伊莉討論區

標題: 海賊王(航海王)電影版.劇場版 字幕載點的問題! [打印本頁]

作者: jianlong750625    時間: 2014-9-25 11:25 PM     標題: 海賊王(航海王)電影版.劇場版 字幕載點的問題!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
這邊可以發這種貼嗎?如果不行 請版主刪了 謝謝!

如題 我想要問 海賊王(航海王)電影版.劇場版 字幕載點的問題!

不管是 動畫下載區 高清動畫下載區 還是 電影下載區 ~ 海賊王(航海王)電影版.劇場版 的載點 幾乎都是 簡中的 而繁中的很少幾乎沒有(爬過文 載點不是掛了不能下載就是下載很慢沒幾%就斷線) BT的雖然有 但是下載很慢or不能下載(之前有中毒過 現在都不敢用BT了)!

以最近新出的 特別篇3Y2D來說 都是簡中的(除了BT有繁中的外) 請問這是何問題???
作者: tyc1970    時間: 2014-9-26 10:19 AM

要習慣看得懂簡中哦!
想有免費的資源,自然要多培養一些基本能力。
另外,如果英文也強,那就更好了!

作者: ben19766542    時間: 2014-9-26 11:28 AM

個人都適用BT下載的
所以沒有繁簡字體的困擾
另外如一樓所說的
可以在網路上獲取免費資源要偷笑了
不要要求太多
作者: maymaymay183    時間: 2014-9-26 11:41 AM

我是去戲院看二輪片的....大螢幕看了才讚啊!!!!! (二輪片比較便宜啦xd)
作者: c0960    時間: 2014-9-29 09:41 PM

如果不想看殘體字的話
就只能將自己日文聽力提升了
不然等有正體字再說囉

作者: wlo3109458    時間: 2014-9-29 10:01 PM

作者: vasa51104    時間: 2014-9-29 10:37 PM

不是字幕都在裡面嗎@@   上次比較幸運下載到有字幕的~~還算OK~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!