伊莉討論區

標題: [冬天改穿這牌外套!眾人揭爆紅關鍵][奇摩新聞][112.1.30] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-1-30 09:00 AM     標題: [冬天改穿這牌外套!眾人揭爆紅關鍵][奇摩新聞][112.1.30]

[NOWnews今日新聞]近日受到寒流影響,一些厚重的外套以及保暖衣物仍然還不能送進衣櫥封存,而說到冬天禦寒神級外套,幾年前的「Superdry(極度乾燥)」肯定大家都有所耳聞,當時幾乎路上人手一件,但如今外套品牌發展越趨多元,路上包括「北臉外套(The North Face)」、「ONE BOY衝鋒衣」等等更是滿街跑。對此,就有網友討論「ONE BOY到底強在哪?」引起熱烈迴響。
一名網友在PTT貼文指出「我本來只是要搜尋迪卡儂厚外套而已,結果搜尋完之後臉書瘋狂跳出ONE BOY的廣告,真的是瘋狂,一天滑到十幾次真的不誇張,路上也真的有一堆人穿這牌的外套,ONE BOY真的有那麼好嗎?」
貼文一出,不少網友紛紛回應「走紅的速度跟當年極度乾燥一樣,不過真的便宜太多」、「路上真的滿多人穿的欸,上次經過櫃位還要排隊進去」、「去逛一下人家櫃位就知道了,客群超廣的,行銷太強了」、「對長輩來說,不會網購又有實體電話可以試穿,機能不錯又便宜,深得長輩的心,不紅都難」、「電視廣告、八點檔狂置入,客群超廣的」、「行銷真的有一套,東西也不賣貴,爆紅的有道理」。
綜合網友意見,不少人認為ONE BOY之所以能迅速竄紅崛起,其原因在於有「厲害的行銷策略」、「名人行銷加持」以及「產品具有便宜高CP的特性」,「韓星大咖都請來了,真的很猛」、「行銷做得好,銷量沒煩惱,ONE BOY的行銷真的無孔不入的,真的強」。(編輯:張嘉哲)
...........................................................................................................................................
能夠那麼多人穿表示它一定具有相當的保暖性,而不是只有時尚性高而已。

作者: zogol    時間: 2023-1-30 09:36 AM

有美女幫忙狂打廣告,想不紅都難吧。
作者: oscar13    時間: 2023-1-30 10:31 AM

產品如何行銷就是關鍵阿
狂打廣告引起討論
銷量肯定很好

作者: muta66    時間: 2023-1-30 11:53 AM

我也好想買一件,但是我周遭卻沒有人買,也不知道保不保暖
作者: jimlin100    時間: 2023-1-30 12:54 PM

廣告真的很多.只是不知道穿起來好不好穿.
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-30 01:09 PM

問題是穿起來好不好用 最重要吧
作者: duncan.ding    時間: 2023-1-30 03:14 PM

自己覺得好穿好看最重要啦!!
有些服飾就算請明星代言,如果機能性不好...也不會有人買
作者: buddy3400    時間: 2023-1-30 07:49 PM

第一張圖我看不出來那件外套是這牌子,在中部外套一年穿不了幾次,對我來說根本不需要買新的。
作者: mycola    時間: 2023-1-30 11:37 PM

以前的舊外套雖然有點厚重但...真的是超保暖的
作者: nashal    時間: 2023-1-31 09:09 AM

穿比不穿還涼 灣波以~~
作者: test4567    時間: 2023-1-31 11:07 AM

one boy品質尚可,但很平價,CP值算高。
作者: jichungyang    時間: 2023-1-31 01:58 PM

廣告打得這麼兇又洗腦式的播放
不熱銷才奇怪吧
我家也一人一件

作者: sir558    時間: 2023-1-31 06:00 PM

還沒穿過oneboy,下次來買件穿看看
作者: volume2    時間: 2023-1-31 08:13 PM

感覺投入大量的廣告

很多人都會受影響
作者: a298920002000    時間: 2023-1-31 08:37 PM

產品好不好沒用過不知道
但是他們家的股票挺不錯
太早下車,不然可以賺更多
作者: zeak0926    時間: 2023-1-31 08:39 PM

muta66 發表於 2023-1-30 11:53 AM
我也好想買一件,但是我周遭卻沒有人買,也不知道保不保暖

我有買羽絨衝鋒衣,是真的保暖,可以去買!
作者: leoleoleong    時間: 2023-1-31 08:45 PM

有美女就好,會提升知名度,哈哈。
作者: dann9798    時間: 2023-1-31 10:45 PM

確實路上愈來愈多人穿了
應該是真的不錯吧
作者: poplarweng    時間: 2023-1-31 10:46 PM

這家真心廣告打很大, 希望質量也能保持
作者: BC0951049    時間: 2023-2-1 02:42 AM

穿的保暖就好不用管品牌怎樣
作者: ps2ps205    時間: 2023-2-1 09:02 AM

下次可考慮買一件來穿
不過那麼多明星打廣告
想讓人不注意也難
作者: jcl1966551024    時間: 2023-2-1 11:28 AM

下重金賣廣告不大賣老闆就會虧錢啊
作者: kzh314    時間: 2023-2-1 02:12 PM

乖乖穿羽絨服吧...
這牌子的沒羽絨
裡面塞的是棉花跟一些毛料

華人真的愛想一些完全摸不著頭緒的名詞

北極絨 是啥毀????? 北極長絨嗎?? 北極有植物嗎 北極有羊嗎羽絨棉 就不是羽絨還羽絨棉,甚至羽絨棉都不是棉而是人造的化學纖維

CLO科技材質 ... 聚酯纖維本來就防水了好嗎
更瞎的是石墨烯,真正的石墨烯很貴好嗎怎麼可能放到一件不到一千的布料上
一堆都只是添了碳原料而已

還有羽絲絨 羽絨絲
這也是一大騙局
羽絨才能保暖 羽毛的作用則是撐起羽絨不至於太扁塌
羽絲絨 羽絨絲 兩者是一樣的東西
都是羽毛打碎弄得像羽絨一樣的蓬鬆感,但因為兩者其實是完全不同性質跟形狀
一堆便宜的羽絨被或羽絨服 其實都是填充羽絲絨

作者: KENNYG811    時間: 2023-2-2 10:03 AM

有人說都是大陸製造   同樣的材質不如淘寶買更便宜
作者: mjsui    時間: 2023-2-3 05:13 PM

價格相對便宜 不像北臉貴桑桑
可以用好的價格買到功能相似產品何樂不為??
而且行銷無處不在到處都有他的廣告讓人印象深刻
最後是除了網路上賣它有實際店面
商品看得到品質摸得到
這點真的很重要

作者: teana20    時間: 2023-2-3 05:35 PM

幾年前很夯的「Superdry(極度乾燥)!在台灣真的賣太貴了!或許它用的材質很棒,但台灣人民需要的是既經濟實惠又能保暖的機能型外套!不是一件動輒1萬多的品牌外套!
作者: mingru1982    時間: 2023-2-4 01:09 AM

好想知道老闆到底是誰~ =""=
作者: ajss9830    時間: 2023-2-4 08:21 AM

布料其實沒有那麼好,新春期間還買2送1,大陸製但是就是便宜
保暖程度個人覺得馬馬虎虎,但是有型

作者: azx346    時間: 2023-2-4 10:01 AM

這裡也在幫她打廣告,到底好還是不好?見仁見智囉
作者: pcgame210000    時間: 2023-2-4 12:42 PM

真的到處都是穿oneboy的人,這品牌行銷有成功
作者: hsuamwang    時間: 2023-2-4 04:06 PM

本來只是貼牌,現在逐漸有自己的設計,主要是砸大錢行銷,還滿有效果的
作者: lovecstrike    時間: 2023-2-4 10:33 PM

廣告打起來
一直穿衣直爽
好爽喔
作者: hwguihwgui    時間: 2023-2-5 01:31 AM

幾年前去日本買過一件大衣
算是平價品牌
過較輕薄.保暖效果依台灣的冬天來說已經夠了

作者: momo1028    時間: 2023-2-5 05:09 PM

行銷做得好之外也得品質有水準
我自己OB衝鋒衣就買了4件(1件送朋友)
禦寒好穿價錢也夠親民
當然品質也夠水準
不然我怎麼可能願意買來穿還送人
作者: fox1836    時間: 2023-2-5 07:43 PM

廣告打這麼凶,都加在價格上了,成本不高品質就不好說了。
作者: maxwellpan    時間: 2023-2-6 02:30 AM

因為廣告打得超大,一堆大牌明星代言吧!
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-8 03:50 PM

我沒有品牌迷思,價錢才是首要考慮。
作者: aa0975707559    時間: 2023-2-9 12:18 AM

hsuamwang 發表於 2023-2-4 04:06 PM
本來只是貼牌,現在逐漸有自己的設計,主要是砸大錢行銷,還滿有效果的

就是要騙錢賺錢這樣才會爽阿
就看你個人有沒有認知了  珂
作者: taken555    時間: 2023-2-9 01:53 PM

利用資訊落差賺得第一桶金,之後來這來搞行銷,花錢請明星代言,一下就紅了。
作者: 佛萊迪    時間: 2023-2-9 04:54 PM

這個品牌不只行銷做得好,商品本身的品質及剪裁也很不錯,本人也有買他們家的外套,真的不錯
作者: orangefamily    時間: 2023-2-9 08:15 PM

廣告多得要命..而且又很多大咖代言..不紅也難
作者: jackyn510362    時間: 2023-2-10 01:19 PM

應該是品質加上CP質不錯,又有厲害的行銷,想不紅都難  

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!