伊莉討論區

標題: 本家3/25更新 灣君 女版小香 短髮王耀 [打印本頁]

作者: qq101011    時間: 2011-3-26 04:33 PM     標題: 本家3/25更新 灣君 女版小香 短髮王耀

最近本家都走這種綠色的路線@@!

[attach]54105807[/attach]
灣君灣君!!!!!!!!!!
果然很帥XDDDDDDDDDDDDD!!!

[attach]54105835[/attach]
這是短髮的王耀!!   別有一番風格!!!

[attach]54105841[/attach]
這是女版的香   還說有萬金油嗎?  XDDDDDDDDDDD!!

[attach]54105838[/attach]
這是女版的亞細亞~應該是說轉性吧XD
左到右分別是   韓  日  中  香  灣    最後那隻是誰!?!?!?!

[attach]54105879[/attach]

最後附贈一張帥氣的軍服版親分!!!!!!!!!!!!
作者: 松子儿    時間: 2011-3-26 05:18 PM

作者: bad3368564    時間: 2011-3-26 05:32 PM

作者: 零〞羽    時間: 2011-3-26 09:37 PM

作者: 呆子老風    時間: 2011-3-26 09:43 PM

灣君好帥>/////<
軍服親份更是帥氣滿點啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!(失控尖叫)
性轉小香那開高衩無袖改良式旗袍好啊!
有一點無口冷艷女神的感覺

最後那隻是馬.告?
作者: alice820505    時間: 2011-3-26 11:21 PM

我....我不行了.......
灣君和耀耀超萌的!!

話說亞細亞家性轉後.......
灣君置身後宮了吧!
(再加小越就不是了~)
作者: aliace    時間: 2011-3-30 02:22 AM

女版的香好可愛
女版亞細亞最後一位為什麼會說是澳/門啊?
還有最後一張是西/班/牙/嗎?為什麼叫她親分啊?
作者: qq101011    時間: 2011-3-30 03:14 AM

女版的香好可愛
女版亞細亞最後一位為什麼會說是澳/門啊?
還有最後一張是西/班/牙/嗎?為什麼叫她親分啊?
aliace 發表於 2011-3-30 02:22 AM

是西/班/牙沒錯喔~
親分就是頭目、首領之意~
而子分就是手下、跟班之意    在指羅馬諾喔~
主要來自於本家漫畫>>「ス.ペ.イ.ン親分の南イ.タ.リ.ア支配1、2」
作者: louise    時間: 2011-3-30 03:32 AM

第一張灣君好可愛阿~~~
短髮的曜君感覺比較年輕~不錯呢~
女版的小香有腫大姊姊的感覺~(只是沒有眉毛子的影響耶!!)

Q板性轉換最後一個是小澳嗎?!很可愛呢~
頭髮上地該不會是撲克牌吧XD?
作者: chiouing    時間: 2011-3-30 04:44 PM

作者: aliace    時間: 2011-3-31 06:43 PM

原來如此阿,謝謝你的解說~
作者: just25625    時間: 2011-3-31 07:57 PM

作者: lisha123    時間: 2011-3-31 08:03 PM

短髮的耀奶奶就不是耀奶奶了啦
看到他我只能說一句話
你誰?(某人:加拿大啦
XDD
作者: xu379453    時間: 2011-3-31 08:59 PM

作者: ireneca    時間: 2011-4-1 01:42 PM

不管是開後宮的灣君(!?)
還是開逆後宮的小灣(!!??)
都好喜歡喔~~
作者: fish9874    時間: 2011-4-1 02:07 PM

作者: rick82172    時間: 2011-4-1 06:19 PM

萌、萌死了!!
老實說一開始看到本家放的穿軍服的灣君的圖
我的第一個想法就是"這家夥長的好平凡阿"
但便服的灣君真的好可愛呀呀呀~~
短髮的王耀神韻和灣君挺像的呢
作者: 小怪_Min    時間: 2011-4-1 11:21 PM

灣君好陽光好帥好可愛的感覺喔~(什?)我也好喜歡灣君(抱)
第一眼看到短髮的小耀時腦中只浮現一句話"他誰啊?"
最後的親分好帥!好喜歡喔~
[在我看來只要帥的就會扯上一點可愛,可愛就會扯上帥(此人不正常)不要介意^^]
作者: marchalice    時間: 2011-4-2 01:28 AM

作者: pinky6192005    時間: 2011-4-2 07:24 PM

作者: bleach_6423    時間: 2011-4-3 02:44 AM

那張親分!!!!!!!!!>/////////<
第一張灣也好帥啊啊啊!!!!!!!!!!!(爆走ING
作者: sammry0102    時間: 2013-2-25 08:52 PM

作者: qaz7388119    時間: 2013-3-1 10:46 PM

作者: laotou333444    時間: 2013-10-14 10:07 PM

作者: 依田    時間: 2016-10-31 08:15 PM

不管男版女版的大家都好可愛~如果全部一起互動應該也很有趣
作者: 088634088    時間: 2016-11-22 11:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!