伊莉討論區

標題: [每面要均曬!「旋轉貓貓杯」超吸睛][奇摩新聞][111.6.26] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-6-26 08:27 PM     標題: [每面要均曬!「旋轉貓貓杯」超吸睛][奇摩新聞][111.6.26]

到底要多懶?不少動物天生喜愛太陽,當和煦陽光從窗戶透進屋中,寵物會自行走到那片地板躺下,且不時翻動讓全身均勻曝曬。而日本推主家貓咪曬太陽的方式竟比常人新潮不只一倍,牠們睡在「旋轉喵喵杯」上360度轉動,連翻身都不用就能讓全身暖呼呼!
該推主極為喜愛應短毛貓,家中飼養多隻,且經常在推特上分享愛貓的一舉一動。這天她為孩子們準備一組「旋轉杯」,該物的功能就是底盤會360度旋轉,與遊樂園中咖啡杯的設計理念相似,可她聰明地使用透明盒,並放在愛貓平時曬太陽的地方,於是神奇的「360度無死角均勻吸收維他命D超強旋轉喵喵杯」誕生!
影片中能看到,橘白花色的「Tempura(てんぷら)」、奶油貓「Mikan(みかん)」以及三花貓「Anmitsu(あんみつ)」分別窩在一個透明盆中,並透過機器慢速運轉,達到一邊睡懶覺,一邊讓太陽曬滿全身的效果,看起來相當愜意。
網友們回覆:「最左邊那隻像《貓的報恩》裡胖胖被泡進紫色液體桶畫面!」、「好像在看舞台上素人慢慢轉身的畫面」、「這旋轉的用途到底是啥XDD」、「讓我們用無盡的播放來平靜心靈......」。 (編輯:李惠婷)
...........................................................................................................................................
這些貓貓們還真以為自己是在做旋轉杯啊,就不怕到時候頭昏腦脹嗎!

作者: oscar13    時間: 2022-6-26 09:37 PM

擠在裡面不會很難受阿
還是喜歡旋轉勒

作者: aa0975707559    時間: 2022-6-26 11:35 PM

做到暈頭轉向了 真可憐下次應該會學乖了
作者: warclown    時間: 2022-6-26 11:43 PM

全身都可以曬到太陽
貓咪的表情
感覺好舒服

作者: jimlin100    時間: 2022-6-27 08:44 AM

之前有看過貓其實是液體,還真的是有像.
作者: taiwanauk    時間: 2022-6-27 10:24 AM

貓咪們好像都喜這樣塞 一臉享受的樣子
真可愛
作者: zogol    時間: 2022-6-27 11:29 AM

是在裡面很舒服吧,不然早就跑了…
作者: jamesjoy    時間: 2022-6-27 05:45 PM

是一種把貓咪當成食物展示的概念嗎
作者: 天下第一站    時間: 2022-6-27 07:09 PM

如果我把蓋子蓋上會這樣。
作者: buddy3400    時間: 2022-6-27 07:57 PM

看到這個只能說貓奴真的太有才了。一次養五隻貓也不是輕鬆的事。
作者: adam76718    時間: 2022-6-28 02:29 AM

貓皇:奴才...所以你是在旋轉我嘍?
作者: EDDY_M    時間: 2022-6-28 10:22 AM

噗 真是好像呀 要換面時 就來轉一下就好
讓我想到 早餐店 再煎漢堡排的 哈
作者: gh6479    時間: 2022-6-28 05:01 PM

好棒!!!好可愛
可惜家裡不能養
作者: mnslgbbd    時間: 2022-6-29 01:09 AM

貓咪天堂!!! 旋轉咖啡杯 家裡的貓要讓他願意待在一個地方就超難的了
作者: hzu711204    時間: 2022-6-29 02:06 AM

每一杯都好可愛!哈哈~不過還好牠們身體很柔軟
作者: joe101    時間: 2022-6-29 09:17 AM

這比較像是搞笑吧,沒養過貓不了解
作者: jcl1966551024    時間: 2022-6-29 09:51 AM

應該是日本太陽光不夠強吧!在台灣夏天馬上變烤全貓!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sir558    時間: 2022-6-29 04:41 PM

再次證明了貓是水做的這句話
作者: davidchamg    時間: 2022-6-30 09:06 AM

轉呀轉呀七彩迷虹燈,這就是朕的生活。
作者: joessater    時間: 2022-6-30 09:53 AM

感覺有點擠
旋轉好像很好玩

作者: tony22512000    時間: 2022-7-1 03:06 AM

最後一張是睡到爽到翻白眼嗎....

也太有才有愛了 貓咪有夠可愛的
作者: x212477149    時間: 2022-7-1 04:06 AM

這是什麼果凍 還是優格?  貓貓盃好殘忍~
作者: 李佩萱    時間: 2022-7-1 01:46 PM

我們家的主子也是這樣 !!  哈哈哈哈 明明有窩 都不躺
作者: cdae41    時間: 2022-7-2 03:51 PM

可以收集貓貓的桶子
真可愛~~
作者: 荒月兇神斬    時間: 2022-7-2 09:47 PM

看照片,貓貓窩著的樣子再次證明了什麼叫做貓其實是液體生物.........

感覺杯子都快要被裝滿了XDDDDD

不過這樣曬太陽也只能在高緯度的日本了,台灣大概馬上就被曬成貓乾了......
作者: hsu31036    時間: 2022-7-3 02:37 PM

太有創意了
貓貓能安靜地給創作
真是太配合囉
作者: h31213213    時間: 2022-7-3 06:41 PM

貓咪真的是液體欸 哈哈哈真的超可愛
作者: hwguihwgui    時間: 2022-7-3 06:47 PM

就算不旋轉貓也喜歡窩在小空間裡
作者: tineyho    時間: 2022-7-4 08:55 PM

這是貓咪專屬的日光SPA吧

牠們看起來很ㄙㄨˋ 洗

作者: gogosp    時間: 2022-7-7 10:18 AM

貓奴才家裡竟然有這樣的大杯子,也太誇張了吧!
作者: BC0951049    時間: 2022-7-8 10:37 PM

這麼多肥貓如果把玻璃都摔破怎麼辦

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!