伊莉討論區

標題: 2014 League Finals(萌王戰)&winter/spring Exhibition Matches(冬/春番表演賽)曬票&討論帖 [打印本頁]

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-16 11:18 PM     標題: 2014 League Finals(萌王戰)&winter/spring Exhibition Matches(冬/春番表演賽)曬票&討論帖

在奏奪下鑽石王冠
立華奏@Angel Beats!
[attach]103907390[/attach]

亞絲娜奪下藍寶石王冠後
結城明日奈@刀劍神域
[attach]103907391[/attach]

2014年度的League Finals&winter/spring Exhibition Matches也即將開始
時間:9/21~10/5
規則:
XIV.季後賽第二階段
A.兩組中符合資格的參賽者將彙合參加單一的單淘汰賽。
1.額外的表演賽會貫穿整個季後賽,但它們不會對結果有任何影響。
2.常規賽時的時間限制,投票程序以及投票規則同樣適用于季後賽。
3.首輪的比賽將根據排位按以下分組進行:1新對8恒, 5新對4恒, 7新對2恒, 3新對6恒, 6新對3恒, 2新對7恒, 4新對5恒, 8新對1恒。

B.參賽者按照單淘汰賽的慣例規則晉級。
1.被淘汰的選手將會進入安慰賽,安慰賽是單淘汰賽,將決定3到16位的最終排名。安慰賽將會在季後賽的過程中盡可能早的進行。
2.單淘汰賽最終勝利者將會被宣告爲世萌2014冠軍,並授予皇冠。
3.如果同一場比賽的兩名選手的得票數相同,常規賽時雙方比賽的勝者將被判定獲勝。如果常規賽也是平局(或者不存在),常規賽最終排名高的將被判定獲勝。如果仍然平局,則以常規賽的標准決定。

歷年萌王得主

2013 五更瑠璃@我的妹妹哪有這麼可愛!
[attach]103907389[/attach]

2012 立華奏@Angel Beats!
[attach]103907388[/attach]

2011 御坂美琴@魔法禁書目錄
[attach]103907360[/attach]

2010 秋山澪@K-ON!!
[attach]103907395[/attach]

2009 桂雛菊@旋風管家
[attach]103907394[/attach]

2008 菲特.泰斯塔羅莎@魔法少女奈葉
[attach]103907393[/attach]

2樓將會介紹冬/春番表演賽
3樓將會附上萌王戰參加/第一輪對決名單

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-16 11:30 PM

這邊就來稍微介紹一下目前會有圖片的表演賽
在萌王戰旁邊附屬的表演賽會是今年冬/春番表演賽
在男燃站旁邊附屬的表演賽會是今年夏/秋番表演賽
上述賽事其實早就開始了 而從2012年開始有圖片的出現

歷年冬/春番表演賽得主

2012冬 白鬼院凜凜蝶@妖狐×僕SS
[attach]103907512[/attach]

2012春 黑雪姬@加速世界
[attach]103907511[/attach]

2013冬 黑兔@問題兒童都來自異世界?
[attach]103907514[/attach]

2013春 時崎狂三@約會大作戰
[attach]103907513[/attach]

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-16 11:47 PM

新星為藍 恆星為紅
1.結城明日奈@刀劍神域 vs 8.夏娜@灼眼的夏娜
5.筒隱月子@變態王子與不笑貓 vs 4.椎名真白@櫻花莊的寵物女孩
7.四糸乃@約會大作戰 vs 2.御坂美琴@魔法禁書目錄
3.時崎狂三@約會大作戰 vs 6.新垣綾瀨@我的妹妹哪有這麼可愛!
6.五河琴里@約會大作戰 vs 3.逢坂大河@虎與龍
2.青山七海@櫻花莊的寵物女孩 vs 7.優庫莉伍德‧海爾薩斯@這樣算是殭屍嗎?
4.黑雪姬@加速世界 vs 5.五更琉璃@我的妹妹哪有這麼可愛!
8.小鳥遊六花@中二病也想談戀愛 vs 1.立華奏@Angel Beats!  

基本上 在萌王戰就會是看出新星和恆星差距的時候
然後因為王冠賽新星根本在亂搞的情況下
這第一輪新星看起來頂多兩勝 亞絲娜和狂三要加加油
而這賽程如果正常的進行下去的話
第二輪應該會是亞絲娜對上真白的同梯對決
美琴會對上狂三或是My Angel
大河對上優 然後就會是滿精彩的天貓大戰
目前看起來 上半籤的美琴根本穩穩準備打萌王戰
下半籤可能會是一場混戰

作者: liam078849    時間: 2014-9-17 11:58 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-16 11:47 PM
新星為藍 恆星為紅
5.筒隱月子@變態王子與不笑貓 vs 4.椎名真 ...

和我想的一樣,新星第一輪能出線的只有狂三和亞絲娜,但琴里可以拼拼看,好吧事實上是五黨就是打算要拼。
感覺五虎能出線的那個有很高機率能四強,在這個萌王不二的觀念充斥大眾心裡的環境之下,他們可以獲得不少支持是想必然的。
還有看來我三是過不了四強了,頂多也就八強了(汗)
美琴如果打萌王戰的話,我希望對手是大河,這樣大河奪冠機率會大幅上升。
作者: liam078849    時間: 2014-9-17 12:12 PM

還是隨便預測一下好了。我用去年的戰力(把季賽結束後的戰力拿去跑一遍黃玉AND季後一全賽事進行調整)當作參考,發現恆星的平均大概是新星+10左右,這樣可以讓去年季後賽第二階段每一場的平均誤差來到0.84%~2.11%,所以這次就一樣把恆星戰力+10去預測,不過今年跟去年是完全不一樣的,所以大家還是看看、當作參考就好。

戰力表
[attach]103917107[/attach]
很明顯前面都是恆星,不過我一點也不意外,話說我一直有個疑問,真白算新星還是恆星?我自己是把真白當作新星去看待的啦~

R1預測
[attach]103917108[/attach]

最後附上官網給的萌彩賠率.......連官網都不認為天炮會二度?
不過也只是萌彩,無傷大雅啦,我也要考慮一下要不要押一把了(思考)
[attach]103917192[/attach]

作者: megatete    時間: 2014-9-17 04:39 PM

liam078849 發表於 2014-9-17 02:12 PM
還是隨便預測一下好了。我用去年的戰力(把季賽結束後的戰力拿去跑一遍黃玉AND季後一全賽事進行調整)當作參 ...

七海居然比綾瀨還熱是甚麼回事wwww
原來剛剛那場決賽真有那麼大的影響(笑

順帶一提 天使和美琴不是首兩位有點意外...
作者: megatete    時間: 2014-9-17 04:49 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-17 01:47 AM
新星為藍 恆星為紅
5.筒隱月子@變態王子與不笑貓 vs 4.椎名真 ...

我怎麼覺得有種亞絲娜會被夏娜KO的感覺0.0

然後最有懸念的大概就是狂三對綾瀨和琴里對大河這兩組吧

比起萌后戰我倒是期待表演賽那邊
看看哪位角色可以拿官方海報
畢竟對她們來說 這是僅此一次的機會啊(笑
作者: liam078849    時間: 2014-9-17 06:18 PM

megatete 發表於 2014-9-17 04:39 PM
七海居然比綾瀨還熱是甚麼回事wwww
原來剛剛那場決賽真有那麼大的影響(笑

嘛,開盤的可能有他們自己的理由吧?
我想他們一定看到了什麼七海比綾瀨有機會萌王的點。

因為大眾風氣就是萌王不二,先不管營運怎麼想,大多數觀眾是不支持二度萌王的(我看到的是這樣),因為有二難保沒有三,這樣這遊戲會讓很多人不想參與。
但我認為今年如果沒有二度萌王也會有別的問題.....
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-18 12:13 AM

liam078849 發表於 2014-9-17 11:58 AM
和我想的一樣,新星第一輪能出線的只有狂三和亞絲娜,但琴里可以拼拼看,好吧事實上是五黨就是打算要拼。 ...

其實我也有想過琴里 只是...對手是大河
因為對手不是七海就是優...
前提是能打下綾瀨
大河對上美琴的這個組合我總覺得出來機率不高
如果我是官方
不是先把天炮黑通通殺光 就是放她們在冠軍賽吸引目光

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-18 12:15 AM

liam078849 發表於 2014-9-17 12:12 PM
還是隨便預測一下好了。我用去年的戰力(把季賽結束後的戰力拿去跑一遍黃玉AND季後一全賽事進行調整)當作參 ...

要我選擇的話 真白應該是要算恆星的

至於那萌彩 我是真的覺得這樣搞不大妙

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-18 12:19 AM

megatete 發表於 2014-9-17 04:49 PM
我怎麼覺得有種亞絲娜會被夏娜KO的感覺0.0

然後最有懸念的大概就是狂三對綾瀨和琴里對大河這兩組吧

嘛...我這邊也是認為亞絲娜比較有機會...啦

是這兩組沒錯 但是琴里我就比較不看好
因為最近琴里的票力下滑的比較恐怖

可是基本上我都不會認識哈哈哈哈哈哈哈
話說偽戀是哪一季的?

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-18 12:38 AM

liam078849 發表於 2014-9-17 06:18 PM

萌王不重復幾乎是ISML的鐵則
所以既有票力又有外在票力的亞絲娜才會變熱門
在官方完全不能信任的情況下
萌王對戰組合應該只有幾種

亞絲娜 vs 全世界->萌王亞絲娜
美琴 vs 奏
夏娜 vs 大河->萌王夏娜

第一組就是當官方想要亞絲娜稱后的時候
全世界都會拿她沒辦法
優點:萌王不重複 既美琴開始的萌王傳統繼續傳下去
缺點:跑走不少只支持公平的散票 天砲貓陣營會不會散是問題

第二組基本上就是實力考量
這兩位還是今年實力比較堅強的兩位
優點:大陣營至少會活一個 比較公平的結果 會讓一些新星的陣營變強大
缺點:萌王重複所導致的後續效應無法預測

然後如果我是官方 我就來玩第三組
當然主角是夏娜 對手是誰就不重要
不過都可以把夏娜搞到萌王賽 再搞一位大河不是問題
優點:會拉回一卡車老人票
缺點:一卡車

至於沒提到的人應該都沒啥機會
因為對官方吸引人群的效果都不會太大

作者: liam078849    時間: 2014-9-18 02:35 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-18 12:13 AM
其實我也有想過琴里 只是...對手是大河
因為對手不是七海就是優...
前提是能打下綾瀨

但要我說的話五的對陣比三好多了....
打下小天使今年就可以回家種田了,看看12月OVA能否小補魔吧,能的話明年再戰,不能的話明年也要戰!
如果我是官方,早就選好萌王了。
作者: liam078849    時間: 2014-9-18 02:36 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-18 12:15 AM
要我選擇的話 真白應該是要算恆星的

至於那萌彩 我是真的覺得這樣搞不大妙

好吧...不過為了我相信的新恆交替定律,還是讓真白強行新星吧。

萌彩怎麼了?
作者: liam078849    時間: 2014-9-18 02:40 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-18 12:38 AM
萌王不重復幾乎是ISML的鐵則
所以既有票力又有外在票力的亞絲娜才會變熱門
在官方完全不能信任的情況下

可以確定的是如果決賽的對手是天炮的話,那個萌王就已經是到手一半了。
但其實我也是想看天炮打萌王戰。

好吧你都講完了,我認為不用煩惱炮黨不想玩的問題,不管怎麼說炮黨的貪得無厭是人人皆知的,28個冠軍不是他們的終點,只要他們一天不散,isml就有一天是他們的目標之一。是說沒拿萌王也沒關係,每一年都壟斷海藍,讓今年劇本年年上演也許是個好(該死)的點子?
作者: megatete    時間: 2014-9-18 04:10 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-18 02:19 AM
嘛...我這邊也是認為亞絲娜比較有機會...啦

是這兩組沒錯 但是琴里我就比較不看好

是嗎 但看過你下面的理論
我反而覺得夏娜也會有機會的說
而且個人現實點地說 也想她贏
畢竟七海和琴里 甚至綾瀨 都根本不可能啊

對啊 記得上年真白也是打進了每一場項錬賽
而且最後如願以償地拿下黃寶石
今年就輪到琴里打進了所有項錬賽
但一條項錬都拿不到(連接近也說不上)
所以戰力的分別可想而知
嘛~ 希望下年會好一點吧 畢竟自己希望的角色都沒拿過官方海報
除了綾瀨和會長之外

我還想問那個表演賽的季節是按著當年動畫的播放時間來決定
還是只是隨機決定入選的角色
如果是前者的話 那小無名你可能真的一位也不認識了www
記得是1月開播一共20集(?
怎麼突然問起了

作者: megatete    時間: 2014-9-18 04:15 PM

liam078849 發表於 2014-9-17 08:18 PM

因為有後台的關係wwwww

但先不論其他未知的因素
單單就角色人氣/戰力來說
除了那兩位之外 我可找不到一位可以跟她們拚上的對手啊
亞絲娜感覺關鍵時候會失手
DAL的三位...連威脅好像也說不上
真白或者其他恆星人又沒有那種可以碾人的戰力
所以不是美琴和天使還真是意外
嘛~ 一算上外圍不穩定因素(i.e.官方) 那就沒話可說了
作者: liam078849    時間: 2014-9-18 07:52 PM

megatete 發表於 2014-9-18 04:15 PM
因為有後台的關係wwwww

但先不論其他未知的因素

有後台也要本身有一定強度阿,不然怎麼當刀呢?
不過我認為七海會這麼成功地一陸輾壓DAL也是因為他本來就不是靠中國吃飯的角色。

之前我也和小無名討論過,確實找不到能和這兩位實力匹敵的角色。
亞絲娜還是我認為的那樣,拿下萌王不會意外,但什麼時候跪地我也不會驚奇,畢竟拉太多仇恨了。
DAL的話....只是在拼會不會一日遊而已。
其實已沒有二度萌王的角度去看的話,亞斯娜和真白的機會的確最大。
外圍不穩定因素.....最近營運各種發言也是很有趣。先是聲明會下降亞洲票力,現在又說找到對付大廚刷手的方法了,還說季後一決賽就是例子,難道真的有對策了?
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-18 11:37 PM

liam078849 發表於 2014-9-18 02:35 AM
但要我說的話五的對陣比三好多了....
打下小天使今年就可以回家種田了,看看12月OVA能否小補魔吧,能的話 ...

前提是她要有本事突破第一輪
我希望她打不下My Angel
就慣例看來 OVA基本上沒啥效果 而且還是在12月...

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-18 11:43 PM

liam078849 發表於 2014-9-18 02:40 AM
可以確定的是如果決賽的對手是天炮的話,那個萌王就已經是到手一半了。
但其實我也是想看天炮打萌王戰。
...

就算如此 天炮還是最適合當成今年壓底的比賽組合

但是歷史上看起來 砲黨的確還是有沒有明顯出力的賽季
這邊還是不要太相信砲黨的好

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-18 11:49 PM

megatete 發表於 2014-9-18 04:10 PM
是嗎 但看過你下面的理論
我反而覺得夏娜也會有機會的說
而且個人現實點地說 也想她贏

我沒說夏娜沒有機會啊哈哈哈哈
只是我是覺得我那版本出來機率不大...

去年真白的本命票其實夠慘了
只是琴里更慘 而且還有兩位同作品的在搶票
琴里的話 票力應該只剩下下滑吧...

是按著撥放的季節決定的
如果是一月開撥的話 那我這次表演賽有人可以投了哈哈哈哈

作者: liam078849    時間: 2014-9-18 11:55 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-18 11:37 PM
前提是她要有本事突破第一輪
我希望她打不下My Angel
就慣例看來 OVA基本上沒啥效果 而且還是在12月...

這樣說也是
那就彼此彼此了,我當然是期待能贏下這一場,能贏對我們明年的士氣多多少少有幫助。
好吧,不過可以確定的是我很期待,大概是我對DAL動畫最期待的部分。
作者: liam078849    時間: 2014-9-18 11:59 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-18 11:43 PM
就算如此 天炮還是最適合當成今年壓底的比賽組合

但是歷史上看起來 砲黨的確還是有沒有明顯出力的賽季

但我覺得很難實現....

這樣說也是啦。
一直以來我都不太相信炮黨,尤其做數據的時候更是如此。

話說營運說明年沒有頭飾圖,不知道只是沒有圖還是沒有頭飾這個獎項,我覺得應該是前者,但人家得獎不給個海報實在是.....(汗)
營運說是因為今年海報一直被罵的關係,真虧營運有臉說這種話。
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-19 11:31 PM

[attach]103972536[/attach]

官方萌王戰宣傳圖
裡面的美琴和黑雪姬真的讓我有點心動

啊話說...王冠賽的圖還真不是普通的不好看

表演賽我看到寧子和偽戀大軍了 充滿期待

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-19 11:40 PM

liam078849 發表於 2014-9-18 11:55 PM
這樣說也是
那就彼此彼此了,我當然是期待能贏下這一場,能贏對我們明年的士氣多多少少有幫助。
好吧,不 ...

那我可希望My Angel可以打擊一下你們的士氣
我基本上還是比較喜歡恆星獨大
好吧...DAL我才看了兩集哈哈哈哈

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-19 11:43 PM

liam078849 發表於 2014-9-18 11:59 PM
但我覺得很難實現....

這樣說也是啦。

人要懷有夢想

基本上砲黨什麼時候會出手還真的沒人知道...

頭飾...? 是表演賽那一個? 還是王冠賽的
有做很好的 只是不好看的也滿多的...

作者: liam078849    時間: 2014-9-20 12:03 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-19 11:40 PM
那我可希望My Angel可以打擊一下你們的士氣
我基本上還是比較喜歡恆星獨大
好吧...DAL我才看了兩集哈哈哈 ...

你不覺得我們今年受到很多打擊了嗎→_→
其實撇開狂三不談,我也是喜歡恆星獨大的,也就是所謂的老害萌
沒關係,要不是優秀的人設我也是早就棄了
作者: liam078849    時間: 2014-9-20 12:04 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-19 11:43 PM
人要懷有夢想

基本上砲黨什麼時候會出手還真的沒人知道...

但今年打擊太多了,不敢有期待了。

只有他們自己知道。

就是新星王和恆星王那個阿,亞絲娜和奏剛拿的那個。
總之就是很多人罵,然後營運就說抱怨太多不做了。
作者: kk071727    時間: 2014-9-20 10:03 AM

12月OVA能否小補魔吧,能的話明年再戰,不能的話明年也要戰
作者: megatete    時間: 2014-9-20 06:14 PM

liam078849 發表於 2014-9-18 09:52 PM
有後台也要本身有一定強度阿,不然怎麼當刀呢?
不過我認為七海會這麼成功地一陸輾壓DAL也是因為他本來就 ...

是說得不錯 但我還是意外七海居然可以當刀的那個
明明新星還有更加強的角色的說
嘛~ 也有可能我對世萌不夠了解ww

我倒是覺得二度萌后這個因素將會左右今年誰是萌后
哪怕天砲多強 只要投票的或者官方認定不會有二度萌后
那就算做假也要亞絲娜/真白贏
如果是的話 我倒是期待官方的對策
畢竟我還希望有一個真正沒有做假的結果
作者: megatete    時間: 2014-9-20 06:17 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-19 01:49 AM
我沒說夏娜沒有機會啊哈哈哈哈
只是我是覺得我那版本出來機率不大...

我沒有說沒有機會啊www
我是支持夏娜拿萌后的誒
畢竟那些我想拿的角色都應該拿不到吧QQ

確實 票力大幅下降是因為大家在爭票吧
下年走少一兩位DAL的
無論是對琴里/狂三都是好消息
前提是來年還可以接著今年的票力

喔喔 那除了偽戀的三位 我還有幾位可以投(笑
作者: liam078849    時間: 2014-9-20 07:13 PM

megatete 發表於 2014-9-20 06:14 PM
是說得不錯 但我還是意外七海居然可以當刀的那個
明明新星還有更加強的角色的說
嘛~ 也有可能我對世萌不 ...

其實我覺得七海是最好的人選耶。
六花已經給他一場的機會了,但他失敗了,下一場七海卻成功了,還是那句話,本來在中國沒什麼票力是七海成功成為刀的最大因素。
其實不用太了解,過於了解不一定是好事。

好像就是這個樣子
但我對有否黑箱作業一直以來都是懷疑的,其實我還真的不認為營運沒有黑箱過。
是的,就因為這樣,大家才會看好亞絲娜和真白。
我也很期待阿,至少我不是那個會因為二度萌王而不玩的人,我還是對恆星的角色比較有感情,事實上我也認為今年只有天使和美琴有資格稱王。
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-20 10:53 PM

liam078849 發表於 2014-9-20 12:03 AM
你不覺得我們今年受到很多打擊了嗎→_→
其實撇開狂三不談,我也是喜歡恆星獨大的,也就是所謂的老害萌
...

...我不覺得俺妹今年受到的打擊有比你們少
恆星的實力才是經過時間考驗的
光是前兩集我就覺得DAL的設定莫名其妙...

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-20 10:55 PM

liam078849 發表於 2014-9-20 12:04 AM
但今年打擊太多了,不敢有期待了。

只有他們自己知道。

要屢敗屢戰

所以要讓圖片放空城嘛
那還不如把這個獎撤掉
那官方那時除了放程式公布結果外還要幹嘛...

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-20 11:01 PM

megatete 發表於 2014-9-20 06:17 PM
我沒有說沒有機會啊www
我是支持夏娜拿萌后的誒
畢竟那些我想拿的角色都應該拿不到吧QQ

不錯不錯我也是頗支持
不過就實力而言還是天炮去拿吧希望

多半也和DAL這部作品容易讓人遺忘有關...
除了狂三 DAL其他幾位我都看到當初季番效應結束的優的影子
呃...明年DAL不會少啊?
這邊就要看DAL的續航力了 個人我是不看好啦哈哈哈哈

嘖嘖我就是不看新番嘛

作者: liam078849    時間: 2014-9-21 12:36 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-20 10:53 PM
...我不覺得俺妹今年受到的打擊有比你們少
恆星的實力才是經過時間考驗的
光是前兩集我就覺得DAL的設定莫 ...

我只知道我們好鬱卒
就因為這樣才更凸顯他們的強大,新星還是早點洗洗睡吧
這部作品也只剩下人設了,其他真的什麼都不怎麼樣
作者: liam078849    時間: 2014-9-21 12:38 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-20 10:55 PM
要屢敗屢戰

所以要讓圖片放空城嘛

.......盡量吧

我也覺得沒圖不如撤掉,人家拿了一個頭銜沒海報什麼的,也太詭異了點?
真的不知道還能幹嘛....
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-21 11:13 PM

ARENA 01: 結城明日奈(亞絲娜) [夏娜]
ARENA 02: 筒隱月子 [椎名真白]
ARENA 03: [桐崎千棘]  巫部風鈴
ARENA 04: 柴崎蘆花 [Abstained] 煌坂紗矢華
ARENA 05: 朱鷺戶沙耶 [Abstained] 夜之森小紅
ARENA 06: 長谷川夢 [Abstained] 木下林檎
ARENA 07: [御坂美琴]  四糸乃
ARENA 08: 時崎狂三  [新垣綾瀨]
ARENA 09: 藍原延珠 [Abstained] 司波深雪
ARENA 10: [橘萬里花]  史蒂芬妮·多拉
ARENA 11: 香風智乃 [黑羽寧子]
ARENA 12: 天天座理世 [Abstained] 楯山文乃

作者: 9516031    時間: 2014-9-21 11:13 PM

ARENA 01: [結城明日奈(亞絲娜)]  夏娜
ARENA 02: 筒隱月子  [椎名真白]
ARENA 04: 柴崎蘆花 [Abstained] 煌坂紗矢華
ARENA 05: 朱鷺戶沙耶 [Abstained] 夜之森小紅
ARENA 06: 長谷川夢 [Abstained] 木下林檎
ARENA 08: [時崎狂三]  新垣綾瀨
ARENA 09: 藍原延珠  [司波深雪]
ARENA 11: [香風智乃]  黑羽寧子
ARENA 12: [天天座理世]  楯山文乃
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-21 11:18 PM

liam078849 發表於 2014-9-21 12:36 AM
我只知道我們好鬱卒
就因為這樣才更凸顯他們的強大,新星還是早點洗洗睡吧
這部作品也只剩下人設了,其他 ...

不會啦咻咻咻就過去了
8場都恆星獲勝我覺得應該還不賴
所以這部靠人設拿下新星常規前三
我對未來的作品越來越擔憂了

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-21 11:20 PM

liam078849 發表於 2014-9-21 12:38 AM
.......盡量吧

我也覺得沒圖不如撤掉,人家拿了一個頭銜沒海報什麼的,也太詭異了點?

重點這樣歷年的7+1圖片傳統不就沒了
不然就另找頭銜
沒創新又不維持傳統 官方越來越猛了

作者: liam078849    時間: 2014-9-22 10:37 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-21 11:18 PM
不會啦咻咻咻就過去了
8場都恆星獲勝我覺得應該還不賴
所以這部靠人設拿下新星常規前三

其實這樣說也是,反正大家在QQ群裡都是在自嘲,哈哈。
能不能放過一個狂三?四強都是恆星我倒是沒意見。
基本上就是這樣,但我覺得DAL有此等戰力完全出乎大家的預料,你看看過去差不多性質的作品哪有這樣的戰力(IS啥的)。再說去年的作品也沒什麼有戰力的阿....
作者: liam078849    時間: 2014-9-22 10:41 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-21 11:20 PM
重點這樣歷年的7+1圖片傳統不就沒了
不然就另找頭銜
沒創新又不維持傳統 官方越來越猛了

反正是怎麼樣,我們明年就會知道了,畢竟明年是要大改賽制的。
確實越來越猛了,我考慮一下後年還要不要繼續玩好了,明年是一定繼續的啦,我要我三拿個頭銜阿阿阿阿~
官網說夏娜300勝並不是終點,目前沒有為了300勝特別慶祝的意思,我看到這回復差點沒有吐一口老血在螢幕上!

作者: liam078849    時間: 2014-9-22 10:46 AM

ARENA 01: 結城明日奈(亞絲娜)  [夏娜]
ARENA 02: [筒隱月子]  椎名真白
ARENA 03: 桐崎千棘 [Abstained] 巫部風鈴
ARENA 04: [柴崎蘆花]  煌坂紗矢華
ARENA 05: 朱鷺戶沙耶  [夜之森小紅]
ARENA 07: 御坂美琴  [四糸乃]
ARENA 09: [藍原延珠]  司波深雪
ARENA 10: 橘萬里花 [Abstained] 史蒂芬妮·多拉
ARENA 11: 香風智乃  [黑羽寧子]
ARENA 12: 天天座理世 [Abstained] 楯山文乃

狂三上啊!別首輪阿!

作者: megatete    時間: 2014-9-22 12:06 PM

我已經搞不清楚上色的意義了www

ARENA 01: 結城明日奈(亞絲娜)  [夏娜]
ARENA 04: 柴崎蘆花  [煌坂紗矢華]
ARENA 05: [朱鷺戶沙耶]  夜之森小紅
ARENA 06: 長谷川夢  [木下林檎]
ARENA 08: 時崎狂三  [新垣綾瀨]
ARENA 09: [藍原延珠] 司波深雪
ARENA 11: 香風智乃  [黑羽寧子]
作者: megatete    時間: 2014-9-22 12:31 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-21 01:01 AM
不錯不錯我也是頗支持
不過就實力而言還是天炮去拿吧希望

我倒是不想有二度萌王的出現呢ww
而且私心地覺得夏娜值得萌后這個寶座這樣

也是呢 畢竟只有後宮這個賣點
大概二期也只有狂三算有戲份吧 所以其他的只可以靠邊站
我的意思是像十香明年應該會入不了初賽吧
畢竟DAL還有新的人可以加入
也是啦 這種題材續航力一般都欠奉的啦哈哈

你有投的角色我都全猜中了 啊哈哈哈

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-9-22 10:37 PM

ARENA 01: [結城明日奈(亞絲娜)]  夏娜
ARENA 04: 柴崎蘆花  [煌坂紗矢華]
ARENA 05: 朱鷺戶沙耶  [夜之森小紅]
ARENA 06: 長谷川夢  [木下林檎]
ARENA 09: 藍原延珠  [司波深雪]
ARENA 11: [香風智乃]  黑羽寧子

HIHI,又跑來了,話說開頭那張天使的照片感覺真威,動畫中沒有這張圖片吧?所以是請畫家專門幫天使所繪畫的插畫 @@?

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-23 01:05 AM

liam078849 發表於 2014-9-22 10:37 AM
其實這樣說也是,反正大家在QQ群裡都是在自嘲,哈哈。
能不能放過一個狂三?四強都是恆星我倒是沒意見。
基 ...

這當然不行啦 這樣My Angel就被幹掉了這哪行
基本上也出乎我的意料之外不少
殭屍是只有一位強 友少是戰力都不夠強 IS...就算了
所以我很擔心啊...

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-23 01:07 AM

liam078849 發表於 2014-9-22 10:41 AM
反正是怎麼樣,我們明年就會知道了,畢竟明年是要大改賽制的。
確實越來越猛了,我考慮一下後年還要不要 ...

大改賽制就讓我有些許的期待了
明年狂三應該會好打一點
不錯不錯 當初秦始皇也是想要王位永傳千古 嗯哼

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-23 01:15 AM

megatete 發表於 2014-9-22 12:31 PM
我倒是不想有二度萌王的出現呢ww
而且私心地覺得夏娜值得萌后這個寶座這樣

嘛...果然還是會有人不喜歡二度萌王呢...
是值得沒錯 但是並不是今年...

目前還在看無法評論呢...
不會啦 應該不會慘到這樣 十香好歹還是有打季後賽
至於DAL會不會有新的人進來這邊並不是很看好
畢竟第二季才人氣狂升的並不多
除了綾瀨那近乎Bug的票力暴升 其他並沒有特別猛的例子
當然像是Fate系列/IS的確都有新一季票力特別上升的狀態
但是她們基本上都是已經打進常規過的老人
舉個例子來說 友少的理科還是連邊都碰不到

因為我也只看了兩部啊...

作者: liam078849    時間: 2014-9-23 06:22 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-23 01:05 AM
這當然不行啦 這樣My Angel就被幹掉了這哪行
基本上也出乎我的意料之外不少
殭屍是只有一位強 友少是戰力 ...

小天使贏了,其實我沒有很失望,感覺早有這種預感(點頭)
我覺得大家應該都蠻意外的
所以說DAL很讓我意外
你這樣說也是,我也開始擔心了。
作者: liam078849    時間: 2014-9-23 06:25 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-23 01:07 AM
大改賽制就讓我有些許的期待了
明年狂三應該會好打一點
不錯不錯 當初秦始皇也是想要王位永傳千古 嗯哼

大改賽制期待!要換營運也是期待!
我也覺得會好打一點啦,有沒有項鍊又是另一回事了
........我怎麼覺得營運只是找藉口。

還有營運你的「新‧對付大廚」方法真是有用,從本來的中國變成了中國+西方多數國家+非洲,我看除票也大概從400+變成了700左右了吧(翻桌)!
作者: 9516031    時間: 2014-9-23 10:36 PM

沒想過美琴竟然在這裡就輸了(不是沒想過輸只是首輪真的一點準備都沒阿)
恩~一整個下午都沒好心情(打擊太大)
這遊戲越來越難玩了,是吧
神作不斷阿(呵-乾笑)
排位賽及2015再戰吧

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-23 10:59 PM

[attach]104059370[/attach]

萌王戰Round1

亞絲娜在難得這次並沒有中國大砲的情況下還是高票擊敗夏娜
真白不意外勝出第一輪
四系乃演出今年最大傳奇 全世界都來和美琴為敵
在中國沒佔有大優勢的請況下 美琴今年跟大家說拜拜
綾瀨頂住和狂三的一戰 然後看起來4強在望

表演賽方面
請問你今天要來點兔子嗎已經獲得兩席
然後我還真沒想到魔法科就這樣掛了...

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-23 11:05 PM

ARENA 01: 五河琴里 [逢坂大河]
ARENA 02: 青山七海 [優庫莉伍德‧海爾薩斯]
ARENA 03: [小野寺小咲]  高尾
ARENA 04: [七條天空] 相羽六
ARENA 05: 兩儀未那 [Abstained] 蕾妮希雅·耶魯艾特·柯文
ARENA 06: 星宮凱特 [Abstained] 七宮智音
ARENA 07: 黑雪姬 [五更琉璃(黑貓)]
ARENA 08: 小鳥遊六花 [立華奏 (天使)]
ARENA 09: 蒂娜·斯普萊特 [Abstained] 小櫻茉莉
ARENA 10: 七草真由美 [Abstained] 誘宵美九
ARENA 11: 八舞耶俱矢 [Abstained] 吉普莉爾
ARENA 12: 河合律 [Abstained]

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-23 11:10 PM

liam078849 發表於 2014-9-23 06:22 PM
小天使贏了,其實我沒有很失望,感覺早有這種預感(點頭)
我覺得大家應該都蠻意外的
所以說DAL很讓我意外

其實我也沒有很意外
我現在其實正在看中二病和DAL了
也就是去年和今年在新星比較有實力的兩部
這邊就等我看完第一季吧
像櫻花莊我是看完後可以認同真白的實力
像僵屍我看完後完全不能認同優的實力
我也是滿想知道她們的人氣出在哪裡

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-23 11:15 PM

liam078849 發表於 2014-9-23 06:25 PM
大改賽制期待!要換營運也是期待!
我也覺得會好打一點啦,有沒有項鍊又是另一回事了
........我怎麼覺得 ...

賽制是真的可以稍微期待一下
至於營運我覺得換誰應該都差不了多少
不過其實好像還是要看一下新進人員的強度

我不知道這場到底是發生了什麼事
所以官方是大砍不只中國甚至其他地區的票?

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-23 11:17 PM

9516031 發表於 2014-9-23 10:36 PM
沒想過美琴竟然在這裡就輸了(不是沒想過輸只是首輪真的一點準備都沒阿)
恩~一整個下午都沒好心情(打擊太大) ...

我這邊也是有點害怕 第一輪也未免太誇張了
這遊戲基本上自從10年後難度不斷增高

作者: liam078849    時間: 2014-9-23 11:17 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-23 11:10 PM
其實我也沒有很意外
我現在其實正在看中二病和DAL了
也就是去年和今年在新星比較有實力的兩部

看來我們想的都差不多。
你竟然去看了!(震驚)想當初我可是被同學三催四請才去看的呢,結果...當然是失望摟,哈哈!
這兩位我的想法其實和你差不多(點頭)
我超想知道的,但我看完他們的作品之後只有滿滿的問號。
作者: liam078849    時間: 2014-9-23 11:23 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-23 11:15 PM
賽制是真的可以稍微期待一下
至於營運我覺得換誰應該都差不了多少
不過其實好像還是要看一下新進人員的 ...

目前就是確定沒SDO這貨了,跟之前說的一樣。
這樣講也是
不覺得新進人員會強到哪去,不過DAL已經打過我一次臉了,還是先觀望吧。

地圖可怕到我不敢直視
其實就是旱季後一新星一樣啊,某人已經目指萌王
我是搞不懂官網在做啥,只是狂三和美琴輸的太誇張了。
作者: liam078849    時間: 2014-9-23 11:25 PM

ARENA 01: 五河琴里  [逢坂大河]
ARENA 02: [青山七海]  優庫莉伍德‧海爾薩斯
ARENA 04: 七條天空 [Abstained] 相羽六
ARENA 05: 兩儀未那 [Abstained] 蕾妮希雅·耶魯艾特·柯文
ARENA 06: 星宮凱特 [Abstained] 七宮智音
ARENA 07: 黑雪姬  [五更琉璃(黑貓)]
ARENA 08: [小鳥遊六花]  立華奏 (天使)
ARENA 09: 蒂娜·斯普萊特 [Abstained] 小櫻茉莉
ARENA 10: 七草真由美 [Abstained] 誘宵美九
ARENA 11: 八舞耶俱矢 [Abstained] 吉普莉爾
ARENA 12: 河合律  [白]
作者: liam078849    時間: 2014-9-23 11:31 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-23 10:59 PM
萌王戰Round1

我看也是因為吾娜的中國還算硬....
沒動真白我非常意外
其實就我看來也就一個人在打大砲,還有四糸乃果然遇到Lv1才會發揮真實力。.....是的,他在季後一沒有遇上任何Lv1。
四強沒什麼問題,這一場自由人升天了。

......簡稱點兔就行了(點頭)
魔法科感覺就算明年進來也是A票不斷,西方人超排斥這部作品,原因大部分是男主角(汗)
作者: megatete    時間: 2014-9-24 09:45 AM

我果然是比較期待表演賽(笑

ARENA 01: [五河琴里] 逢坂大河
ARENA 04: [七條天空]  相羽六
ARENA 06: 星宮凱特  [七宮智音]
ARENA 07: [黑雪姬]  五更琉璃(黑貓)
ARENA 08: 小鳥遊六花  [立華奏 (天使)]
ARENA 09: [蒂娜·斯普萊特]  小櫻茉莉
ARENA 10: 七草真由美  [誘宵美九]
ARENA 11: 八舞耶俱矢  [吉普莉爾]
作者: megatete    時間: 2014-9-24 09:57 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-24 12:59 AM
萌王戰Round1

我一開始看結果居然沒看到美琴輸了(汗

順帶一提 雖然我沒看魔法科
但黑色子彈本身作品都不差
所以應該還好吧
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-9-24 10:29 PM

ARENA 01: 五河琴里  [逢坂大河]
ARENA 04: 七條天空  [相羽六]
ARENA 05: [兩儀未那]  蕾妮希雅·耶魯艾特·柯文
ARENA 06: 星宮凱特  [七宮智音]
ARENA 07: [黑雪姬]  五更琉璃(黑貓)
ARENA 08: 小鳥遊六花  [立華奏 (天使)]
ARENA 09: [蒂娜·斯普萊特]  小櫻茉莉
ARENA 10: 七草真由美  [誘宵美九]
ARENA 11: 八舞耶俱矢  [吉普莉爾]

萌王不二?有機會打破這潛規則否?打破以後,往後會否造成不好的引響?

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-24 10:47 PM

liam078849 發表於 2014-9-23 11:17 PM
看來我們想的都差不多。
你竟然去看了!(震驚)想當初我可是被同學三催四請才去看的呢,結果...當然是失望 ...

不然拖太久不看也不大好
稍微順從一下民意也不全然是壞事
所以我對真白的戰力是保持肯定的 只是沒想到一樣本命票薄弱
其實我可能也會有同樣的感覺...

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-24 10:51 PM

liam078849 發表於 2014-9-23 11:23 PM
目前就是確定沒SDO這貨了,跟之前說的一樣。
這樣講也是
不覺得新進人員會強到哪去,不過DAL已經打過我一 ...

那我可要看到其他更好的評比方式
SDO刪掉基本認同
對 今年DAL怒打我臉 害我現在完全不敢說新星會很弱...

萌王基本上確定了啊
這是我看ISML以來最快決定萌王的一次...

作者: liam078849    時間: 2014-9-24 10:55 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-24 10:47 PM
不然拖太久不看也不大好
稍微順從一下民意也不全然是壞事
所以我對真白的戰力是保持肯定的 只是沒想到一 ...

這樣說也是
但是很少人順從我的意趣看CG、CL。
其實說真的本命票雄厚的到底有幾個阿....
八成是...

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-24 10:58 PM

liam078849 發表於 2014-9-23 11:31 PM
我看也是因為吾娜的中國還算硬....
沒動真白我非常意外
其實就我看來也就一個人在打大砲,還有四糸乃果然 ...

可是夏娜的中國基本上也是亂數型的...
或許他們認為真白不是問題
那又不是四系乃的實力...
只可惜大概也只有4強

誰知道有這種簡稱...
這點我倒是不知道 話說Why?

作者: liam078849    時間: 2014-9-24 10:58 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-24 10:51 PM
那我可要看到其他更好的評比方式
SDO刪掉基本認同
對 今年DAL怒打我臉 害我現在完全不敢說新星會很弱...

還是在商討中,官網還是很多人不喜歡Pts,要求用VP,但營運好像還是傾向保留Pts,用Pts+SAO取代SDO...好吧都和之前說的一樣。

咦?我怎麼覺得去年更快,去年第一階段頭飾開打前我就猜黑貓萌王了耶,因為天使黑貓兩個人第二階段注定不同邊阿(笑)

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-24 11:01 PM

megatete 發表於 2014-9-24 09:57 AM
我一開始看結果居然沒看到美琴輸了(汗

順帶一提 雖然我沒看魔法科

觀察力不夠啊嘖嘖

我也是很常聽到黑色子彈
只是沒想到原作賣頗好的魔法科第一輪就打包...

作者: liam078849    時間: 2014-9-24 11:06 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-24 10:58 PM
可是夏娜的中國基本上也是亂數型的...
或許他們認為真白不是問題
那又不是四系乃的實力...

這樣說也是
....不解決下一輪的先解決四強對手?也是好笑。
你知道這只是一種自嘲而已
四強也不錯了阿,狂三和美琴都首輪耶。

好吧其實我本來也不知道,不怪你。
據我所知就是不喜歡男主角那種裝逼的風格吧,也就是所謂的「自稱是戰鬥力5的渣渣卻一出手就秒到對手,結果還是說自己是戰鬥力5的渣渣。」

還有他的龍傲天(不知為何莫名的強大、不動腦也能輕易打倒對手)程度和桐谷和人有得比,不過我個人是比較喜歡達也的(點頭)
就像我也認為亞絲娜這兩年A票高有很多原因也是因為桐人的關係,當然也有可能是因為對跟風人士的反感變成SAO黑也不一定~
作者: megatete    時間: 2014-9-25 09:08 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-25 01:01 AM
觀察力不夠啊嘖嘖

我也是很常聽到黑色子彈

我是沒想到美琴會輸0.0

只看了動畫的我感覺還不賴
原作的話就要等試後才可以跟你說了
另一位魔法科也輸了
後宮作品的威力正在慢慢減弱當中ww
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-25 11:11 PM

[attach]104099045[/attach]

萌王戰Round2

琴里怒殺習慣性喪失票力的大河
七海延續王冠賽的好手氣 怒殺優
黑貓和奏則是要上演歷年的天貓大戰戲碼

表演賽方面 NGNL總共奪下3位名次
黑色子彈/偽戀/點兔則是2位

作者: liam078849    時間: 2014-9-25 11:12 PM

ARENA 01: 結城明日奈(亞絲娜)  [椎名真白]
ARENA 02: 四糸乃  [新垣綾瀨]
ARENA 03: [夏娜]  筒隱月子
ARENA 04: 御坂美琴  [時崎狂三]
ARENA 05: 桐崎千棘 [Abstained] 煌坂紗矢華
ARENA 06: 朱鷺戶沙耶 [Abstained] 木下林檎
ARENA 07: 五河琴里  [青山七海]
ARENA 08: [五更琉璃(黑貓)]  立華奏 (天使)
ARENA 09: [逢坂大河]  優庫莉伍德‧海爾薩斯
ARENA 10: [黑雪姬]  小鳥遊六花
ARENA 11: 藍原延珠 [Abstained] 史蒂芬妮·多拉
ARENA 12: 香風智乃 [Abstained] 天天座理世
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-25 11:12 PM

ARENA 04: [御坂美琴] 時崎狂三
ARENA 05: [桐崎千棘]  煌坂紗矢華
ARENA 06: 朱鷺戶沙耶 [Abstained] 木下林檎
ARENA 07: 五河琴里 [青山七海]
ARENA 08: [五更琉璃(黑貓)] 立華奏 (天使)
ARENA 10: [黑雪姬] 小鳥遊六花
ARENA 11: 藍原延珠 [Abstained] 史蒂芬妮·多拉
ARENA 12: 香風智乃 [Abstained] 天天座理世

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-25 11:17 PM

liam078849 發表於 2014-9-24 10:55 PM
這樣說也是
但是很少人順從我的意趣看CG、CL。
其實說真的本命票雄厚的到底有幾個阿....

也很少人順從我的興趣去看海賊
美琴 奏 黑貓 狂三 亞絲娜 夏娜 C.C
其實去看去年那個72選1可能會準一點

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-25 11:19 PM

liam078849 發表於 2014-9-24 10:58 PM
還是在商討中,官網還是很多人不喜歡Pts,要求用VP,但營運好像還是傾向保留Pts,用Pts+SAO取代SDO...好 ...

好吧看來我還是不要抱太大的期待...

去年基本上還有美琴這個不穩定因子

作者: 9516031    時間: 2014-9-25 11:24 PM

ARENA 02: 四糸乃 [Abstained] 新垣綾瀨
ARENA 04: [御坂美琴]  時崎狂三
ARENA 08: 五更琉璃(黑貓)  [立華奏 (天使)]
ARENA 10: 黑雪姬  [小鳥遊六花]
ARENA 11: 藍原延珠  [史蒂芬妮·多拉]
ARENA 12: [香風智乃]  天天座理世
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-25 11:25 PM

liam078849 發表於 2014-9-24 11:06 PM
這樣說也是
....不解決下一輪的先解決四強對手?也是好笑。
你知道這只是一種自嘲而已

可能因為四強對手的等級比較不同凡響
所以以後看實力還是看常規好了....

.....................
這反感的理由雖然並不是不能接受
但是我內心卻不想接受 這該怎辦...

作者: liam078849    時間: 2014-9-25 11:27 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-25 11:17 PM
也很少人順從我的興趣去看海賊
美琴 奏 黑貓 狂三 亞絲娜 夏娜 C.C
其實去看去年那個72選1可能會準一點

民工漫我只看獵人和柯南
感覺沒有很多啊...只能說本命雄厚一直以來都是少見的人才
我都忘了可以用這個當參考了

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-25 11:28 PM

megatete 發表於 2014-9-25 09:08 PM
我是沒想到美琴會輸0.0

只看了動畫的我感覺還不賴

我也是認為後宮作品的本事差不多該下滑了
不過還是有偽戀撐著啊哈哈哈哈

作者: liam078849    時間: 2014-9-25 11:28 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-25 11:19 PM
好吧看來我還是不要抱太大的期待...

去年基本上還有美琴這個不穩定因子

目前也是不抱期望

我覺得還好耶,去年的美琴完全檔不住黑貓的感覺,還有一到季後賽美琴的票力都會下降。
作者: liam078849    時間: 2014-9-25 11:31 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-25 11:25 PM
可能因為四強對手的等級比較不同凡響
所以以後看實力還是看常規好了....

.....好吧,也許可以接受
對阿,看常規吧~在我心中還是認為恆星比新星高出一截的

我也不想接受,說實在我覺得應該要分開來看就是了。
不過往好處想我覺得isml沒有太大的跟風效應,所以應該不會有太大問題。只是今天的比賽結果又讓我覺得魔劣沒辦法有太大作為。

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-9-26 01:14 AM

ARENA 02: [四糸乃]  新垣綾瀨
ARENA 04: 御坂美琴  [時崎狂三]
ARENA 06: [朱鷺戶沙耶]  木下林檎
ARENA 08: 五更琉璃(黑貓)  [立華奏 (天使)]
ARENA 11: 藍原延珠  [史蒂芬妮·多拉]

下週會更精彩?
作者: megatete    時間: 2014-9-26 07:55 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-26 01:28 AM
我也是認為後宮作品的本事差不多該下滑了
不過還是有偽戀撐著啊哈哈哈哈

太多千篇一律的作品
連我一向都喜歡這些輕鬆搞笑題材的作品 最近都開始感到悶了
所以人氣下滑也正常了
現在勢頭好像是在轉向獵奇類的(誤

偽戀感覺下年的人氣不會有現在那樣高呢
說起偽戀 遲下要開新版 現在先作宣傳
到時候記得多多支持ww

作者: megatete    時間: 2014-9-26 07:56 PM

就算是琴里也要幹掉ww

ARENA 01: [結城明日奈(亞絲娜)]  椎名真白
ARENA 04: [御坂美琴]  時崎狂三
ARENA 06: 朱鷺戶沙耶  [木下林檎]
ARENA 08: [五更琉璃(黑貓)]  立華奏 (天使)
ARENA 11: [藍原延珠]  史蒂芬妮·多拉
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-27 12:31 AM

liam078849 發表於 2014-9-25 11:27 PM
民工漫我只看獵人和柯南
感覺沒有很多啊...只能說本命雄厚一直以來都是少見的人才
我都忘了可以用這個當 ...

一部萬惡休刊 一部萬惡拖台錢
雖然我兩部都有在看就是了
應該說基本上實力不好的也比較沒有本命票的問題...
所以有參考價值....?

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-27 12:34 AM

liam078849 發表於 2014-9-25 11:28 PM
目前也是不抱期望

我覺得還好耶,去年的美琴完全檔不住黑貓的感覺,還有一到季後賽美琴的票力都會下降。 ...

雖然我那時也是認為黑貓機會大多了
但是並不像今年幾乎已經確定

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-27 12:38 AM

liam078849 發表於 2014-9-25 11:31 PM
.....好吧,也許可以接受
對阿,看常規吧~在我心中還是認為恆星比新星高出一截的

我是認為可以算高兩階
除了狂三/亞絲娜/琴里外
其他幾位大概沒人能對恆星8強有什麼影響

我是認同男主角對作品很重要
但是搞成這幾乎是故意反票就讓人覺得無奈
這也是老人比較當道的主要原因
看來是可以放棄這部了...

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-27 12:43 AM

megatete 發表於 2014-9-26 07:55 PM
太多千篇一律的作品
連我一向都喜歡這些輕鬆搞笑題材的作品 最近都開始感到悶了
所以人氣下滑也正常了

我的作品最近幾年看的頗少
但是對於後宮片還是感到很膩
除非故事/劇情設定方面有可以讓我新奇的地方
不然都會覺得頗無聊...
獵奇類的其實漫畫最近幾年早就開始轉了

多少會有差啦
不過偽戀畢竟是週刊 影響會小很多
你是要去申請版主對吧哈哈哈哈

作者: liam078849    時間: 2014-9-27 08:06 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-27 12:31 AM
一部萬惡休刊 一部萬惡拖台錢
雖然我兩部都有在看就是了
應該說基本上實力不好的也比較沒有本命票的問題. ...

因為也只有這兩部可以提起我興趣了
但也有角色雖然有本命票卻在這幾年慢慢衰落了,女王是、赫蘿也是,當然還有其他人(點頭)。
多少有一點
作者: liam078849    時間: 2014-9-27 08:16 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-27 12:34 AM
雖然我那時也是認為黑貓機會大多了
但是並不像今年幾乎已經確定

其實去年大概紫水晶結束的時候吧,我把玩著手上的對陣表,發現去年的對陣隨便都排得出來。但營運後來把紅寶石、綠寶石、黃玉的R7都做了一點小調整,就是把Lv1內戰做出變動,包含新恆星。
簡單來說就是原本黃玉的搬到紅寶石、紅寶石搬到綠寶石、綠寶石搬到黃玉這樣。單以結果來看,這樣的調整讓新星連拿了三條項鍊。
為什麼要提這個呢?因為去年有一個聯盟的劇本是海藍奏、紫水黑貓、紅寶優的、奏頭飾、黑貓皇冠。其實看了一整年的比賽,韓國一直為了這劇本在變顏色,營運雖然很巧妙用了改變對陣的方式阻止了小劇本,但到了後來的頭飾戰、皇冠戰卻沒辦法了(搖頭)
當然我這些消息是今年才知道的,但回頭來看還真有這麼一回事。

去年會幾乎篤定黑貓萌王就是因為去年黑貓太穩,而且去年美琴能打到四強已經出乎我預料了(我本來以為她會八強跪小天使)。
作者: liam078849    時間: 2014-9-27 08:22 AM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-27 12:38 AM
我是認為可以算高兩階
除了狂三/亞絲娜/琴里外
其他幾位大概沒人能對恆星8強有什麼影響

哼哼,我說的是高出一截,一截可能是兩階,也可能是三、四階。
差不多就這三個了,感覺今年新星跟去年比起來也沒多強嘛,也只是表面上八強進四個而已,真實力還是和恆星差一段。

我是那種會因為男主角而決定要不要去追作品的,我的意思是說....反正女角一堆,不如關心一下男主角,而且我認為男主角可以大大影響一部作品。
其實也只是跟風心態,這種事情我都是聽聽而已。
老人A票不多(笑),今年的比賽這樣看下來。單以常規來說A票明顯多的Lv1都是在新星,以亞絲娜以及狂三最為明顯,不過我自己也有底為什麼我三會如此招A了(汗)
放...放棄?

作者: megatete    時間: 2014-9-27 02:48 PM

aaabbb789tw 發表於 2014-9-27 02:43 AM
我的作品最近幾年看的頗少
但是對於後宮片還是感到很膩
除非故事/劇情設定方面有可以讓我新奇的地方

嘛~ DAL的設定其實算是有特別的地方了
應該不算是會令人無聊的
只是近代作品都太著重後宮或者大派殺必死
所以這些作品人氣才會下降吧
但最近好像又多了幾部(?

也是呢 而且感覺應該會有二期(先不管二期效應有多大
所以人氣還可以勉強維持一下吧
哈哈 嘛~是有一點點啦www
不過才不是因為我是版主才宣傳呢
上面有指示說幫手宣傳偽戀開版的消息
順便鼓勵會員們提出開其他版這樣~
作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-27 11:25 PM

[attach]104140326[/attach]

萌王戰Round3
真白吃下亞絲娜 這太神啦 這讓大家跌破眼鏡...
綾瀨打四系乃竟然如此辛苦...?
琴里打七海勝出近500票
天貓大戰最後由奏拿下4強參賽權
夏娜不意外贏下月子
狂三險勝美琴 現在是DAL大家一起來增加票力嘛?
大河和黑雪姬不意外獲勝
四強賽將會是
綾瀨vs真白 琴里vs奏

表演賽方面
基本上晉級的四位都跟我想的一樣
--------------------------------------------
以下為內心發洩

Round3打完 今年真的是一個莫名其妙的一年
常規/王冠賽明明黑 但是萌王戰黑的卻全死
新星的戰力根本是機率性跳動
得票率越後期也越機率性 靠所以這比賽是比誰運氣比較好?
所以到底是黑的全消失還是黑的再覆上一層黑的?
天貓大戰的總票數是全部正規賽裡面最少的
最多票的是已經被淘汰的狂三對美琴 靠這是在騙鬼啊?
好吧 在此我已經失去對ISML的思考能力了...

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-27 11:32 PM

megatete 發表於 2014-9-27 02:48 PM
嘛~ DAL的設定其實算是有特別的地方了
應該不算是會令人無聊的
只是近代作品都太著重後宮或者大派殺必死

看了前面幾集 DAL的設定是還不錯
不過我還是有很多想吐槽的設定 但還沒看完就先算了
主要還是重複率太高的緣故
基本上這種作品每季應該還是會出現 只是多寡問題

二期一定會有 只是要看動畫組是要再出一季隨機應變
還是等主線劇情都結束的差不多後再來思考要怎麼做
可是我現在看似乎只有偽戀版要開...?

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-27 11:34 PM

liam078849 發表於 2014-9-27 08:06 AM
因為也只有這兩部可以提起我興趣了
但也有角色雖然有本命票卻在這幾年慢慢衰落了,女王是、赫蘿也是,當 ...

好吧 其實還有很多漫畫都還是不錯的
C.C和Holo是因為散票都消失了
畢竟新興組群並不太會去看這兩部

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-27 11:41 PM

liam078849 發表於 2014-9-27 08:16 AM
其實去年大概紫水晶結束的時候吧,我把玩著手上的對陣表,發現去年的對陣隨便都排得出來。但營運後來把紅 ...

這個故事基本上我清楚

我也知道設定就是黑貓去拿下萌王
但是與其說是黑貓劇本寫好
還不如說是官方不想要二度萌王還比較合理
不然萌王戰說不定趴的會是黑貓

作者: aaabbb789tw    時間: 2014-9-27 11:51 PM

liam078849 發表於 2014-9-27 08:22 AM
哼哼,我說的是高出一截,一截可能是兩階,也可能是三、四階。
差不多就這三個了,感覺今年新星跟去年比起 ...

我是覺得今年整體的新星比去年還好一些
正常情況下 去年萌王戰能打進8強的頂多就是真白
而今年還可以找出3位能對恆星8強有威脅的 算是不錯了

雖然不是因為女角一堆的原因
但基本上我一直認為男主角是一部作品的靈魂
因為魔科看起來明年應該不會有好成績了
那我就不用急著看它了哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!