伊莉討論區

標題: 不想看到的新聞!ZARD坂井泉水去世 [打印本頁]

作者: kramer1000m    時間: 2007-5-28 10:56 AM     標題: 不想看到的新聞!ZARD坂井泉水去世

稍早在網路上看到...

讓我驚訝了很久

死因是腦挫傷....

以下是新聞內文(日文)

ZARDの坂井泉水さん死去 脳挫傷で

ヒット曲「負けないで」などで知られる人気ポップスグループZARDのボーカル坂井泉水(さかい・いずみ、本名蒲池幸子=かまち・さちこ)さんが27日午後3時10分、脳挫傷のため東京都新宿區の慶応大病院で死去した。40歳。神奈川県出身。葬儀・告別式は近親者で行う。喪主は未定。

昨年6月から子宮頸(けい)がんのため入退院を繰り返していた。所屬事務所や警視庁四谷署などによると、26日早朝、病院の非常階段から転落、後頭部を強打した。

1991年にデビュー。93年の「負けないで」が翌年の選抜高校野球大會開會式の入場行進曲に選ばれたほか、「揺れる想い」「マイフレンド」などが大ヒットした。ZARDでは作詞も擔當し、若者を中心に人気を集めていた。

如果有中文版的新聞我會再PO上來的......
超傷心啊....
作者: lavenyuki    時間: 2007-5-28 01:07 PM     標題: 回復 #1 kramer1000m 的帖子

作者: hikahimi    時間: 2007-5-28 01:20 PM

作者: pnnp1111    時間: 2007-5-28 07:04 PM

作者: 蒼玥    時間: 2007-5-28 07:46 PM

作者: ryochan    時間: 2007-5-28 07:50 PM

作者: mp142500    時間: 2007-5-28 08:56 PM

作者: 235960317    時間: 2007-5-28 10:48 PM

作者: Re:    時間: 2007-5-28 11:34 PM

作者: rickhkc    時間: 2007-5-28 11:56 PM     標題: 永遠懷念坂井

作者: zydcomic    時間: 2007-5-29 07:23 AM

世事無常啊
聽到這消息好震驚
作者: 幻滅神    時間: 2007-5-29 11:25 AM

嗯..
ME今天看報紙才知道這消息地!!
蠻震撼~~ME非常喜歡ZARD坂井泉水歌歌曲好聽
本來在期待ZARD預定秋天發行的新專輯
結果聽到逝世的真令人感到難過!!
日本歌壇損失一位創作人才!!
作者: text58437    時間: 2007-5-29 01:06 PM

昨天晚間新聞看到我也嚇一跳
我也是因為柯南才知道這位歌手
我超喜歡命運的輪迴這首歌
嘆息
作者: priest555    時間: 2007-5-29 09:38 PM

今早看到這個消息簡直是嚇呆了!
我還以為是某個網站在開玩笑!直到去了幾個新聞網,才相信這個已經發生的悲劇!
作者: JiroGirl    時間: 2007-5-29 09:41 PM

啊?!
超級SHOCK!!
看到這個新聞真讓人有點無法接受~
難過~>"<~
作者: airfido    時間: 2007-5-29 09:49 PM

我也好喜歡 zard ,希望她一路好走

I feel so sad

I gonna miss her voice
作者: oguy    時間: 2007-5-29 10:51 PM

真的來的太突然了
我還是沒辦法接受..................
怎麼會這樣
令人傷心......
作者: arod    時間: 2007-5-30 12:11 AM

國中的時候就開始聽他的歌

熬夜K書、準備聯考時幾乎都是他的歌陪著我

怎麼會是以這種方式結束,這比引退或是宣布解散更令人難過

到現在還是不敢相信這個事實
作者: a28962367    時間: 2007-5-30 03:58 AM

好難過 她的歌曲很好聽的  看到網路新聞還不想相信
作者: takara467    時間: 2007-5-30 10:13 AM

怎麼會呢?太傷心了,ZARD的歌超好聽的說,
之後再也無法聽到新作品,
作者: omoikane    時間: 2007-5-30 11:36 AM

作者: polarbears    時間: 2007-5-30 07:31 PM

之前看到新聞也是久久不能回覆...很難過...
作者: duncry    時間: 2007-5-30 08:48 PM

作者: catten    時間: 2007-5-30 10:29 PM

看到這個消息時
以為是自己看錯或者是玩笑吧
竟然是真的
SHOCK到不行
聽她的歌很有撫慰人心的效果耶
怎麼會這樣呢
果然世事難料阿
傷心難過
作者: a28486218    時間: 2007-5-30 10:41 PM

真的是好人不長命阿  好可憐 又少了一個人才了  唉..
作者: nayukicyan    時間: 2007-5-31 12:49 AM

作者: arale8866    時間: 2007-5-31 01:47 AM

作者: 速秋津姬神    時間: 2007-5-31 07:18 AM

不認識她,不過一聽這首歌就認得她的聲音。原來她有唱龍珠GT的,很好聽啊。

Don't You See - ZARD
[wma]http://s00110031.mfs1.edu.hk/Sound/don't you see.mp3[/wma]

這是網上找來的中文版內容

給ZARD的各位歌迷

本公司所屬的藝人ZARD的主唱卅作詞家坂井泉水,
於 5月27日15時10分因意外事故導致的腦挫傷而過世。

坂井泉水於去年6月罹患子宮頸癌,於東京都內某醫院幾度進出,持續治療對抗病魔。做了子宮摘除手術之後,在認為身體逐漸恢復健康之時,卻發現癌細胞轉移至肺部,今年4月不得已再次入院。託主治醫生以及醫院相關人員的福,最近才能夠在每日早晨於院區內散步,藉以恢復身體的健康。5月26日早上在返回病房的途中,經過樓梯平台(約3公尺高)時,因前日下雨樓梯濕滑,不慎摔倒,後腦受到強力撞擊,是致死最主要的原因。

至今為止對各位支持ZARD深表感謝,不管如何,ZARD的作品會持續的活在各位的心中。

2007年5月28日
Being & 新光美音工作人員 一同

作者: x10130905    時間: 2007-5-31 11:11 AM

作者: 235960317    時間: 2007-5-31 11:19 PM

作者: sula20000    時間: 2007-6-1 04:50 PM

作者: cmpsedu9876    時間: 2007-6-1 06:36 PM

作者: bradyin    時間: 2007-6-2 04:51 AM

作者: sweet26    時間: 2007-6-2 06:44 AM

作者: kazmai    時間: 2007-6-4 01:46 AM

作者: chiao7733    時間: 2007-6-4 03:11 PM

作者: zxcorzzxc    時間: 2007-8-11 07:50 PM

作者: j198705112539    時間: 2007-8-18 04:24 PM

作者: kosou    時間: 2007-8-25 10:11 PM

世事無常!!你永遠都無法知道這一刻還好好的人, 下一刻會不會發生意外..
坂井泉水的過世固然讓我感到很難過,但是她會永遠活在我心中!!
永遠的ZARD....
作者: amber0616    時間: 2007-8-26 01:26 PM

作者: tonywang88    時間: 2007-9-9 06:38 PM     標題: 回復 #1 kramer1000m 的帖子

唉~現在每次聽到她唱的歌曲!心中就很多無奈!這麼一個有才華的歌手!上天居然自私的將她帶走!吼~好煩哦!幾乎每天都會聽他的歌!唉~祝你一路好走!我心中唯一的偶像女神!
作者: 1o41o4    時間: 2007-9-10 02:57 PM

作者: charlienice1    時間: 2010-2-2 03:46 PM

我也是剛剛在日本的網站看到了
好驚訝
根據我所看到的報導所說
ZARD在去年六月發現得了子宮頸癌
雖然經過摘除也多次進醫院進行治療
但又發現轉移至肺部
所以今年四月又住進醫院進行治療

原本今年秋天打算要發行新專輯,也有計畫舉行睽違三年的巡迴演唱會
因此常會在病房和工作人員討論相關事宜及寫歌詞
打算重新出發

根據他的事務所表示
ZARD是在每天例行散步後要回病房的途中
因為前天下雨地面濕滑的關係而掉落到三公尺下
後腦遭受重擊而去世
作者: destinyfancy    時間: 2011-6-20 07:58 AM

作者: undeities    時間: 2012-4-4 01:25 PM

我既的我那時看了超多遍的
作者: mopil5968    時間: 2019-6-17 10:56 AM

時至今日 我還是無法接受沒有她在的世界
真的非常難過,活著好痛苦
作者: destiny791227    時間: 2020-7-31 12:22 PM

真的非常難過,難過我沒有趕上這個時代
作者: 黑人大大    時間: 2020-11-20 06:35 PM

我個人看到辛聞ZARD坂井泉水也好傷心喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!