02:19 PM

ID/暱稱:811149
已經等了2個禮拜了阿~還以為還要等1禮拜
哇!沒有白等
熾天使搞金蠶脫殼轟人.原來這就是背部大臉用途
大叔下床時.覺得怪怪一出去看到外面眼睛瞪大大~他快被嚇死了(我也被他嚇到)一開始我以為托密完了.不會只剩大叔吧?托密還好沒有想像中嚴中
期待下集
作者: JUMP8381    時間: 2009-1-12 02:21 PM

ID/暱稱:JUMP8381
是否遵守規則:是阿
心得:我覺得看到後頭真的越來越好看了....熾天使秘密機體終於獻身了....真的好期待看到它真正的實力喔!!
不過 INNOVATOR 真的是太猛了 機體一之比一支裝備猛...不是激光槍 就是光爪....里包茲之前是駕駛O GM 我也下了一跳呢.....呵 不錯果然沒有白等一個禮拜......也祝各位大大新年快樂唷...永遠支持00唷 YA!!!
作者: seeddestiny345    時間: 2009-1-12 05:01 PM

ID/暱稱:seeddestiny345
心得:十一年前 駕駛著O鋼彈出現在庫爾基斯共和國的果然是利馮滋 他看見了剎那小時候的眼神 放過了他 原本是不留活口的 這一集換了新的OP(女性角色好像都沒穿衣服 不錯唷) 剎那 果然跟利馮滋 薩希斯見面了 讓人最意想不到的 提耶利亞的鋼彈 我還以為是跟娜德雷一樣 從德天使裡面爆甲 沒想到竟然是從後面的大臉分出來(真是酷呀) 變革者布林被解決了 不過剎那因為瑪莉娜的歌聲 放過了薩希斯 有點可惜說 期待下星期唷~~~ (新的OP畫面還真是棒呀) 武士道的新機體還是一樣很帥 推薦VEDA讓剎那進入天人成為鋼彈駕駛員的果然是利馮滋呀

作者: s612132002    時間: 2009-1-12 05:35 PM

ID/暱稱:s612132002
心得:
這即一開始看到OP畫面整個就很懷疑
間諜女到底是不是間諜...
接下來托勒密被打到地球
我還以為快全毀了
不過綠毛說他是0的駕駛價感覺是在唬爛
熊爸他也要加入反A-LAW的組織裡嗎??
下來的戰鬥
說實在的看到提耶利亞的分身
我想笑了 這是隱藏的大決嗎
後來大叔居然沒領便當
我整哥囧暴了
剎那 你縱虎歸山了啦
武士道的新機體也完成了
感覺有變威??
比利也將過去與皇的照片撕毀
是怎樣>  < 最近的照片的很無辜
不是被刪 就是被撕濫了
作者: mickey92133    時間: 2009-1-12 06:08 PM

ID/暱稱:mickey92133
心得:
隔了半個月的這一集新OP, 實在太讚了,此外ED曲有總詩歌的感覺還不錯。
而O鋼彈的原駕駛員竟然是里馮滋,老實說有點另人意外,而熊爸我覺得他十之八九會加入政變派吧,不過我覺得政變派應該不會成功才對,我己經有預感瑪麗和熊爸的父女親情大戲會再度上演才對,話說回來OO好像很愛搞親情大悲劇耶
不過嘛這集我被妮娜的紫哈囉和伊安大叔逗的快笑翻了,尤其是伊安大叔的那句「什麼?這是怎麼回事呀!」,伊安大叔這集根本變成吐糟型的搞笑角色嘛
還有武士道的新機體,我倒是滿期待它的性能,而且露易絲似乎會有新型機可駕駛,看來後面幾集的戰鬥畫面會越來越華麗的樣子。最後我想問新OP在四人分開走之前的那個畫面,和剎那握手的是誰呀??怎麼覺得這畫面SEED-D在OP時也用過
作者: a17173    時間: 2009-1-12 06:59 PM

ID/暱稱:a17173
心得:
這次OP的歌和畫風與表現我覺得很不錯呢......還有ED是不是公主唱的呢??
innovator的女間諜......應該是不知道他自己的身分吧.....看到OP我想到可能會佔在托勒密那邊呢.....

我發覺里包茲有點腦殘了- -".....(你以為你說你駕駛0鋼彈,.....而且你還是要他交出來呢,剎那就會乖乖交出00鋼彈嗎??)

剎那又犯了跟第一次ㄧ樣的錯誤= ="我笑了....

這次的戰鬥真的是大開眼界......師傅竟然一開始就被打垮了...還要用飛機威脅....威脅不暸還被爆機= =....
看到剎那的戰鬥表情讓我覺得他這次真的用全力呢...

提耶利亞的新能力,分機= ="傻眼.........竟然讓ㄧ隻innovator的爆機了....
新能力好像不只這樣呢......不過能用手穿透防護障,還有手掌心的光束炮....(啊啊啊!!!好想看下一集呢..)
作者: yating072323    時間: 2009-1-12 07:06 PM

作者: mouse200411    時間: 2009-1-12 08:01 PM

ID/暱稱:mouse200411
是否遵守規則:yes
心得:
看到新的op後開始感覺那位紫髮變革者會不到最後被感化變好人

而且我個人覺得op2比op1好聽

話說那位胖胖的機體的秘密終於被揭開了

之前還一直謠傳著那是合體用的
(鬆了一口氣)
幸好不是  原來是之前藏在裡面的人妖機體跑來裝在外面了

還也剎那阿  超越了仇人兼師父阿里.阿撒.蠍斯

那死綠髮居然是剛彈的駕駛者  不太相信的說

皇女阿  你難道就不能在慢個幾秒唱嗎

就差那麼一點的說
作者: REXVIN    時間: 2009-1-12 09:06 PM

ID/暱稱:REXVIN
心得 : 呵呵~越來越精采嚕
終於有一個變革者被打敗啦
感覺出了一口氣呢
不然覺得他們為什麼都那麼厲害
而天人都只有挨打的份呢
期待下禮拜唷
不知道剎那和公主又會發生什麼是呢??
期待期待
作者: bowwowhaha    時間: 2009-1-12 09:07 PM

ID/暱稱:bowwowhaha
心得:伊萬大叔終於醒了,不過醒來後情形蠻爆笑的,當初我以為托勒密爆掉了
         尼娜的紫哈嘍蠻好笑的,說尼娜被甩了,被打後還會說好痛
         里朋茲跟剎那說當初O鋼彈是他駕駛的,還說要把OO鋼彈交給他
         應該是里朋茲有吸收貝達的資料進而了解剎那得過去吧,我覺得O鋼彈應該是別人駕駛的
         剎那差一點把沙瑟斯送去領便當了說,竟然被瑪莉那的聲音嚇到
         MR.武士道新機體出來了,好像也有裝雙核的感覺,期待下一集
作者: MKQ0365    時間: 2009-1-12 09:40 PM

胖胖的臉原來是這樣用阿
之前看過惡搞圖還以為是虎爛結果居然是真的
不過對這招我還蠻無言的
有種魔動王的感覺

第二部op感覺沒有第一部的好阿
感到有點可惜阿
作者: osirisofgod    時間: 2009-1-12 11:09 PM

ID/暱稱:osirisofgod
心得:
那個綠髮革新者講的是唬爛的吧
他連OO真正性能都不知道怎麼會是給他開的勒....

最後結尾的心得只有
王女要轉行當歌姬了嗎= =
作者: jim780114    時間: 2009-1-12 11:20 PM

ID/暱稱:jim780114
心得:
原來清音小時候一開始看到的gundam是綠髮革新者開的
因為之前一直重復那個畫面
我還一直想那台是誰開的勒
不過他說oo是 他的應該是假的吧
前幾集剛出的時候
他完全不知道有oo的存在
所以應該是他用來唬清音的吧
武士道的新機體那裡像flog
好像也沒有太陽盧最好是打的贏oo
而且話說鎖定清音的人還真多
作者: tm1    時間: 2009-1-12 11:38 PM

ID/暱稱:tm1
是否遵守規則:有滴
心得:這一集真是太精采了  不枉等了兩個禮拜
看到剎那負傷還把師匠打爆真是超爽的
師匠還露出超爆笑的表情XD

話說那隻小鋼彈真的蠻令人無言的
好像洛克人喔  把手變砲
還有阿  TRANS-AM不是GN爐把粒子全開嗎
那分體後GN爐是在誰身上阿  兩隻都是紅的耶

這次阿雷路亞還是沒多少畫面   不是要領便當了吧
當初第一季那麼威說
頭髮豎起來就堪稱最強的吧!(個人認為只有抓狂的單眼洛克昂能砍到他
還不一定贏!)

最後   我說公主  你沒事唱啥歌阿= =

是為了把師匠留給萊爾嗎?
作者: jim780114    時間: 2009-1-12 11:48 PM

ID/暱稱:jim780114
心得:
綠髮革新者想要oo
武士道想要報仇(印象中第一季清音殺暴一堆flog)
師匠想享受戰鬥的快感
紅髮女(叫啥我忘了)喜歡他(清音第一次初吻被她奪走了=.=")一直關住他
作者: rtyleo    時間: 2009-1-13 12:17 AM

作者: duo6789    時間: 2009-1-13 12:30 AM

ID/暱稱:duo6789
心得: 剛剛看完14集
            OP一放完馬上再看一次開頭
            我以為大個子鋼彈,又是脫光光
            變瘦子鋼彈,沒想倒是還來個小鋼彈!!
作者: sakura1988    時間: 2009-1-13 12:42 AM

ID/暱稱:sakura1988
心得:
新年新氣象~立刻就換了新的OP啊!!
雖然之前有試聽過歌曲了~當時聽到時真的傻掉了啊~感覺應該不會很搭啊~
結果沒想到~經由製作群的"巧手"之後...
整個超棒的啊!!
在來~說到了劇情~真不愧是等了兩週的巨作啊!!
真的超棒的啊!!
爆了不少的料啊~托勒密又再度回到地球了!!
而~某兩人感覺要急速增近距離了啊!!小粉紅要怎麼辦啊!!??
還有~大叔一醒來~依然是搞笑啊!!那個反應~GJ
在來~剎那~你也太...就這樣被引了過去!!哀哀~
據說~綠毛所說的是真的耶!!聽說在日本的官方小說中有描寫到啊!!
我想中文版的小說~快代理吧!!(怨念中)
最後~王女和孩子們唱的歌曲真的會觸動人心啊!!
期待下週~王女要再和剎納見面了啊!!
作者: kingegg    時間: 2009-1-13 09:21 AM

心得回復:
ID/暱稱:kingegg
心得:
對於新的op真的感到很不錯~但也有不少人不太滿意~
說不太熱熱血~但我認為oo其實也不太走向熱血化~
oo多以劇情為主~同時亦有人說不太和前作gundam相類似..
但我認為不應以不同的作品相並論得太多..
雖然都是gundam作品..但請記起gundam只是一個代表性的名稱
不是只有某一二作品才叫甚麼「真正/正宗的gundam」..

說回這話雖然天人揚眉吐氣一番,但卻劇情來得空洞和凌亂..
有點和絕望所說一樣..「這次真的有意這樣表現」的感覺~
不過整體都可以接受的~期待15話~
作者: sakora5    時間: 2009-1-13 10:29 AM

ID/暱稱:sakora5
心得:
感覺這次OP好像變的比較柔和了
不過看完14集後...
感覺好像這次00都沒冷場
每集都是非常精采的
沒有拖戲的感覺
不過...馬利納公主是否會真的跟剎那交往@@
還有敵方的MS+MS會不會太多了阿
鋼彈才4台...
作者: slowami    時間: 2009-1-13 02:58 PM

ID/暱稱: slowami
是否遵守規則: Yes
心得:
這一集很精彩的幾幕在於
剎那開無雙後打敗師匠,但是被貧乳王女的歌聲影響,沒撿到尾刀,+300就這樣飛走了
提耶利亞的鋼彈的新系統分身幹掉了一位調整者,算是出了一口氣,也表明了自己是人類這樣的意志
( ps.這集的戰鬥畫面很精采)
貧乳王女的歌聲....很不希望劇情被牽到像MARCO那樣的梗
作者: piou1234    時間: 2009-1-13 03:11 PM

ID/暱稱: piou1234
心得:等了兩個禮拜...這次的劇情真是精采果然沒有白等一個禮拜
作者: roterfarshiosis    時間: 2009-1-13 03:38 PM

ID/暱稱: roterfarshiosis
心得:
每次op換了都會不習慣...
op最後四位主角分別走向不同的方向
是在隱喻著結局會分道揚鑣? 各自走向各自的人生? 還是都掛掉?XDDD

這集算是一個新的章節的開始吧 不止op換了 劇情也進入另一階段
剎那跟托勒密分開 並知曉了先前0 gundam的駕駛員就是綠毛
他的心境因該會有另一波的變動吧(也可能不會有)
下集應該會開始與kararon行動

至於新機體...
原...原來熾天使背後的臉不是只會發光嚇人跟放GN粒子啊(炸)
並利用它把紅毛幹掉了...應該掛了吧 要是下集又出來活蹦亂跳的我也沒辦法
好啦  熾天使在對方機體性能優異的狀況下
優點已經不是砲擊了...變成肉搏戰的了...
武士道的新機體應該會很厲害 但是能超過天人研究GN爐這麼久的技術嗎?

最後...
果然是不發便當就是不發便當  沙瑟斯不會死就是不會死
就算00的劍跟他的機體高度一樣長好了  在那一瞬間一定還是刺不到XD
一切都是劇情所需...
唉...一刀捅下去不是很愉快嗎?
但是反過來說  他要是死了就少了一個優良的反派了
作者: 811149    時間: 2009-1-13 06:43 PM

26# s612132002

ID/暱稱:811149
不是不相信是你貼的OP而是太晚發現了~因為前天幾天才注意
請見諒~
作者: 神羽翔    時間: 2009-1-13 07:33 PM

作者: kurobina    時間: 2009-1-13 10:13 PM

ID/暱稱:kurobina
是否遵守規則:這是一定要的啊!!!
心得:
剛開始我看到的時後是嚇一跳  天上人該不會真的被打落
然後剩下伊安大叔的醫療室房間掉到地球上
(謎:啊~我看到新天堂了,有花,有鳥,有小動物和美景~......大叔:找死啊!!!)
在來就是新的OP~想不到天上家的小粉紅居然是尺度邊緣的演出~這樣叫人家很害羞呀>///<
雖然配樂是女聲有點沒被壓迫到不會有刺激的感覺,但是和畫面的配合演出整個流暢度很好XD~
另外 這集戰鬥真的是太精采啦!! 打破了某些人從自稱從官方取得的情報~現在都付諸流水啦!
還有在這一部讓人期待會復合的小倆口希望已經越來越大了~連OP都出現了!!(希望不要是夢就好了)
提耶利亞的胖鋼彈原來它後面那顆臉是這樣變的啊~.~那鋼彈的能力感覺上就不希奇了  必竟還跟官方放出的模型情報能力一模一樣    臉拆下來變型可以再變一台小鋼彈(那以前的長毛人模式勒?)
感覺上好像有一股預感   往後的戰鬥會越來越威   雖然小剎的OO目前裝上戰鬥機已經是最強(目前)模式了
(在這一話持續戰鬥+飛行+戰鬥居然都不用補給的,粒子量真他媽的多=_=|||)
而且皇姐居然讓瑪莉上戰場   話說還這麼早 阿雷路亞也很精訝  讓我真的很意外(但是沒看到阿雷+瑪莉戰鬥的英姿XD~)
最後 Mr.武士道的新機體終於開發完啦~不過似乎又破了某人傳說   好像不是雙核哦=3=
似乎是把天上人Gundam的一些系統聯用的的能力(如果是Trans-Am那可看性就高了)
最後一幕撕照片是怎樣?沒梗了不知要做啥好嘛=口=?!
作者: zardfuns    時間: 2009-1-13 10:25 PM

ID/暱稱:zardfuns
是否遵守規則:當然要乖乖啊 不然會被00砍喔(抖)
心得:嚇死我的一話= =
         打從一開頭托勒密被偷襲後噴的那堆渣渣就夠嚇死俺了...好家在沒事。
            這集真是太超過= =...我還以為13集已經很精采了 沒想到這集更猛= =
         剎那這傻子 負傷後比負傷前更猛?! 這是在說要開金手指前都得先捱個一槍嗎 囧
            本集的重點!!
         王女啊!!俺拜託妳 別在最刺激的時候老是呼喚妳親愛的好咩 囧!!
         那土匪頭沒領到便當真是讓俺不爽到爆ˋˊ
            伊安大叔醒過來後的表情.........真的是經典= =
作者: georgewu    時間: 2009-1-13 10:41 PM

ID/暱稱:georgewu
是否遵守規則:這是一定要的啦!!!!!!!!
心得:
        第十四集終於換片頭和片尾曲了!!!

雖然沒有像之前的片頭和片尾 那麼的強烈 挺不錯聽的呢!!!!!

不過,真沒想到片頭一開始這麼的養眼!!!!

里朋茲還真是陰險阿!!!!

稱托勒密的GN粒子快見底時去展開報復!!!!!真夠陰險的>_<

結果迫降至地球!!!!害伊安出醫療事時,看了都傻眼!!!!原來是洞ㄚ=_=

之後,剎納遇到沙謝斯,沙謝斯還帶她到庫洛吉斯去見里朋斯

剎那從里朋斯那得知當年救他的是里朋斯,這是多麼震驚的一件事情ㄚ!!!!!對剎那來說

結果,剎那要開槍卻被沙謝斯先開槍大傷了左手臂,之後被沙謝斯追殺!!!!!!

之後有兩架MS又要追托勒密,哈雷利亞和提耶利亞分別前去迎擊!!!!

沒想到炙天使後面的鋼彈臉可以變成一架MS,這實在是酷了!!!!!

雖然沒辦法像中性鋼彈一樣,但卻把布林給轟回老家了,真是爽啦!!!!!!!!

非常期待下一集會是哪個變革者被轟回老家!!!!!!!!!!!!!!!
作者: redneval    時間: 2009-1-14 01:45 AM

作者: H983    時間: 2009-1-14 12:24 PM

ID/暱稱:H983
心得:
OP一出來就全裸.....
這是自從SEED以後鋼彈系列的傳統嗎
看來以後CB和革新者都免不了要給他脫一下了

特力亞這集小小的爆發了一下呢
沒想到會是他做到沙發,先幹掉革新者
不過熾天使好像也不怎麼樣啊
如果是群毆的時候,還是用變形前的會比較好吧
除非能夠一人開兩台....

剎那在換機後真是越來越強了
現在居然也能把紅髮大叔壓著打了
就像風見換了超級阿斯拉一樣
換機=金手指全開??

最後公主的歌我倒是很喜歡呢
配合卡特隆的畫面實在頗有味道呢
至於洛克恩地下有知會怎麼想就在說唄....
適當的配樂也是很重要的啊

總之這話其實還蠻精采的說
作者: THEICEMAN    時間: 2009-1-14 01:12 PM

作者: 小半    時間: 2009-1-14 04:03 PM

ID/暱稱:小半
心得:真是好不容易將天之光擊毀,沒想到又跑出了一台MA,連最後一位
         變革者也出現了,真是錢多的花不完吶。
         妮娜跟剎那的短暫重逢,感覺妮娜還是跟前作一樣活潑(應該說鬼靈精吧.........)
        這集阿姆羅先生終於親口自白了,相信各位觀眾都是證人,O鋼彈的
        駕駛員就是里朋斯!不過想到剎那竟然是被這種狡猾的傢伙推薦進入
        天上人,心理就是一把火(怒怒怒)
        阿雷路亞、提耶利亞這集可威了,不僅力壓兩個變革者,熾天使更擊
        倒變革者─布林,之前的戰鬥被壓著打都是打假的喔?話說這次熾天
        使的梗真的是標準的魔動王啊,而且還更方便,不用魔法陣,直接分
        離就可以用.................
        權天使這回也沒好下場,剎那在負傷狀態下力挫沙瑟斯,更開超級外
        掛,差點就把權天使擊破,話說OO-Raiser有這麼強的砲擊能力,一
        炮就擊毀權天使的所有FANG,這也太猛了吧(外掛不猛怎能叫外掛?)
        最後就是Mr.武士道的新機體啦,真的跟駕駛員一樣是名符其實的
       「猛男」,非常期待其必殺絕技是否能批敵TRANS-AM,從OP來
        看似乎有這個可能。
        附帶一提,皇年輕時的樣子還蠻不錯看的說,只可惜照片被徹底黑
        暗化的比利撕了.........哭哭
作者: leo770810    時間: 2009-1-14 05:09 PM

ID/暱稱:leo770810
是否遵守規則:肯定的
心得:多等了一個禮拜終於看到第14話囉~
   都忘記會換新OP,之前已經有先聽過
   沒想到搭上畫面整個棒~尤其是開頭很養眼呢~(羞
   剎那要與托勒密會合卻看到一大片殘骸害我以為被打爆了
   當知道托勒密受到新機體攻擊被迫降到地球時也鬆了一口氣= =
   有個人醒的正是時候,剛從醫療室出來的伊安,看見眼前的風景表情超好笑XD
   不過跟那個洞也只有一門之隔...
   原本回到地球尋找托勒密的剎那
   一遇到師匠就這樣跟著走了而且還跑出OO外= =
   因為綠毛遊說失敗所以師匠給剎那吃了一顆子彈再來決鬥真陰險
   還好最後把權天使打爆囉~但被師匠逃走真可惜...
   熾天使的秘密在這話解開了,沒想到分離出一支鋼彈來把紅毛打爆了
   Mr.武士道新機體也完成了
   可是命名為"猛男" 囧
=====================================
   因為時間關係,所以後半段打的有點簡陋XD
作者: freedom2000    時間: 2009-1-14 06:53 PM

ID/暱稱:freedom2000/湯姆
是否遵守規則:死守至底
心得:新的OP算不錯!曲風走感情線!果然卡茲和莎拉的悲劇重演在沙慈和路易絲上,該不會下場都是兩人都死。
天人破壞衛星炮後,還遭偷襲,里朋茲真是死不認輸!不過幸好皇又獻奇策!
伊安被嚇到的那幕真有趣,還以為會看到美景贊歎!
剎那被臭傭兵牽鼻子走到舊鄉見里朋茲原來0鋼彈是里朋茲駕駛,最終目的是搶00鋼彈!當然剎那沒被里朋茲的巧語騙!
我早就有想過熾天使會爆甲!雖不是但比爆甲更有爆炸性驚奇,居然背後變整台鋼彈!這下子有一個Innovator下地獄!
剎那在多次戰鬥經驗下,將臭傭兵打得七零八落!臭傭兵總算因死者的詛咒遭報應!臭傭兵居然又威脅手無寸鐵之人,不過狗改不了吃屎!又被剎那以TRASM給KO!
剎那在00的TRASM下,聽到瑪莉那和孩子們的心聲,在溫柔卻強力的歌聲下,期望和平的心被觸動!又讓臭傭兵逃掉真嘔,不過這此逃法更淒慘像雜兵,狗改不了吃屎!還是必會下地獄!
作者: ga594415    時間: 2009-1-14 08:45 PM

心得回復:
ID/暱稱:
心得:
先吐槽下新OP
是怎樣天上人的女性,都要那麼大嗎?
這集,真多陰謀和伏筆
OP中的熾天使,4把光刀一起用,打新MA時,還玩分身術
雖然分身,早就知道有了,但沒想到外殼的手不只是拿光刀,還能擒抱
現在看來,各派都想搶正版GN,尤其那位鋼彈0的駕駛者
作者: chsh310094    時間: 2009-1-15 08:33 PM

ID/暱稱:chsh310094
心得:
這次換了新的OP 還不錯聽 畫面也很養眼XD
回歸正題
本集一開始是以伊安大叔醒來後的畫面為開頭
在那一瞬間還真的會讓人以為大叔被拋棄了呢
然後就進入新番 阿爾卑斯山上的伊安大叔(大誤)
不過這集的重頭戲還是在後半部的戰鬥部分阿
不管是肥肥跟變革者的PK或是傻那V.S.師匠都是非常精采的
尤其是肥肥分體的那一段 讓我一看再看
可是那時說真的 如果不是因為那個變革者笨笨的看呆了的話
早在他分體時一刀把他給劈了就不會有後續發展了阿~"~
再說到師匠跟傻那的對決 我說....這次傻那是開外掛還是怎樣阿= =
受傷之後反到變的更威 還差點解決掉師匠
可是就在這個摩門特 平常都沒啥表現的王女跑出來鬧什麼場啦(翻桌)
要不是妳的歌聲出來搗亂的話傻那早就捅爆師降了
要知道這可是很難得的機會耶
對天人而言一季搞不好就這麼一次機會就這樣被妳陰掉了-..-
作者: shan928    時間: 2009-1-18 01:20 PM

ID/暱稱:shan928
心得: 重發一次~~~
        這一畫出現~~~讓人好期待下一話~~~
        GAY男會不會變成女性開鋼彈呢??????
        上一次開中性鋼彈出現了青光眼~~~
        這次沒出現~~~讓人大失望~~~
作者: 可愛的胖小豬    時間: 2009-1-19 07:19 AM

ID/暱稱: 可愛的胖小豬
心得:鋼彈00的歌真的很好聽耶,不比第一季的遜色唷,來下載聽了~~~
作者: boy791526    時間: 2009-1-20 09:27 AM

ID:boy791526
是否遵守版規:是
心得:OP終於換了......不過好像有點無力.但畫面真的蠻棒的
2009年的第一集爆點真的很多.提耶機體的隱藏能力還有Mr.武士道的新機體.
這即剎那也見到了李崩滋....到後面雖然中了一槍.不過還能幹掉師匠.雖然沒有死.可見剎那的技術進步很多
期待00位來的發展
作者: bluemain    時間: 2009-1-26 06:59 PM

ID/暱稱:bluemain
是否遵守規則: 當然是囉
心得:這集的爆點還真的阿!新的OP.覺得OP跟ED的反差很大.感覺差很多!
作者: 神劍龍    時間: 2009-1-26 09:44 PM

ID/暱稱: 神劍龍
是否遵守規則: 是
心得:14集的內容,真是令我驚嘆,本來就懷疑提耶利亞的機體後面的那個頭一定有問題,還以為之後可以作為
             大家合體的機器人的頭部,像蓋特那樣(應該是我想的太天真了),結果局然是可以分開成為二隻機體,一
            隻扣死對方,另一隻給他致命一擊,真是太帥了
作者: 金凱杜    時間: 2009-1-31 09:14 PM

ID/暱稱:金凱杜
心得:
很晚才收看真抱歉
開始OP有變新 很好
到後面劇情 剎那要給阿里 最後一擊時讓我想吐槽 打下去阿里就可以去領便當了 這時候哪還廳的到什麼歌聲
那公主只彈鋼情唱歌 又沒有麥克風和網路聽訊 或連結的 最後她們都聽的到啦 不能標題 聽見歌聲 就聽的見吧 抄襲超時空要塞7 聽我唱歌吧 ...還是說阿里太早領便當就沒戲編啦
作者: nctsm2007    時間: 2009-2-2 01:14 PM

ID/暱稱:nctsm2007
是否遵守規則: 當然囉
心得:這級的打鬥廠景,真是震撼我心阿,讓我都熱血起來了
          終於做掉一個變革者了,不錯
      後面皇女和小孩唱的那首歌我還蠻喜歡的,可惜讓阿里。阿爾。薩西斯給逃了
作者: mouse200411    時間: 2009-2-2 05:50 PM

ID/暱稱:mouse200411
心得:剎那超強的

看那阿里阿沙蠍斯下到的表情超好笑的

還有阿

皇女沒事不要在唱歌了好不好

原本該死的人都被你給攪局了
作者: 幻魔妍妮a01    時間: 2009-2-4 12:02 AM

作者: happyskydx    時間: 2009-3-21 02:29 PM

作者: daniel79519    時間: 2010-9-10 12:21 PM

ID/暱稱:daniel79519
心得:目前還沒看,不過依照目前劇情來看
          隱藏機體太快露出真面目了!!
       新片頭到台灣又要被減了~囧
作者: ss102344    時間: 2010-9-22 09:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!