伊莉討論區

標題: 有人看過{罪人與龍共舞}嗎? [打印本頁]

作者: z1x2z1x2z    時間: 2012-1-15 01:51 PM     標題: 有人看過{罪人與龍共舞}嗎?

是一套算是偽科學奇幻的作品
超強推   頁數大概突破400
不賣肉  不耍爛梗  更沒有離奇的巧合

現在出到第三集

若有第四集情報請不吝告知
感恩

作者: thunderwin    時間: 2012-1-27 10:57 PM

看過!  感覺跟剛殼都市很像
這部作品實在是超厚的,根本是在挑戰輕小說的厚度!!!
他的插畫與剛殼也是像到爆炸
其中的有一個男主角,給人感覺超像索隆的(訓練狂)
但是說真的根時下輕小說比起來比較無趣一點點
建議做好心理準備再看,沒有精彩到欲罷不能
而且真的很厚很有壓力......
作者筆名很有個性 淺井ABC (就是這樣)
作者: z1x2z1x2z    時間: 2012-2-4 10:50 AM

我知道啊
我看過了,我抱持著陽春白雪的心態來看這套書
說實在她其實可以不算是輕小說了

可以當小說來看
想發算成熟了

另外鋼殼我沒看過
可否介紹一下??
作者: q1256846    時間: 2012-2-4 10:36 PM

看過不錯看  裡面還有說些化學的東西
不過插圖還滿好看的
作者: mia14    時間: 2012-9-22 07:26 PM

個人覺得不錯看 不過不習慣看厚書的可能就沒辦法了~
畢竟他字數真的不少
整本書看下來我覺得專業術語用太多了
對第一次觀看的讀者會有壓力~((話說我都直接忽視就是了WWW
劇情說黑暗也還好~不過進入第3集有漸入佳境的感覺~
值得一看~滿紮實的一本~
作者: z1x2z1x2z    時間: 2012-10-7 08:31 PM

但是好像沒有第四集~~
台灣好像沒有再翻譯了
作者: w0010854    時間: 2014-1-18 11:45 AM

劇情厚重扎實,沒有後宮爛梗,男主角殺伐果斷,正點!
不過誠如樓上所述,劇情傾向黑暗而不是習慣的Happy Ending,專業術語略多的偽科學,不習慣看大部頭長篇小說的人可能不適應。
對了,台版翻譯的書籍上印刷的名字是「淺井LABO」
作者: z1x2z1x2z    時間: 2014-1-27 02:48 PM

我好像已經有看第四集了

但是這部的中文化真的很慢......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!