伊莉討論區

標題: [越看越眼熟!女兒輟學偷當「AV女優」 爸看片才知下秒淚崩][TVBS][2023-03-29] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-3-29 09:43 PM     標題: [越看越眼熟!女兒輟學偷當「AV女優」 爸看片才知下秒淚崩][TVBS][2023-03-29]

美國一名父親某天上網看成人片時,發現劇中女主角越看越眼熟,再三確認後得知竟是自已的女兒,讓他驚訝地說不出話,同時也因女兒未將重大決定告知身為父親的他而倍感難過,甚至因此落下男兒淚。

該名28歲美籍女子名叫薩萊(Sarai Minx),從18歲便開始在成人俱樂部打工,大學時期決定輟學轉為全職女優,不僅短時間內爆紅,甚至多次獲得有成人奧斯卡獎之稱的AVN獎項。不過當時薩萊僅將轉職的消息告知母親,對方雖不贊同但看薩萊心意已決也就沒有多說什麼,沒想到近日爸爸在看成人片時,才赫然發覺女主角是自己的女兒。

薩萊父親頓時間無法接受女兒是成人片女優的事實,甚至一度流下眼淚,對此薩萊表示「我當初沒有告訴爸爸,但他還是發現了,無法理解我為什麼要做這樣的工作。雖然我爸自己有很多收藏,但當發現是自己孩子時心情還是非常難調適」,她也透露,職涯中最困難的部分就是和家人坦承自己的職業。

薩萊表示,她打算在30歲時從成人片產業退休,目前也積極學習成為DJ的相關技能,希望未來轉職成功。

[attach]138454739[/attach]

[attach]138454740[/attach]

[attach]138454741[/attach]

[attach]138454742[/attach]

[attach]138454743[/attach]

[attach]138454744[/attach]

[attach]138454745[/attach]

[attach]138454746[/attach]

[attach]138454747[/attach]

這位老爸看片才發現,片中的女主角就是自己女兒而感到難過...這位老爸不想想...你平常看的A片...片中的女主角...都是『別人的女兒』啊!...

作者: 本史帝文    時間: 2023-3-29 09:48 PM

所以...看別人的女兒演AV...不但不會難過...還很興奮呢...
作者: aa0975707559    時間: 2023-3-29 10:13 PM

難過 我也很難過這身材不是我的菜阿  哀
作者: k8724078    時間: 2023-3-29 11:12 PM

我比較喜歡看日的
美國的A片都很誇張
要是烏克蘭有出應該很不錯
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 12:43 AM

這個永遠不會有標準答案,每個人的價值觀及接受程度都不同,正確或不正確,後悔或不後悔,只有各自有各自的想法而已。
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 12:44 AM

我倒覺得是擔任過AV女優的女生是否願意告訴男友或丈夫還不是重點,反而是這個經歷會否為家人的未來或工作帶來煩惱。例如事情被周圍的人知道後,丈夫是否會受到各種奚落,會否影響到升職或工作,孩子在學校是否會遭到排擠或恥笑,若孩子是女生的話,她會否會被周圍的朋友,人們帶有色眼鏡來看待之類。畢竟人言可畏,如果這事最後真的為家人的生活圈裡帶來了各種歧視,霸凌等時要怎麼辦才是重點。
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 12:45 AM

本史帝文 發表於 2023-3-29 09:48 PM
所以...看別人的女兒演AV...不但不會難過...還很興奮呢...

我記得高橋一生有套短篇劇係講一個鄉下地方變成AV公司故事⋯
支持女優,感謝女優們

作者: hobos666    時間: 2023-3-30 12:45 AM

k8724078 發表於 2023-3-29 11:12 PM
我比較喜歡看日的
美國的A片都很誇張

奇怪點解全亞洲只有日本可以發展av 產業成功?
作者: hobos666    時間: 2023-3-30 12:47 AM

aa0975707559 發表於 2023-3-29 10:13 PM
難過 我也很難過這身材不是我的菜阿  哀

其實作為一個男人,對女兒的過去是不能批評的,返而應該體諒,不景也只是育體交易,就算不是,也可以是結交了無數渣男
作者: qqq87112    時間: 2023-3-30 08:41 AM

拍片又甚麼可恥
又不識趣偷搶拐騙
考自己生活啊
作者: zogol    時間: 2023-3-30 10:10 AM

外型和身材都不錯,也算對世界有所貢獻…
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-3-30 01:51 PM

淚崩完還是得看啊
不然為片子花錢划不來
作者: wei4happiness    時間: 2023-3-30 03:18 PM

之前也有兩個案例,一個跟父母鬧翻,另一個反倒說服父親,甚至讓他當經紀人。
作者: n85108641    時間: 2023-3-30 04:18 PM

說不定這也是新的題材,跟自己爸爸..
想想也是不錯
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-3-30 05:03 PM

hobos666 發表於 2023-3-30 12:45 AM

這兩年台灣的AV產業發展的也不錯啊!
只是廣告打的有點胸!
反正有小日本前輩在前!
什麼劇情照抄就行了!
呵呵~~
作者: s7777777    時間: 2023-3-30 05:50 PM

所以淚崩之後....有沒有看完呀
會不會加入收藏
我想問的重點是.....哪裡可以看呀
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2023-3-30 11:05 PM

本來想進來講點什

但看到照片裡全是黑人   

不知不覺中 ...腦筋一片空白了
----

想起很久以前張清芳唱的廣告歌..

清涼健康~~~~ 黑~ 人牙膏

作者: 羅爵    時間: 2023-3-31 12:57 AM

台灣現在也慢慢開放了一堆成人片
早晚出現家庭糾紛
作者: momo1028    時間: 2023-3-31 04:13 AM

一種別人的女兒可以
但我女兒不行的概念
這位爸爸我就不信女兒當初跟你講你會答應
作者: spykyo2000    時間: 2023-3-31 07:58 PM

也許不是亞洲人,看起來怪怪的
但是對其他人的硬碟貢獻不少~~
作者: rinamoechu205    時間: 2023-4-1 05:01 PM

應該說這行業賺很大,何況不偷不搶,沒啥丟人的。
作者: eynyeyny246    時間: 2023-4-1 05:08 PM

別說這位女優的老爸發現女兒輟學當AV女優當下淚崩,其他發現女兒幹這行業的老爸們大概也都很難接受吧
作者: 棍子王    時間: 2023-4-1 06:05 PM

當老婆也是被人家女兒妳沒感覺
別人女兒沒感覺自己女兒才有感覺
作者: kadaj0076    時間: 2023-4-2 12:36 AM

太壯又刺青  最討厭刺青刺到亂七八糟的男女性  有夠難看
作者: lookformail    時間: 2023-4-2 01:12 AM

起碼是正當職業
不偷不搶
作者: xeno-2007    時間: 2023-4-2 03:12 AM

k8724078 發表於 2023-3-29 11:12 PM
我比較喜歡看日的
美國的A片都很誇張

美國那些誘良為娼的偉大企業,
(Trump家祖業就是,Trump夫人也是這樣弄來!)
[attach]138468011[/attach]
早已在波蘭設辦事處,招攬逃難來的烏克蘭美女,誘使簽下賣身契。
大家可參考招攬烏克蘭賣身的宣傳影片!

作者: z40655783    時間: 2023-4-2 04:15 AM

畢竟現在多數家庭還是有點難接受自家的女兒做這行業,當然現在能接受的也逐漸變多了,只是還是少阿
作者: w49003006    時間: 2023-4-2 10:23 AM

另類的一技之長嗎  不偷不搶得也不錯
作者: heidguy    時間: 2023-4-2 11:30 AM

人生的選擇很多
這真的不容易
作者: jaysings    時間: 2023-4-2 02:33 PM

不知道老爸看到自己女儿的裸体是什麼反應,要是他能勃起,那就太鬼畜了
作者: 迪X小    時間: 2023-4-2 07:08 PM

我也有想過,這些人的父母想法...
但是...尊重與阻止...為人府母都難以抉擇
作者: q3760391    時間: 2023-4-2 08:04 PM

看過她AV有隆奶子
作者: 金凱杜    時間: 2023-4-2 08:41 PM

如果無法考上大學的這也算是找到工作了 爸爸跟女兒也可以拍片阿
作者: w565656a    時間: 2023-4-2 09:13 PM

雖然我沒看過~但 是我也無法接受 可以先讓我知道

不要都做了 才突然告訴我
作者: chl23chl23    時間: 2023-4-2 09:41 PM

電視或是螢幕中看到自己的女兒,還是會奇怪吧
作者: hzu711204    時間: 2023-4-2 09:43 PM

反正不偷不搶能賺都是本事
作者: ljy206709    時間: 2023-4-3 04:10 AM

感覺很多人都不會贊同自己的小孩去拍片...就算他已經獨立了...
作者: valor86    時間: 2023-4-3 06:10 AM

hobos666 發表於 2023-3-30 12:45 AM

先不談國家允不允許拍的問題
講個最簡單最直觀的理由,日本人口多、有錢而且有版權觀念
拍AV就是為了賺錢,在日本拍可以賺到錢
一堆國家人民都去看盜版,當然很難發展起來
作者: honaka    時間: 2023-4-3 08:20 AM

搞不好她老爸應該在想
怎沒讓他先看
作者: 轉角冰咖啡    時間: 2023-4-3 06:38 PM

不難過才代表不是親生的,不過過點時間接受就好
最近才有個AV女優賺夠錢準備退休搞副業。
作者: 40935780    時間: 2023-4-3 06:40 PM

不知道她爸爸有沒有看完?
作者: 菜肉    時間: 2023-4-4 02:34 PM

不知道全世界這麼多女優的爸爸有多少人發現,發現後感想如何
作者: cc1687951    時間: 2023-4-4 02:55 PM

哇,黑人,口味沒那麼重,看來無福消受了,重點是也沒什麼人分享吧,哈哈哈。              
作者: gp3640    時間: 2023-4-4 04:12 PM

不是自己的女兒都好看,這樣說對還是錯,也沒有人知道,但尊重不歧視每個產業
作者: jaysings    時間: 2023-4-4 04:20 PM

跟王晶差不多啊,拍別人女儿色情片拍了那麼多年,結果他自己女儿卻堅決要進入娛樂圈
作者: 老盧    時間: 2023-4-4 05:31 PM

上面流眼淚 下面也流眼淚?
好啦 不講幹話
身為父親 應該多少會傷心難過吧
不過孩子都長大了
不是做傷天害理的事業 也只有祝福囉
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2023-4-4 05:57 PM

演員不是都會化妝,避免被認出嗎?
作者: 練功    時間: 2023-4-5 11:20 AM

日本似乎觀念就很開放
還有姊妹一起拍片的哪.....
作者: 丰卮凸    時間: 2023-4-5 02:11 PM

我是覺得,這個對象不管是誰,都一定要告訴對方的,畢竟你是跟對方一起生活,不能只管自己想做什麼,以普世價值來看,身邊的人不管是家人還是另一半都不會接受自己是從事成人行業,不管是不是前線人員,甚至連幕後我想還是接受不了。
要是真想做這個,除非自己一個人生活,平常也不接觸,也就久久碰一次面,不然只會麻煩不斷。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!