伊莉討論區

標題: [Div]地獄列車 1~8集(TXT@793KB@yunfile/附件@繁體) [打印本頁]

作者: 20031050    時間: 2011-12-30 09:18 PM     標題: [Div]地獄列車 1~8集(TXT@793KB@yunfile/附件@繁體)

電子書名稱:地獄列車系列1~8集
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:793 KB
電子書語言:繁中
解壓密碼或原創證明:20031050
分享空間:附件上傳/YUNFILE
上傳日期:2011-12-30
載點網址: [attach]68061068[/attach]/ Yunfile

[attach]68061010[/attach]
內容介紹:第一部 地獄列車
第二部 地獄遊戲
第三部 地獄戰役
第四部 地獄殺陣
第五部 地獄浩劫
第六部 地獄烽火
第七部 地獄禪滅
第八部 地獄獨行

凌晨零點零分零秒,曼哈頓,一台載滿幽靈和鬼怪的列車,

無聲疾駛在地鐵中,黃泉之門緩緩開啟,準備迎接鬼怪們回到地獄。

可是就在此刻,警訊的電話響起,有人要劫車!

跨越了傳說和神話的神鬼英靈,全部都在這台列車上!

如果他們被釋放,會對人間造成多大的傷害?

這世界上還有誰能夠阻止這一個慘劇?有!它就是「獵鬼小組」。

一趟載運史上最強惡鬼與妖魔的地獄列車,途中正醞釀著一場陰謀,

木乃伊二十九與他的黨羽們將靠著「暴亂病毒」重獲自由。

距離列車進站時間只剩下短暫的片刻,獵鬼小組該如何阻止這場地球史上的最大浩劫…………。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: Slnmsy    時間: 2011-12-31 07:34 AM

感謝大大的分享啦~~
不太想去用借的XDDD
作者: a26803386    時間: 2012-1-18 01:57 AM

非常感謝
想看這套又不想去借
幸好有大大
作者: 黑赤羽    時間: 2012-1-18 05:47 PM

作者: w820912    時間: 2012-1-18 10:23 PM

下載項目:地獄列車01~08
下載日期:2011.01.18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 20031050分享於伊莉
感謝語:(需含樓主的名字):20031050
沒有看過這種風格的
不過內容還蠻特別的!!感覺啦~
作者: stboy039    時間: 2012-1-21 12:57 AM

作者: qaz880210    時間: 2012-1-21 05:05 PM

下載日期:2012.01.21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 20031050分享於伊莉
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝20031050大的分享
沒有看過這種風格的
下載來看看

作者: dangerla127    時間: 2012-1-21 06:57 PM

作者: CCCCCCYYY    時間: 2012-1-24 02:05 AM

下載日期:2012/01/24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:(需含樓主的名字):非常感謝20031050的分享
心得:聽這小說的名字及封面就覺得有冷颼颼的感覺.我喜歡!
作者: spyoyosp    時間: 2012-1-24 03:06 PM

作者: st86414    時間: 2012-1-27 09:05 AM

下載日期:2011.01.27
之前就看過~很喜歡!
謝謝大大的分享喔~辛苦了!
作者: xx941i6twtw    時間: 2012-1-30 10:57 PM

作者: steven901109    時間: 2012-1-31 12:55 AM

下載日期:2012.01.31
心得:很早之前看過第一集風格特殊不過後來就沒在繼續看下去了 現在想到一次看完!!感謝大大分享

作者: 紹P    時間: 2012-2-2 12:20 AM

作者: mortimer0127    時間: 2012-2-2 11:40 AM

作者: bye5203    時間: 2012-2-2 05:54 PM

作者: j8047528    時間: 2012-2-2 08:40 PM

看書的介紹感覺好像很好看,謝謝大大分享
作者: dogbygin    時間: 2012-2-3 01:36 AM

下載日期:2011.02.03
一直很想看看!!!趕快下載來看啦~謝啦^^
作者: zx0911075391    時間: 2012-2-7 10:53 PM

作者: kvznllto    時間: 2012-2-26 12:17 AM

下載日期:2012/2/26
解壓縮密碼: 20031050分享於伊莉
感謝語:20031050
得:感謝大大的分享,是本非常好看的書。
作者: k099232    時間: 2012-2-26 06:54 PM

作者: ponde1993    時間: 2012-2-26 11:49 PM

作者: q10122320    時間: 2012-2-27 02:02 AM

都找不到1-9的說0.0~~感謝大大分享
作者: syren    時間: 2012-2-27 03:18 AM

作者: mercerized    時間: 2012-2-27 10:03 AM

作者: M19970916    時間: 2012-2-28 11:12 AM

下載日期:2012/2/28
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:20031050
心得:好看~~沒有第9集有點落寞!!
作者: ohfae    時間: 2012-2-28 12:34 PM

下載日期:2012/02/28

作者: freecola2710    時間: 2012-2-29 04:15 PM

下載日期:2012.02.29
非常喜歡這套小說  凗高中就開始被迷住了!!謝謝大大ㄉ分享^^
作者: 025488979    時間: 2012-3-1 02:58 PM

下載日期:2012/03/01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
聽朋友說好看,想載下來看看

作者: blue0743    時間: 2012-3-5 09:58 PM

下載日期:2012.03.05
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝20031050分享
當初看第一集的時候,我就覺的歡樂中帶點恐怖的感覺,讚啦!
作者: gyo101    時間: 2012-3-6 12:09 AM

下載日期:2012/03/5
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝20031050的分享
心得:很喜歡他的作品!!!!!!
作者: guisewhy    時間: 2012-3-14 01:12 PM

作者: 綠伊水    時間: 2012-3-14 09:12 PM

下載日期:2011.03.14
感謝語:(需含樓主的名字):多謝20031050分享
謝謝大大的分享喔~辛苦了
作者: cxz98980478    時間: 2012-3-15 08:01 PM

作者: johnny2022232    時間: 2012-3-18 10:01 PM

感謝大大的分享  在書店沒看完一直想再看
作者: 速寶寶    時間: 2012-3-19 07:17 PM

作者: jerry40287    時間: 2012-5-8 02:42 PM

下載日期:2012.05.08
感謝語:(需含樓主的名字):20031050 謝謝版主的分享,自從看過第一集就愛上她了,但是卻找不到電子書,感謝你的分享
他的腳色,故事都頗有張力,雖然出書的速度有點慢
作者: 【紫】    時間: 2012-5-13 08:46 PM

作者: fanvv    時間: 2012-5-15 11:07 PM

作者: autumn9632    時間: 2012-5-23 12:35 PM

作者: ivyfung27    時間: 2012-5-24 03:27 AM

作者: elbem    時間: 2012-5-24 10:58 AM

作者: pete2457    時間: 2012-5-26 10:15 AM

下載日期:2012.05.26
心得:找了好久的電子書~感謝大大的分享
作者: m665522    時間: 2012-5-26 11:30 AM

下載日期:2012/05/26
感謝語:(需含樓主的名字) 20031050
心得:這是一部非常好看的書 感謝大大分享
作者: ★八蔡☆    時間: 2012-5-26 04:12 PM

作者: c492163    時間: 2012-5-29 06:48 PM

作者: a1233694    時間: 2012-6-2 01:11 AM

作者: ba9876542002    時間: 2012-6-2 06:47 PM

作者: azz55660    時間: 2012-6-4 10:07 PM

作者: ddar97    時間: 2012-6-4 10:33 PM

作者: 岢依艾    時間: 2012-6-5 11:33 AM

作者: 淫者自知    時間: 2012-6-5 08:57 PM

感謝語:(需含樓主的名字):20110605
心得:
想看這個想很久嚕
謝謝大大的分享
作者: a7720501    時間: 2012-6-6 10:09 PM

作者: 0443520    時間: 2012-6-9 12:54 AM

下載日期:2011.06.09
心得: 沒有看過這種風格的小說,可是內容好好看唷~謝謝分享
作者: keuilanyu    時間: 2012-6-11 12:46 PM

作者: sunboy6117    時間: 2012-6-12 05:51 PM

下載日期:2012.06.12
找這書好久了  感謝大大的分享啦
作者: maroko1218    時間: 2012-6-12 10:34 PM

作者: whiteseyes    時間: 2012-6-23 02:14 PM

喔喔
這作者的書一直都很好看
推一個啦
作者: 魔幻之鷹    時間: 2012-6-26 02:05 PM

作者: 3311247    時間: 2012-7-14 05:34 PM

下載日期:2012.7.14
心得:越看後面越緊張  從租書店那邊借來了幾集 才發現線上有
迫不及待邊運動邊看了
作者: rpc186259    時間: 2012-7-20 12:04 AM

作者: rpc186259    時間: 2012-7-20 12:05 AM

作者: whatever.    時間: 2012-7-29 11:55 AM

作者: candy158    時間: 2012-7-31 05:38 PM

下載日期:2012.07.31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
心得:喔喔!!低一次看到封面就超想看的!樓主大大謝謝!
作者: orangejol    時間: 2012-8-26 01:44 PM

感謝大大分享~~
可是電子書裏頭好像都沒有番外篇耶@.@
可惜
作者: eric573    時間: 2012-8-27 12:47 PM

作者: s00791    時間: 2012-8-27 06:13 PM

作者: chen5381    時間: 2012-10-4 08:39 AM

作者: loz.12345    時間: 2012-10-4 09:48 PM

作者: 野比大雄    時間: 2012-10-5 02:40 PM

下載日期:2012/10/05
心得:之前就看過 想回味 想不到這裡有@@~
感謝阪大分享

另外 請問 之後的9.10集有嗎@!@???
作者: popolance    時間: 2012-10-6 07:12 AM

下載日期:2012/10/06
心得:剛好朋友推我看也.感謝啊.
作者: haohao1234    時間: 2012-10-6 10:55 AM

十分感謝您的分享 找好久都沒找到這部小說
作者: yc2056    時間: 2012-10-6 05:29 PM

下載日期:2012.10.06
感謝語:(需含樓主的名字):yc感謝分享。
感謝分享,可以有很多的書可以看。
作者: po7529    時間: 2012-10-6 08:34 PM

作者: id10022001    時間: 2012-10-8 05:57 PM

下載日期:2012/10/08
感謝大大 找好九找不到 超想看的!
作者: hitwo1130    時間: 2012-11-1 12:25 AM

下載日期:2012.11.1
心得:好看耶  謝謝
作者: eee40108    時間: 2012-11-1 10:49 AM

感謝大大親切的分享唷!!!
作者: blacknight560    時間: 2012-11-1 12:40 PM

心得:好看~
作者: 妘!!    時間: 2012-11-4 05:07 PM

作者: 玉鬱鬱    時間: 2012-12-13 05:36 PM

作者: amin0430    時間: 2012-12-14 08:18 AM

下載日期:2012.12.14
心得:很久以前看過,忘記看到第幾集了,重溫一下過去的記憶
作者: tayi2256    時間: 2012-12-15 11:23 AM

作者: bluestar0525    時間: 2012-12-16 06:34 PM

下載日期:2012.12.16
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝20031050的分享!!!!
真的很喜歡div這套書的風格
常常一看再看
終於更新到第八集啦!!!

作者: 獅子神    時間: 2012-12-17 09:20 PM

作者: rabbit101    時間: 2012-12-18 02:37 PM

下載日期:2012.01.21
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝 20031050 分享
沒有看過這本書的
下載來看看

作者: hellangela    時間: 2013-1-23 11:41 AM

下載日期:2013.01.23
有人推薦,感覺還不錯,謝謝!

作者: po921    時間: 2013-2-22 01:08 PM

謝謝大大的分享.....謝謝啦!
作者: 0964193962A    時間: 2013-2-28 09:57 AM

下載項目:地域列車~1~8
下載日期:2013.2.28
感謝語:(需含樓主的名字)20031050
心得:真的覺得這部小說超好看!!!先載!!之後再去買書收藏!!
作者: d0159632478    時間: 2013-3-16 10:05 PM

作者: NP23    時間: 2013-3-29 03:41 PM

下載日期:2013/03/29
感謝語:(需含樓主的名字):感謝20031050大的分享
心得:謝謝分享阿~很喜歡這系列的題材,
雖然我有買實體書 但還是想放到手機裡 可以隨時閱讀!
作者: s866342002    時間: 2013-4-10 01:37 PM

想看  謝謝大大   找了很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: aaliyahfu    時間: 2013-4-11 12:02 AM

作者: petermac98    時間: 2013-4-11 01:51 AM

thx very much!!!:
作者: 123edc456yhn    時間: 2013-4-22 05:34 PM

下載日期:2013.04.21
作者: 123edc456yhn    時間: 2013-4-22 10:31 PM

作者: 123edc456yhn    時間: 2013-4-28 12:17 PM

下載日期:2013.04.28
沒有看過這種風格的
作者: s6463828    時間: 2013-5-25 03:37 PM

下載日期:2013.05.25
謝謝大大的分享~
來去看囉~
作者: rikey80829    時間: 2013-6-1 02:58 PM

作者: 笑面猴    時間: 2013-6-9 08:20 AM

下載日期:2013/06/09
感謝語:(需含樓主的名字):感謝20031050的分享
心得:之前有看到第五集,後來因為出太慢就沒再追了
作者: 月黑之白    時間: 2013-6-9 01:38 PM

下載日期:2013/6/9
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):20031050分享於伊莉
感謝語:(需含樓主的名字)20031050
心得:謝謝大大,這部還不錯看,可是還缺了3集。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!