伊莉討論區

標題: [MU+MF][藤田和日郎][月光條例][第04~13集] [打印本頁]

作者: aaa874160    時間: 2011-1-20 03:56 AM     標題: [MU+MF][藤田和日郎][月光條例][第04~13集]

【漫畫名稱】:月光條例vol.04~vol.13
【檔案格式】:RAR→PNG
【檔案來源】:個人自掃
【翻譯字組】:單行本繁中
【檔案大小】:50.23MB+105.31MB+103.98MB+102.03MB+45.64MB+47.99MB+52.39MB
【上傳日期】:2011/11/19
【存放空間】:MU+MF
【砍檔時間】:空間自砍
【解壓密碼】:無
【載點】:
〔MU〕http://www.megaupload.com/?d=TMOHTE3V
               〔MF〕http://www.mediafire.com/?7nwvpdmm5vq2yvv

第4集缺圖http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=i1y4b82adi80lj5&thumb=4

第05~06集〔MU〕http://www.megaupload.com/?d=0O7MV7LW
                〔MF〕http://www.mediafire.com/?bh49hce7fzu18b9

第07~08集〔MU〕http://www.megaupload.com/?d=D8EEGF20
                〔MF〕http://www.mediafire.com/?cbfcq16pkb3b41r

第09~10集〔MU〕http://www.megaupload.com/?d=MYVG2D6S
                〔MF〕http://www.mediafire.com/?jdiaox9dsj5wsxz

第11集〔MU〕http://www.megaupload.com/?d=MILHIV5S
                〔MF〕
http://www.mediafire.com/?40eoib5cvxa89at

第12集〔MU〕http://www.megaupload.com/?d=C84EGUSM
                〔MF〕http://www.mediafire.com/?ym7bje45mg546fi

第13集〔MF〕http://www.mediafire.com/?1pzytkd60wfd242
【封面】[attach]50430663[/attach][attach]51029550[/attach][attach]51029555[/attach][attach]51710606[/attach][attach]51710613[/attach][attach]52213502[/attach][attach]52213504[/attach][attach]58092441[/attach][attach]61286201[/attach][attach]66480393[/attach]

【內容簡介】為了搞清楚自己的真實身分,月光來到了天方夜譚的世界。他被強勁的月打角色所打敗,為了獲得與敵人對抗的力量,開始進行修煉。另一方面,被關起來的同伴們都聽了這起事件的幕後黑手------也就是『青鳥』的主角 契爾契爾的故事看來,這位契爾契爾的故事似乎和月光的過去有關…

第12集後有十多頁水印,不喜勿下

=======================
    下載項目:
    檔案狀態:異常/正常/已解決
    有話要說:

【免責聲明】
●呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和非法目的。
●本人不承擔他人將資源用於盈利與非法用途之後果及法律責任。
●該本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔技術及版權問題。
●請在下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 照進房間的陽光    時間: 2011-1-20 01:18 PM

下載項目:月光條例vol.04
      檔案狀態:正常
      有話要說: 謝謝aaa874160 大大的分享. 感覺這是另外一部大作品的前奏.
作者: 馴刀者    時間: 2011-1-20 01:53 PM

下載項目:
檔案狀態:良好
有話要說:
挖~停在第3集好久囉
現在好像出到第9集的樣子~謝謝大大分享的第4集
期待其他的更新~謝謝喔!
作者: umhkj12    時間: 2011-1-20 03:02 PM

有話要說:我有看過耶,裡面用很多童話故事當配角,感覺很有創意,謝謝大大的分享~
作者: DSecret04    時間: 2011-1-20 03:25 PM

下載項目:月光條例 04
有話要說:太好了! 總算可以繼續看了! 非常感謝你的自掃分享
作者: zieg0617    時間: 2011-1-21 12:04 AM

下載項目:
有話要說:
謝謝分享,期待其他的更新~謝謝喔!
作者: lpbigbig666    時間: 2011-1-21 09:48 PM

作者: littlestone    時間: 2011-1-21 10:42 PM

下載項目: 04
有話要說:等了很久, 謝謝大大的分享。
作者: yaujee    時間: 2011-1-22 09:15 AM

下載項目:4
有話要說:很感恩
作者: hsu31036    時間: 2011-1-22 03:50 PM

下載項目:04
有話要說:
書店已經出到後面了.網路上才看到第4集.不過還是趕快下載收藏囉
作者: minot    時間: 2011-1-22 10:28 PM

作者: daniel210638    時間: 2011-1-23 12:28 PM

有話要說:
這本漫畫好看...終於等到第四集了^^
感謝大大分享~
作者: cyenhong    時間: 2011-1-25 12:04 AM

有話要說:只看到前3集而己,藤田大師的作品都很有張力呢
作者: air010    時間: 2011-1-25 12:50 AM

下載項目:藤田和日郎月光條例
有話要說:我真的很喜歡這作者的作品,當然要下啦,謝謝大大的分享~!
作者: i08290829    時間: 2011-1-25 01:50 AM

有話要說: 好想看這部漫畫,不知道大大還有沒有其他集數的載點
作者: oodsoo    時間: 2011-1-25 06:01 AM

作者: saizna    時間: 2011-1-25 08:21 PM

有話要說:
真是感動!!!
這部出得慢,網上發佈更是絕跡到一個程度
隔了這麼久可以看到第4集,我都流淚了啊
感謝大大!!!!
作者: 南宮博士    時間: 2011-1-25 09:43 PM

有話要說:等了好久終於等道地4集了
謝謝分享
作者: zick00125    時間: 2011-1-29 08:51 PM

作者: zxcc1328    時間: 2011-1-30 09:25 PM

檔案狀態正常
有話要說:好看!感謝大大分享
作者: vfn538    時間: 2011-1-30 09:47 PM

有話要說:等很久了說,好久沒出現新劇情了呢
作者: 651220    時間: 2011-2-2 12:21 AM

下載項目:月光條例 04
有話要說:這本等好久了藤田老師的作品都蠻好看的謝謝大大分享
作者: SECUNDUS    時間: 2011-2-2 12:28 AM

有話要說:謝謝, 不過現在出到 10 了
作者: aaa874160    時間: 2011-2-2 02:17 AM

02月02日新增第05~06集
作者: inthesky0921    時間: 2011-2-2 03:59 PM

下載項目:月光條例vol.04~06
      有話要說: 沒想到藤田大師有新作竟然到第六集才發現,感謝分享,上傳辛苦了
作者: ccljustdoit    時間: 2011-2-3 10:25 PM

下載項目:4-6
有話要說:感謝大大的分享。作者的畫風一直是這樣性格,故事一樣科幻。科科
作者: ccljustdoit    時間: 2011-2-3 10:25 PM

下載項目:4-6
有話要說:感謝大大的分享。作者的畫風一直是這樣性格,故事一樣科幻。科科
作者: river215    時間: 2011-2-4 02:47 AM

下載項目:月光條例 04-06
有話要說:作者的魔力小馬跟魔偶馬戲團都很經典,這部作品也要繼續跟下去了
作者: hsu31036    時間: 2011-2-4 02:57 AM

下載項目:05
有話要說:終於看到新的集數囉.漫畫店都出到第10集了
作者: 照進房間的陽光    時間: 2011-2-4 09:30 AM

下載項目:月光條例vol.05-06
有話要說:謝謝aaa874160的分享. 小紅帽的故事真的是很感人. 至少跟以往故事的不一樣.
作者: z0916013647    時間: 2011-2-6 05:16 PM

感謝分享阿~~~藤田和日郎的漫畫我都還挺喜歡的
作者: qqfbii    時間: 2011-2-6 10:34 PM

下載項目:04-06
有話要說:感謝分享阿~~藤田和日郎的漫畫我都還挺喜歡的
作者: cwfang    時間: 2011-2-7 08:40 PM

有話要說:藤田和日郎話的這個漫畫我雖然沒看過,但是他畫的其他漫畫都很好看,所以這個漫畫應該也是不錯的。
作者: 馴刀者    時間: 2011-2-7 10:53 PM

下載項目:05~06
檔案狀態:正常OK
有話要說:
謝謝您的持續更新啊!5-6收下!
作者: zeroecho    時間: 2011-2-8 01:57 AM

作者: s8624032    時間: 2011-2-8 09:33 PM

下載項目:05-06
有話要說:不知後面劇情走向為何??總覺得第3、4兩集就有點變調了…與前兩集不同
作者: DSecret04    時間: 2011-2-9 04:00 PM

下載項目:月光條例 05+06
有話要說:非常感謝你的自掃分享
作者: daniel210638    時間: 2011-2-9 07:39 PM

下載項目:[MU][藤田和日郎][月光條例][第04~06集]
有話要說:這部漫畫很有創意...很好看
            感謝大大分享
作者: rotund    時間: 2011-2-10 09:58 PM

作者: aaa874160    時間: 2011-2-15 11:17 PM

2月15日新增第7、8集
作者: tuhungyuan    時間: 2011-2-16 09:07 AM

下載項目:[藤田和日郎][月光條例][第04~08集]
有話要說:我只看到第3集,沒想到已經到了第8集啦,看來得跟上進度囉。
作者: 馴刀者    時間: 2011-2-16 10:49 AM

下載項目:7-8
有話要說:
感謝大大持續更新啊!已經到第8了
快追上進度了
作者: wing749012    時間: 2011-2-16 12:46 PM

作者: DSecret04    時間: 2011-2-17 05:42 AM

下載項目:月光條例 07~08
有話要說:太好了! 總算可以繼續看了!非常感謝你的自掃分享!值得收藏!
作者: d015101    時間: 2011-2-17 08:55 AM

下載項目:7 8
有話要說:終於找到第7跟第8集了  多謝分享囉
作者: 再不要    時間: 2011-2-17 09:40 AM

下載項目:07-08
有話要說:一開始還挺好看的~期待接下來的發展~~
作者: mankongc    時間: 2011-2-17 11:48 AM

作者: b1233250    時間: 2011-2-17 06:36 PM

下載項目:月光條例 07~08
有話要說:真的很感謝~現在開始等第9跟第10集喔~
作者: oceaner    時間: 2011-2-18 01:36 AM

下載項目:04-08集
    有話要說:
喜歡這個作者,喜歡他的畫風但是不知道故事是說什麼的,我還沒看過前三集。

作者: shin_jigoku    時間: 2011-2-18 10:19 AM

下載項目:月光條例vol.04 - vol.08
有話要說: 謝謝aaa874160的分享.
作者: egodtym4378    時間: 2011-2-18 01:30 PM

下載項目:4-8
有話要說:滿喜歡這個作者的~雖然還沒看過1-3集~先抓再說
作者: daniel210638    時間: 2011-2-18 08:36 PM

下載項目:月光條例07~08.zip
有話要說:
又有新的續集可看~好棒~
感謝大大分享~這不很好看
作者: lucy99    時間: 2011-2-19 05:59 AM

下載項目:月光條例  第04~08集
有話要說:真得很感謝大大無私的分享,我找超久的,超想看這部後面出的,
                   之前只有到分享到第3集,已前就很喜歡這個作者的作品,繼續欣賞囉!
作者: hahabuchi    時間: 2011-2-19 08:40 AM

下載項目:4~8
有話要說:感謝大大的分享,等好久囉
作者: yaujee    時間: 2011-2-19 10:55 AM

下載項目:7-8
有話要說:
3QQQQQQQQQQ
作者: r18811979    時間: 2011-2-19 05:13 PM

作者: 1234scott    時間: 2011-2-19 07:53 PM

作者: hsu31036    時間: 2011-2-20 06:49 PM

下載項目:07
有話要說:上次才載到第6集.今天又有新的囉.快來看看這次又是誰要被執行囉.期待第10集喔
作者: geass4444    時間: 2011-2-20 09:54 PM

作者: spc5501    時間: 2011-2-21 11:28 PM

作者: ScottieKuo    時間: 2011-2-22 12:16 AM

下載項目:[月光條例][第04~08集
有話要說:只有收集到第3集而已, 可以往前邁進一大步了
作者: fukume    時間: 2011-2-23 12:33 AM

下載項目:月光條例 04-08
有話要說:YA~~超喜歡藤田老師的作品的
                     只要有出新的就絕對不放過啦~~謝謝分亨
作者: aaa874160    時間: 2011-2-27 04:59 AM

2月27日新增第09~10集
作者: 馴刀者    時間: 2011-2-27 10:03 AM

下載項目:09-10
有話要說:
喔喔喔喔~~~追到最新的拉拉拉拉拉
感謝分享啊!!!
作者: 再不要    時間: 2011-2-27 10:46 AM

有話要說:非常好看的!!感謝分享~~~
作者: aiwacd    時間: 2011-2-27 11:59 AM

下載項目:第09~10集
有話要說:
目前己出現多部大家耳熟能詳的童話了,接下來不知還有哪些童話會出現!
謝謝aaa874160大的分享!
作者: bayneve    時間: 2011-2-27 01:52 PM

下載項目: 第09~10集
檔案狀態: 正常/已解決
有話要說:
真是太感動了!!! 感謝 aaa874160 ~~~
能夠看到桃太郎篇完結真的很高興 =D
作者: strmage    時間: 2011-2-27 02:51 PM

作者: littlestone    時間: 2011-2-27 04:48 PM

下載項目: 7-10
檔案狀態: 正常
有話要說: 好東西, 突然出了4集~~ 謝謝分享。
作者: crlos    時間: 2011-2-27 09:01 PM

下載項目:月光條例vol.09, vol.10
有話要說:終於等到最新的月光條例了,而且還一次還兩集,謝謝大大的分享~
作者: fukume    時間: 2011-2-27 10:00 PM

下載項目: 09-10
有話要說: 太好啦~~趕到目前出書進度啦!第八集後面真是令人緊張呀
                      月光的身份真是令人好奇呀
                      謝謝分享!
作者: pie0713    時間: 2011-2-28 12:29 AM

下載項目:月光條例4~10
有話要說:真是太感謝aaa874160大大,一次補上這麼多集,已經追上目前的進度了,藤田和日郎的作品對敝人而言已不只是漫畫,更是另一種藝術的呈現
作者: 照進房間的陽光    時間: 2011-2-28 09:11 AM

有話要說: 謝謝aaa874160的分享.  最近月光條例出的比較快喔. 不過月光到底是什麼人?
作者: 新海誠    時間: 2011-2-28 09:49 PM

下載項目:7-10
有話要說:
終於收集到第10集      等好久囉
期待其他的更新~謝謝喔!
作者: sundea    時間: 2011-3-1 08:05 PM

下載項目: 07 - 10
有話要說: 剛好在找後面的, 謝謝大大分享, 希望能趕快有再以後的喔~~謝謝了
作者: forest152    時間: 2011-3-1 08:46 PM

作者: xz953520    時間: 2011-3-1 09:50 PM

下載項目:[藤田和日郎][月光條例][第07~10集]
有話要說:感謝大大分享!
這位掃圖者不錯,畫質滿好夠清晰,可惜檔明要自修,有的看圖軟體無法照順序
建議改成01-001(集數-頁面)
作者: b1233250    時間: 2011-3-3 06:06 PM

下載項目:09.10
有話要說:謝謝分享,真的很感謝~
作者: windyangel    時間: 2011-3-3 11:59 PM

下載項目: ALL 4~10
有話要說:
作者超讚的
前兩部超棒這部也棒   神作
作者: Alcmene    時間: 2011-3-4 05:15 AM

作者: ave1027    時間: 2011-3-4 01:04 PM

下載項目:4-10
有話要說:我超愛藤田和日郎~但是這不希望能超越前面的作品!!!謝謝你的分想
作者: felixman    時間: 2011-3-4 08:39 PM

下載項目: 07-10
作者: yesgogo88    時間: 2011-3-5 11:31 AM

下載項目:7,8,9,10
有話要說:很感恩
很好看喔
有新的要趕快來載
謝謝分享
作者: p140748    時間: 2011-3-5 01:50 PM

下載項目:07~10
有話要說:我超喜歡這個作者的漫畫,好看!感謝分享
作者: damario    時間: 2011-3-5 04:01 PM

作者: jabberwock    時間: 2011-3-5 04:21 PM

下載項目:4`10
有話要說:感謝大大分享4到10級啊 這部很好笑呢
作者: microviewer    時間: 2011-3-10 06:38 PM

有話要說:
來載04到10~謝謝樓主喔
之前一直沒追,這次一次給他看10集==+
魔偶畫這麼讚,一定要來看看續作。
作者: QooKai    時間: 2011-3-12 12:15 PM

下載項目:4-10
有話要說:多謝大大上傳,第3集之後的等了好久了,不過這部一開始感覺沒有魔力小馬和傀儡馬戲團好看,希望之後能變得精彩點....
作者: junzhu    時間: 2011-3-28 01:37 PM

作者: zero52315231    時間: 2011-4-1 01:58 PM

作者: youwe    時間: 2011-4-3 07:48 PM

下載項目:月光條例
有話要說:謝謝分享,看過他之前作品都不錯,看看這一部吧,期待其他的更新~謝謝
作者: chiyell    時間: 2011-4-9 05:03 PM

下載項目:第04~10集
有話要說:藤田和日郎老師的作品必看!
     劇情引人入勝,畫面氣氛也營造得很棒。
    目前還沒對老師的任何一部作品失望過。謝謝分享。
作者: 龍牙煌    時間: 2011-4-15 01:49 PM

作者: d015101    時間: 2011-4-16 06:38 AM

下載項目:9  10
有話要說:這一部漫畫還滿好看得 上次看到第8 這次在往後看囉
作者: hahabuchi    時間: 2011-4-16 10:15 PM

下載項目: 09~10
作者: tennlin    時間: 2011-4-17 12:29 AM

作者: h753159h    時間: 2011-4-17 12:37 AM

作者: mistxp    時間: 2011-4-17 01:53 AM

有話要說:
感謝大大地分享~~~
作者: kjl77598    時間: 2011-4-17 03:42 AM

下載項目:10
有話要說:畫風和其它漫畫比起來不是很精細,但是劇情卻讓人無法自拔~
作者: dimsc0    時間: 2011-4-23 08:49 PM

下載項目:04~10
有話要說:超喜歡藤田和日郎的!!上一部傀儡馬戲團也很好看!!
打包收藏~感謝大大的分享!^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!