伊莉討論區

標題: 奇葳-手工精緻蛋捲 [打印本頁]

作者: gnaer    時間: 2009-3-7 08:11 PM     標題: 奇葳-手工精緻蛋捲

1、零食名稱:

[attach]11766036[/attach]

奇葳-手工精緻蛋捲

2、推薦原因或接觸此商品之原因:

蛋捲吃義美是我以前的習慣,

一直都吃不慣別家的蛋捲,

後來在路邊看到現做的蛋捲就整個眼睛一亮,

唉唷唷不買試試看味道可不行呢!!

[attach]11766038[/attach]
而且它的香味老遠就聞到了~

說是聞香下機車可一點都不為過喔!

3、對此商品的評價或意見:

老闆因為新推出來想攏絡客人~現場開放試吃,

雖然老闆把一條弄碎好幾段~

不過我也試吃了將近三根...哈哈真的很像歐巴桑

一盒好像是50元吧~

現場試吃的是熱呼呼的~超好吃!

買回家那種一盒一盒雖然是當天現做~

不過也都是冷掉之後才裝,

而冷掉之後口感還是很酥脆只是少了熱呼呼的口感,

但是呢~厚實的蛋味仍舊十足喔,

店家推出的口味有兩種:一種是原味,一種是有添加芝麻

[attach]11766037[/attach]
看圖片應該可以猜到我買的是有加芝麻的....

哈!  我討厭芝麻啦~

都我姐她吵著要芝麻~

我只好孔融讓梨把唯一的機會讓給了芝麻小姐!!

(人少買東西都要好好計算不然吃不完可就浪費了)

[attach]11766039[/attach]

.
作者: ken168yu    時間: 2018-8-7 01:34 PM

作者: jellyice    時間: 2018-8-11 04:09 PM

沒看過的蛋捲 看起來不錯
作者: a2b3c4e1    時間: 2019-9-12 10:51 PM

冷掉之後口感還是很酥脆只是少了熱呼呼的口感
作者: 高雄牛奶    時間: 2019-9-13 02:19 PM

蛋捲品牌百百種,每次吃逛老街都看到有店家現烤,當下吃真是美味,買回來無人聞問!

作者: a2b3c4e1    時間: 2020-1-22 08:31 PM

當下吃真是美味,買回來無人聞問

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!