伊莉討論區

標題: [加密解密]Bandizip - 輕巧、快速、免費的壓縮軟體 [打印本頁]

作者: otis1472001    時間: 2012-6-19 12:45 PM     標題: [加密解密]Bandizip - 輕巧、快速、免費的壓縮軟體

[加密解密]Bandizip - 輕巧、快速、免費的壓縮軟體

Bandizip 是一套可靠和快速壓縮的程式,支援 WinZip、7-Zip 和 WinRAR 以及其他壓縮格式。
它有非常快速的 Zip 壓縮及解壓縮演算法、快速拖曳功能和多核心壓縮功能。

作業系統: Windows 2003、XP、Vista、7、8 (32 位元和 64 位元)
授權: 免費軟體 (家庭和辦公室 100% 免費)
支援壓縮及解壓縮: Zip(z01)、ZipX(zx01)、TAR、TGZ、7Z(7z.001) 和 EXE(e01)
僅支援解壓縮: RAR(part1.rar, r01), ACE, ALZ, APK, ARJ, BH, BZ, BZ2, CAB, EGG, GZ, J2J, JAR, IMG, IPA, ISO, LHA, LZH, LZMA, PMA, TBZ, TBZ2, TGZ, TLZ, TXZ, UDF, WAR, WIM, XZ 和 Z

下戴:免安裝版

Mac版

支援新的zipx壓縮格式

作者: 迷暗    時間: 2012-6-19 06:51 PM

謝謝大大的分享
這個東西真的很實用
用起來很方便喔~
作者: hiller    時間: 2012-6-20 03:00 PM

好東西~~~~~~謝謝分享~~~~~
作者: a309886    時間: 2012-6-21 06:19 AM

這個東西真的很實用
用起來很方便喔~
作者: nbx8622    時間: 2012-6-21 07:06 AM

感謝大大分享........先來試用
作者: Accordkai    時間: 2012-6-21 09:50 AM

這軟體真不錯用
謝謝大大的分享
作者: ggs22479206    時間: 2012-7-8 12:18 AM

謝謝尼 剛好需要這個 ~~~~~~~~~~~~~``
作者: camus0316    時間: 2012-7-9 05:05 PM

好用的軟體
安裝新作業系統
剛好下來試試看
感謝大大的分享
作者: poolsmart    時間: 2012-7-9 05:54 PM

很實用的工具..
感謝大大無私的分享!!
作者: camus0316    時間: 2012-7-11 01:29 PM

好用的軟體
下來試試看
感謝大大無私的分享
作者: 光聖    時間: 2012-9-28 08:21 PM

多謝大大的分享!! 最近正在找壓縮軟體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!