伊莉討論區

標題: (轉載)上古4-再美好也經不住遺忘,再悲傷也抵不過時光。 [打印本頁]

作者: look4444    時間: 2012-2-15 11:49 PM     標題: (轉載)上古4-再美好也經不住遺忘,再悲傷也抵不過時光。

[attach]70485909[/attach]
再美好也經不住遺忘,再悲傷也抵不過時光。

[attach]70485919[/attach]

如果坦白是一種傷害,我選擇謊言。 如果謊言也是傷害,我選擇沉默。

[attach]70485923[/attach]

有你在的日子,我希望可以每天陪著你,一起踏遍每個角落,你不在身邊的日子,我的思念 依舊那麼沒日沒夜。片刻的安靜,思緒是隨你增長的魅力。

[attach]70485938[/attach]

時間,讓深的東西越來越深,讓淺的東西越來越淺。看的淡一點,傷的就會少一點,時間過了,愛情淡了,也就散了。別等不該等的人,別傷不該傷的心。我們真的要過了很久很久,才能夠明白,自己真正懷念的,到底是怎樣的人,怎樣的事。

[attach]70485940[/attach]

我是一個不懂愛你的人,在你受傷時我會照顧你,在你失落時我會鼓勵你,在你不愛我時我會依然愛著你。你可以選愛我或不愛我,我只能選擇愛你或更愛你。

[attach]70485944[/attach]

The worst kind of pain is when you’re smiling just to stop the tears from falling.最痛莫過于微笑著讓眼淚不要落下來。

[attach]70485946[/attach]

對一個城市的留戀,其實只是留戀那里的人和事,更多的,是沉澱在那個城市里自己最好的年華。

[attach]70485953[/attach]

眼睛為她下著雨,心卻為她打著傘,這就是愛情。

[attach]70485958[/attach]

我想你了,可是我不能對你說,就像開滿梨花的樹上,永遠不可能結出蘋果。我想你了,可是我不能對你說,就像高掛天邊的彩虹,永遠無人能夠觸摸。我想你了,可是我不能對你說,就像火車的軌道,永遠不會有輪船駛過。我想你了,可我,真的不能對你說,怕只怕,說了,對你,也是一種折磨。

最怕此生,已經決心自己過,沒有你,卻又突然,聽到你的消息。

有些人,一旦遇見,便一眼万年;有些心動,一旦開始,便覆水難收。

轉載3DM:作者 ppispia
http://bbs.3dmgame.com/thread-2863928-1-1.html

作者: f126980983    時間: 2012-2-16 12:59 AM

感謝分享

我是從5代玩的4代沒玩過
作者: JASS    時間: 2012-2-16 01:20 AM

我也只玩過天際
沒玩過四代ˊˋ
但上古系列真的很好玩!!!
作者: nomis4910    時間: 2012-2-17 05:33 PM

沒玩過上古...來玩玩看,
謝謝分享。
作者: torrhen    時間: 2012-2-17 07:16 PM

剛好從4代玩到5代~
感覺上有些地方還是4代比較好玩

作者: cuteworm    時間: 2012-2-20 10:25 PM

好棒的文字,重要的是說到了我心裡了。
作者: ★帥小子★    時間: 2012-2-21 12:48 AM

作者: Akito0709    時間: 2012-2-21 01:17 PM

圖片看起來很優~又有劇情~準備敗一下了OTZ

作者: aroust    時間: 2012-2-23 01:07 PM

如果沒有改模組的話..說實話4代應該玩到一半就放棄了..實在不能接受人物醜到暴。用了人物模組後就整個有愛起來了
作者: 91205009    時間: 2012-2-27 01:26 AM

畫面感覺真的很有意竟呢,天際最經點的莫過於膝蓋中了一箭,不知道這版會不會繼續沿用這個有趣有已經廣為人之的埂作為宣傳方式....這系列真的都滿值得一玩的
作者: av0007    時間: 2012-5-5 07:53 PM

作者: yu98464702    時間: 2012-5-11 11:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!